Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Глупое поведение отписавшихся. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Внимание !!! Пользователь BAPPKAH_72 находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 Марта 2010 и будет находится там до 29 Марта 2010 по причине : то что у Жигана отняли рейтинг на вспецслужбы.ру не даёт тебе права создавать темы об этом. даже в безб..    | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нормальная тема была, я над ромой например поржал дико  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кто на хлопца Мишу занозил  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от МЭДЫЧ Хера себе  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ахуенная причина бана.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nugget Ахуенная причина бана.  нихуясебе  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Vogel нихуясебе Я хуй знает на самом деле, ничего сверхъестественного я там не увидел. Тут полфорума тогда банить надо в таком случае. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Vogel нихуясебе Я хуй знает на самом деле, ничего сверхъестественного я там не увидел. Тут полфорума тогда банить надо в таком случае. кепочка для репера-это святое  | | | | пососёмся?
да вы ёбу дали, товарищь полисмэн))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 2 недели и все охуеть  . Я доволен, со счетчика немного списалось, чуть притупилась видимость задрота интернетовского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Vogel нихуясебе Я хуй знает на самом деле, ничего сверхъестественного я там не увидел. Тут полфорума тогда банить надо в таком случае. это было написано в теме о бейсболках, наверное не для того она создавалась, что бы каждый рогатый приходя туда извергал тонну фекалий в стиле "вы все уебки в кэпках, одна я в белом пальте стою на кэжуале".... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Nugget -Цитата от Vogel нихуясебе Я хуй знает на самом деле, ничего сверхъестественного я там не увидел. Тут полфорума тогда банить надо в таком случае. это было написано в теме о бейсболках, наверное не для того она создавалась, что бы каждый рогатый приходя туда извергал тонну фекалий в стиле "вы все уебки в кэпках, одна я в белом пальте стою на кэжуале".... ну там кстати без мата и грубых наездов, подумаешь он ссал в ваши кепки? я допустим тоже ссал в некоторые ваши кепки, чо меня банить за это?! 
Мастыч походу просто пьян был, судя по грамматике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Nugget Я хуй знает на самом деле, ничего сверхъестественного я там не увидел. Тут полфорума тогда банить надо в таком случае. это было написано в теме о бейсболках, наверное не для того она создавалась, что бы каждый рогатый приходя туда извергал тонну фекалий в стиле "вы все уебки в кэпках, одна я в белом пальте стою на кэжуале".... ну там кстати без мата и грубых наездов, подумаешь он ссал в ваши кепки? я допустим тоже ссал в некоторые ваши кепки, чо меня банить за это?! 
Мастыч походу просто пьян был, судя по грамматике  ссать в кепки и всех оповещать об этом разная хуйня не находишь? если например я зайду в тему РФПЛ и скажу что это говночемпионат, и например "Народную команду" на болту вертел, я больше чем уверен что пойду париться. Правонарушения в нетрезвом виде караются строже кстати | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | - Внимание !!! Пользователь KonfuZ находится сейчас в бане
Он ушел туда 26 Февраля 2010 и будет находится там до 26 Марта 2010 по причине : Кто трахал невероятно большое влогалище???. да кстати! Кто трахал невероятно большое влогалище???   - Внимание !!! Пользователь RASTY находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2010 и будет находится там до 27 Марта 2010 по причине : "я бля не только жива, но и вас еще переживу ебаные малолетки" (с). сильная женщина   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А в трубачку дуть это в какой кабинет проходить? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от (s)AIN'T
это было написано в теме о бейсболках, наверное не для того она создавалась, что бы каждый рогатый приходя туда извергал тонну фекалий в стиле "вы все уебки в кэпках, одна я в белом пальте стою на кэжуале".... ну там кстати без мата и грубых наездов, подумаешь он ссал в ваши кепки? я допустим тоже ссал в некоторые ваши кепки, чо меня банить за это?! 
Мастыч походу просто пьян был, судя по грамматике  ссать в кепки и всех оповещать об этом разная хуйня не находишь? если например я зайду в тему РФПЛ и скажу что это говночемпионат, и например "Народную команду" на болту вертел, я больше чем уверен что пойду париться. Правонарушения в нетрезвом виде караются строже кстати может он просто честно признался   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha А в трубачку дуть это в какой кабинет проходить? сначала нужно направление получить | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от AirMisha А в трубачку дуть это в какой кабинет проходить? вспоминается Эрик Картман:" я просто закрыл глаза и отсосал её из трубки! точней это была огромная трубища!"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | по синьке на форуме такие мысли неожиданные выскакивают - ssg5216 25 Марта 2010 на 7 дней(я) 1 Апреля 2010, в 04:00 6 дней, 8 часов сосни хуйца - не норма общения что-то мне сразу история вспомнилась как один паренёк дамочку на минет разводил, чувствую говорит, что она мне врёт и не договаривает что-то, ну я ей и в упор резко кричу:за пиздёж в рот возьмёшь?
по физиономии обеспечено было Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от (s)AIN'T ссать в кепки и всех оповещать об этом разная хуйня не находишь? если например я зайду в тему РФПЛ и скажу что это говночемпионат, и например "Народную команду" на болту вертел, я больше чем уверен что пойду париться. Правонарушения в нетрезвом виде караются строже кстати парень предупреждает репперов в бейсболках, чтобы ближе вытянутой руки к нему не подходили и старались бейсболочками пред носом не светить, а то золотой водопад зальёт атрибут головной. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Марта 2010 и будет находится там до 1 Апреля 2010 по причине : ты на самом деле такой ебанат?
вопрос чисто риторический! | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от DJFlame46 Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Марта 2010 и будет находится там до 1 Апреля 2010 по причине : ты на самом деле такой ебанат?
вопрос чисто риторический!
причина отсюда? | | | |