прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эдуард спокоен вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
к десятому году люди нормальные привыкли уже, правых стало в разы больше ведь это не наказывалось...
и тут опачке и перманенты выписывают)
хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить... лучше поздно чем никогда
зато из-за закрытой реги не замучаемся их отсекать А новые юзеры типо не нужны?) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | - Модный пользователь 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, да и в общем похуй тебе Даже Деня на постоянку ушел | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | Цо-цо-цо... А я ведь думал, что ОНИ нормальные люди. Теперь я понял, почему Саша Мёд такой толстый: он питается душами праведников. А Витя Садист занимается сексом с трупами реперов. А Удав душит младенцев во сне и пожирает их плоть. А Крис, так, наверное, молофьи Самого Люцифера навернул.. Зиг-Хайль, мои Повелители!! Пожалуйста, не баньте меня!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эдуард спокоен вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
к десятому году люди нормальные привыкли уже, правых стало в разы больше ведь это не наказывалось...
хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить... лучше поздно чем никогда
зато из-за закрытой реги не замучаемся их отсекать да коли например мои все виртуалы поднять сейчас, то тут такое восстание модное можно будет организовать замучаетесь банить)
вот пост выше походу из той же оперы) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эдуард спокоен вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
зато из-за закрытой реги не замучаемся их отсекать да коли например мои все виртуалы поднять сейчас, то тут такое восстание модное можно будет организовать замучаетесь банить)
вот пост выше походу из той же оперы) не думаю что ты анонимайзил их всех при реге) по айпи ебанут и всех делов) а таких мелких пакостников как выше, и одиночными выстрелами в упор расстреливать не грех. | | | | пососёмся?
но я беспалива всё равно успешно постил))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от МЭДЫЧ кстати сильный поступок, я его сразу зауважал | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну хуй знает.по мне так.это если тебя кучка отморозков начнут пиздить.и ты нихуя не можешь в принципе сделать, но вдруг из уст такая сакраментальная фраза 'парни, может вы меня не будете трогать, пожалеете, а я губами к болтам вашим припаду, да ещё и отверстие заднее подставлю'
хотя в принципе.для кого-то это вроде и нормально | The Killers – On Top | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kak milo ну хуй знает.по мне так.это если тебя кучка отморозков начнут пиздить.и ты нихуя не можешь в принципе сделать, но вдруг из уст такая сакраментальная фраза 'парни, может вы меня не будете трогать, пожалеете, а я губами к болтам вашим припаду, да ещё и отверстие заднее подставлю'
хотя в принципе.для кого-то это вроде и нормально а ты виртуал или сочувствующий ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kak milo -Цитата от Меркантильный Кю кстати сильный поступок, я его сразу зауважал ну хуй знает.по мне так.это если тебя кучка отморозков начнут пиздить.и ты нихуя не можешь в принципе сделать, но вдруг из уст такая сакраментальная фраза 'парни, может вы меня не будете трогать, пожалеете, а я губами к болтам вашим припаду, да ещё и отверстие заднее подставлю'
хотя в принципе.для кого-то это вроде и нормально а ты виртуал или сочувствующий ? сочувствующий кому?
конечно виртуал.как нет | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от kak milo ну хуй знает.по мне так.это если тебя кучка отморозков начнут пиздить.и ты нихуя не можешь в принципе сделать, но вдруг из уст такая сакраментальная фраза 'парни, может вы меня не будете трогать, пожалеете, а я губами к болтам вашим припаду, да ещё и отверстие заднее подставлю'
хотя в принципе.для кого-то это вроде и нормально да нет же! это всеравно что ты сказал бы кому нить что его маме на ротан давал и этот кто то тебе болтом, что рельсы к шпалам крепит, все кости переломал нахуй просто! а ты бы отлежался а потом зашел к тому чуваку, подарил бы его маме цветы, поставил бы бутыль на стол и сказал "слушай братан, такой я ваще мудак был последний, давай выпьем и забудем эту хуйню..." как то так
ну тут конечно слегка другая ситуация, но я бы сказал парняга признал ошибку...
но я кстати не впрягаюсь, мне похуй впринципе, но так бы сделал не каждый | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | разбаньте их пожалуйста хотя бы выборочно. так ведь нечестно там и нормальные ребята вроде были, помимо тех, что только в безбашке затусовывают. | | | | Хуипаинт
Могут модераторы/админы сжалиться? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Столько народу навсегда забанили. А бакса мани на неделю всего. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Carnage Столько народу навсегда забанили. А бакса мани на неделю всего. кстати меня это тоже смущает немного. но и с этим разберёмся я за то чтобы его либо в отдельный раздел спрятать, чтоб он нигде больше кроме него писать не мог, либо чтоб на постоянку отправить в далёкие края. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Без баксамани, тролли умрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Segnaless А реально такое, чтобы разбанили
Могут модераторы/админы сжалиться? при чем тут сжалиться?
нормально поговори с модератором в личке и он разбанит
если нет виртуала, то проси, чтоб знакомый переговорил
но только в личке, а не создавать тему на форуме | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Segnaless А реально такое, чтобы разбанили
но только в личке, а не создавать тему на форуме не очень действенная мера кстати
чуваки которые там затирали про то что все модеры евреи и их на нож сажать - не уж то ок идти потом к этим евреям и "нормально говорить"? )))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Segnaless А реально такое, чтобы разбанили
но только в личке, а не создавать тему на форуме не очень действенная мера кстати ну это для случая если не очень справедливый бан | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Так я не о себе(надеюсь до бана не дойтет у меня никогда)о них, чтобы сжалились и простили за всю хуйню, что пороли местами.
Некоторые были ведь нормальными парнями, посмеяться можно было с ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | всегда прав вроде же хороший человек?
я бы разбанил
и еще - из модеров лучше всего пишите Габонской Гадюке - приятный в общении человек
на счет остальных не знаю
i-LL офигенен | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ВиктАрр всегда прав вроде же хороший человек?
я бы разбанил
и еще - из модеров лучше всего пишите Габонской Гадюке - приятный в общении человек
на счет остальных не знаю
i-LL офигенен к сожалению разбанить может только тот кто забанил
а так ок | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP к сожалению разбанить может только тот кто забанил Да ну?
И Супермодеры тоже не в счёт? | | | | |