пососёмся?
всегда прв тот ещё мудак и вроде бы хорошо что не стало его, но блядь такими темпами и нас тут может не стать скоро.
непонятно | | | |
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nugget на пмж уехали господа в свою волшебную страну, и это заебись я считаю  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё там за форум то был? я последние страницы почитал и ничерта не понял  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nugget а.ну терь ясно.там сидели.нахуй тут светить.не от большого ума улетели в баньку. 
а форум был идентичен хх.ру
и разделы были все тоже.и собственно толку от них не было.так как, вроде там весь форум был похож на раздел безбашки Добавлено через 4 минуты 23 секунды а самое что ржачное.что всегда прав, как минимум.думает, что это дело рук удава  
ну да ладно.отправляюсь я спать.дабы больше ни слова про данный ресурс. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эдуард спокоен что за форум то?
всегда прв тот ещё мудак и вроде бы хорошо что не стало его, но блядь такими темпами и нас тут может не стать скоро.
непонятно типу нте на язык
оголтелые мудаки уехали в свою сказочную страну - что ж, хип-хоп.ру спокойней. сюда никто никого насильно не тянет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пиздец, я даже не успел зачекать что за форум такой))
видимо совсем жара раз уж рэпрессии начались)
походу без мазы просить в лс. забанят ещё.
поожалуйста, не присылайте мне в лс ссылки на этот форум.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эдуард спокоен пиздец, я даже не успел зачекать что за форум такой))
поожалуйста, не присылайте мне в лс ссылки на этот форум.  тебе там не понравится
там малолетние уебаны с 4го рейха, разговоры про нацменьшинства, зиги и прочее мракобесие
предупреждаю что если кто вдруг что и как - то ты следующий
Хотя Эдик ты вроде не по части инетоленизма  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | - предупреждаю что если кто вдруг что и как - то ты следующий Хотя Эдик ты вроде не по части инетоленизма да ты модный, Витя) такие приёмчики Корнеги оставь для девчат без атестата. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эдуард спокоен - предупреждаю что если кто вдруг что и как - то ты следующий Хотя Эдик ты вроде не по части инетоленизма да ты модный, Витя) такие приёмчики Корнеги оставь для девчат без атестата. ах ты хитрюга всё заметил всё увидел !!!
Молодец Эдик, я всегда верил в тебя !!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так бывает иногда, когда желудок ещё не успел стать более доминантным органом нежели мозг
сладких снов тебе, мой друг Витя | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не обижать Эдика , он хороший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эдуард спокоен пиздец, я даже не успел зачекать что за форум такой))
поожалуйста, не присылайте мне в лс ссылки на этот форум.  тебе там не понравится
там малолетние уебаны с 4го рейха, разговоры про нацменьшинства, зиги и прочее мракобесие
предупреждаю что если кто вдруг что и как - то ты следующий
Хотя Эдик ты вроде не по части инетоленизма  4 рейх это вообще пиздец) там деня мц реально голубой и фашист) жестокая связка) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Удав -Цитата от Меркантильный Кю уж внатуре нунихуясебе! я кстати так и не понял, это цитата забаненого в причине судя по копирайту? так точно! | | | | Вижу музыку
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 17 марта 2010 в 07:02.
| | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Nugget - Космонаут 17 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Мессершмитт 16 Марта 2010 никогда вечность у вас теперь есть свой форум
Ordino 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Alligah 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Витя Бро 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Модный пользователь 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, да и в общем похуй тебе
Underground 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум
всегда прав 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум Новая веха в жизни форумчан. великое благо для БезБ определенно...знатные олени были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | всегда прав нормальный пользователь
да и сайт свой он закрыл
не виноват же он что там отписывали некоторые | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а если б его не выкинули на мороз, когда бы он его закрыл? и закрыл бы вообще?
ты его с кем-то перепутал видимо, и хуёво читал тот "форум". не говоря о том, что раньше надо было думать. а то блядь развлечение себе нашли - "вы все жиды и пидарасы", "мой дед коммуняк расстреливал в окопах". А как по попе надавали и выставили за дверь - так сразу " я хотел как лучше, кстати я наполовину еврей"  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | теперь тебя крис забанит  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
к десятому году люди нормальные привыкли уже, правых стало в разы больше ведь это не наказывалось...
и тут опачке и перманенты выписывают)
хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от (s)AIN'T трискель на постоянку уехал  это еще тот фашист | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Эдуард спокоен вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
к десятому году люди нормальные привыкли уже, правых стало в разы больше ведь это не наказывалось...
хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить... лучше поздно чем никогда
зато из-за закрытой реги не замучаемся их отсекать | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | - вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился)
хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить.. Они даже этого сделать не смогут ) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | пиздец конечно это всё.особенно про еврея  | | | | |