Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
2)Модеру заплатили Ранетки
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) мы, если честно, заебались уже убивать желание посещать ххру, и хуле ты думал? хуй там был, олени прут и прут на популярность ресурса как мухи на мёд | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) Сядьба индейца шлифа не кого не волнует... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Внимание !!! Пользователь Aoleene находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Марта 2010 и будет находится там до 13 Марта 2010 по причине : зига прилетела уже. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) в БезБэ тему поищи "Флэш Моб набег на ранеток" или как то так...
ну ты хуйню все ровно спорол -Цитата от KirYas - Внимание !!! Пользователь Aoleene находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Марта 2010 и будет находится там до 13 Марта 2010 по причине : зига прилетела уже. и че тут смешного. Адольф? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | АирМиша добился своего долго он этого добивался -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) мы, если честно, заебались уже убивать желание посещать ххру, и хуле ты думал? хуй там был, олени прут и прут на популярность ресурса как мухи на мёд да мухи, но не на мёд -Цитата от KirYas - Внимание !!! Пользователь Aoleene находится сейчас в бане
Он ушел туда 6 Марта 2010 и будет находится там до 13 Марта 2010 по причине : зига прилетела уже. угага | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) скоро ещё и фиток с ранетками ёбну Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Удав -Цитата от Лоу Пи Служба в армии усыпляет бдительность и притупляет интерес к форуму , знаешь ли сам то на тех шконках чалился чтоб гутарить так? сам то по масти кто , чтоб вообще гутарить так ? да цветной ты
йобу забыл написать
йоба ну если уж на сравнения такие идти крайние, то цветной ты тут как раз. второй вопрос ты не ахуел ли? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) а почему ты про трах-трах с ранетками не подумал/подумала :? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от KeNt- -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) Сeдьба индейца шлифа не кого не волнует... Добавлено через 1 минуту 34 секунды это пошло после рекламы их ебаного сайта | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Удав -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) скоро ещё и фиток с ранетками ёбну Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Удав сам то на тех шконках чалился чтоб гутарить так? сам то по масти кто , чтоб вообще гутарить так ? да цветной ты
йобу забыл написать
йоба ну если уж на сравнения такие идти крайние, то цветной ты тут как раз. второй вопрос ты не ахуел ли? Удя , расслабьтесь , мы же с вами не серьёзно.
но цветной из нас — ты. в рамках форюма.
смайлики не ставятся
но , если чё , ещё за прошлое отвечу:
1. не нада было слюжить армии , щоб знать , що форюм там совершенно до пизды , и с ледить за ним чисто физически анриал
2. ты в зонопарке отдыхал , щоб вот этими словцами раскидываться ?
3. йоба Добавлено через 10 минут 38 секунд О , ставиться начали
ща сразу одним потоком те , що пропустил | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Внимание !!! Пользователь = CH = находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Марта 2010 и будет находится там до 18 Марта 2010 по причине : через баню ахуенно с ютуба качается.
кстати да. когда в бане был. зашел на ю-туб и там возле каждого видео кнопачка "Скачать видео" я такой думаю. "Вау как это заебись. клева сделали" но потом когда на хх.ру меня разбанили. я как то зашел на ю-туб. но такой кнопки уже нет я связался с админами ю-туба и они объяснили это тем. что:
"Для забаненных на хх.ру действует такая вот возможность. да бы забаненные тролли нескучали в бане и качали видео с ю-туба которое им по сути даже нахуй ненадо"
Я спросил. а можно иметь такую возможность и не быть в бане. на что он ответил "Это называется и рыбку съесть и на хуй сесть"
потом добавил "Нет нельзя" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | - LvovNigga 9 Марта 2010 на 7 дней(я) 16 Марта 2010, в 19:00 5 дней, 4 часов пошёл ка ты нахуй вместе со своим Бэндэрой и со всеми войнами УПА
Istor1k 9 Марта 2010 на 7 дней(я) 16 Марта 2010, в 21:00 5 дней, 6 часов пытался предательски нагадить в теме баттла и даже почти удалось | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Чумазик -Цитата от Teser KM У меня три варианта: а у меня один
у тебя нет мозга... Иди глянь в зеркало и ужаснить хуйня Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dron48 -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) а почему ты про трах-трах с ранетками не подумал/подумала :? Ну ебать они еще молодые...Посадить ведь могут... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) мы, если честно, заебались уже убивать желание посещать ххру, и хуле ты думал? хуй там был, олени прут и прут на популярность ресурса как мухи на мёд Ой не ври..Вы регистрацию закрыли ведь Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Teser KM Я тут заметил большенству пользователей, обьясняя причину говорят "Пиздуй на форум к ранеткам"....Этож чё получается...Вы постепенно убиваете желание появляться на Х.Х.ру и поднимаете популярность группе Ранетки...Что-то тут не чисто...У меня три варианта:
1)Модер слушает Ранеток
3)Модер и есть солистка Ронеток(Которая зарегалась чтобы поднять популярность своему форуму) тебя тоже надо на форум ранеток депортировать Ну от украинца другого ответа и не ожидал...Расслабся...Я тут на долго | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Внимание !!! Пользователь roma_chudo находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 Марта 2010 и будет находится там до 20 Марта 2010 по причине : прежде чем писать свою залуперскую, жоподельную, гармонирующую лишь с пиздой набитой гавном, хуятину,Башкой думай, сука. Людей уважай!(с) Харэ троллить..
ну нихуя себе | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от †L.S.D.† Внимание !!! Пользователь roma_chudo находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 Марта 2010 и будет находится там до 20 Марта 2010 по причине : прежде чем писать свою залуперскую, жоподельную, гармонирующую лишь с пиздой набитой гавном, хуятину,Башкой думай, сука. Людей уважай!(с) Харэ троллить..
ну нихуя себе уж внатуре нунихуясебе!
вот кстати такой вариант еще: - Внимание !!! Пользователь voodoodoll находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Марта 2010 и будет находится там до 23 Марта 2010 по причине : нихуясебе:boyara :. называется нихуясебебояра | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Меркантильный Кю уж внатуре нунихуясебе! я кстати так и не понял, это цитата забаненого в причине судя по копирайту? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Удав -Цитата от Меркантильный Кю уж внатуре нунихуясебе! я кстати так и не понял, это цитата забаненого в причине судя по копирайту? ну кто ж терь разберет, мож его мож еще чья...
НО гораздо брутальней было бы без знака копирайта эт чо тогда надо было б натворить, чтоб так вывести | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - lunark 16 Марта 2010 на 14 дней(я) 30 Марта 2010, в 18:00 13 дней, 22 часов очень хотел в баню плюс призовая неделя как победителю лотереи на форуме уже банные лотереи разыгрывают | | | |
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | [QUOTE=Меркантильный Кю;1069568995] -Цитата от †L.S.D.† Внимание !!! Пользователь roma_chudo находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 Марта 2010 и будет находится там до 20 Марта 2010 по причине : прежде чем писать свою залуперскую, жоподельную, гармонирующую лишь с пиздой набитой гавном, хуятину,Башкой думай, сука. Людей уважай!(с) Харэ троллить.. - Внимание !!! Пользователь voodoodoll находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Марта 2010 и будет находится там до 23 Марта 2010 по причине : нихуясебе:boyara :. называется нихуясебебояра | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Меркантильный Кю уж внатуре нунихуясебе! я кстати так и не понял, это цитата забаненого в причине судя по копирайту? видимо его, я последнее время сильно разговорчивым их фразы с копирайтом и прописываю, чтоб не заёываться с формулировками, да и при такой схеме сразу видна конкретика по отдельно взятой ходке) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от †L.S.D.† Внимание !!! Пользователь roma_chudo находится сейчас в бане
ну нихуя себе уж внатуре нунихуясебе!
вот кстати такой вариант еще: - Внимание !!! Пользователь voodoodoll находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Марта 2010 и будет находится там до 23 Марта 2010 по причине : нихуясебе:boyara :. называется нихуясебебояра блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от (s)AIN'T трискель на постоянку уехал не ужели таки.давно пора | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - Космонаут 17 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Мессершмитт 16 Марта 2010 никогда вечность у вас теперь есть свой форум
Ordino 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Alligah 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Витя Бро 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем
Модный пользователь 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, да и в общем похуй тебе
Underground 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум
всегда прав 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум Новая веха в жизни форумчан. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ого-го.форум я конечно их видел.но как это отразилось на хх.ру, чтоб по данной причине банили навсегда ? | | | | |