в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? хм...у модеров наверняка есть своя иерархия я думаю...есть же обычные модеры, а есть "супермодераторы".
а почему хасола это интересует ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Сатанёк -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? хм...у модеров наверняка есть своя иерархия я думаю...есть же обычные модеры, а есть "супермодераторы".
а почему хасола это интересует ? Хасолу любопытно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? нет. не может | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Baks Money -Цитата от Сатанёк -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого? Бывали ли такие случаи на форуме?
а почему хасола это интересует ? Хасолу любопытно  любопытство - составляющая хасола ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Удав -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? нет. не может Ясно, спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Удав -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? нет. не может даже Скальд с Крисом ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Сатанёк -Цитата от Baks Money -Цитата от Сатанёк
хм...у модеров наверняка есть своя иерархия я думаю...есть же обычные модеры, а есть "супермодераторы".
а почему хасола это интересует ? Хасолу любопытно  любопытство - составляющая хасола ? Любопытство вообще полезно в жизни 
Например эта тема Монитор Бани и есть плод любопытства. Интересно людям, кто и за что сидит в бане. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Сатанёк -Цитата от Удав -Цитата от Baks Money Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме?
И вообще кто может банить модераторов? нет. не может даже Скальд с Крисом ? Я не знаю, но предполагаю, что админ форума может. Я сам админ на своём сайте и могу там назначить модером или админом любого пользователя. | | | | в Бане
шучу   отправте в баню Ил-Джона  он спамит, и гордится этим  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Baks Money -Цитата от Сатанёк -Цитата от Baks Money
Хасолу любопытно  любопытство - составляющая хасола ? Любопытство вообще полезно в жизни 
Например эта тема Монитор Бани и есть плод любопытства. Интересно людям, кто и за что сидит в бане. да не. тут не в любопытстве дело как бы | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | кстати в какую тему кидать скрины со спамом этим ебаным? | | | | Bez-B Flava
я вас всех в списки записываю... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от m9co aka Jason кстати в какую тему кидать скрины со спамом этим ебаным? сюда. | | | |
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Yurnero губы видно не понравились | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Yurnero будем надеятся что это опечатка  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yurnero ну канеш хуле. модераторы не люди. это людям позволительно ошибаться, а богам это в счёт смерти идёт. клонуны пиздец | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Сатанёк Вить, чекай подпись мою хД на смайлы жми Дату посмотри 
Тогда за это не банили | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Удав, ну почему ты так сразу воспринимаешь это?) Я уверен, тут не хотели высмеять эту ошибку модератора, просто подметить забавную опечатку.
P.S. -Цитата от Удав клонуны   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® Я кстати сюда постил это, но мой пост удалили почему-то  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Я смотрел по постам,хотел посмотреть за что его,но не увидел  | | | | |