Регистрация: 17.08.2002 | ну если щас сядешь, то через неделю. можно продлить удовольствие, но это дороже | | | | в Бане
через недельку и так выхожу) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды
вообще витюша не модер, а хуесос
это норм бля??? и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | - Brucks 10 Февраля 2010 на 7 дней(я) 17 Февраля 2010, в 02:00 4 дней, 11 часов хотел сделать Птахе минет и интересовался по этому поводу у других в отдельно созданной теме[/ убило | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды
это норм бля??? и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. ты сам давно перестал так "общаться"? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Борщаговский -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды
это норм бля??? и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. ты сам давно перестал так "общаться"? модератор - обычный пользователь. общаться ему не возбраняется. но как и всем другим пользователям модераторам не следует нарушать правила. за все мои нарушения - отсидел в бане. чего и вам желаю.
а если хочешь об этом пообщаться создай тему в русском репе | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | кто такой утконос???? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Bende® - Brucks 10 Февраля 2010 на 7 дней(я) 17 Февраля 2010, в 02:00 4 дней, 11 часов хотел сделать Птахе минет и интересовался по этому поводу у других в отдельно созданной теме[/ убило мдааа | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Борщаговский -Цитата от BUILD U UP
и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. ты сам давно перестал так "общаться"? модератор - обычный пользователь. общаться ему не возбраняется. но как и всем другим пользователям модераторам не следует нарушать правила. за все мои нарушения - отсидел в бане. чего и вам желаю.
а если хочешь об этом пообщаться создай тему в русском репе напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NEMMY напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Борщаговский -Цитата от BUILD U UP
и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. ты сам давно перестал так "общаться"? модератор - обычный пользователь. общаться ему не возбраняется. но как и всем другим пользователям модераторам не следует нарушать правила. за все мои нарушения - отсидел в бане. чего и вам желаю.
а если хочешь об этом пообщаться создай тему в русском репе не, Вить, я твой хейтор, не буду тебя пиарить) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. забыл еще зигу упомянуть | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | во уебанство давайте уж тогда и батлы, и раздел дерьмо-музыки, и сам рэп прикройте на недельку. там везде бранятся, верите вы в это или нет
а фразу "утконосы ебучие" наверно следует расценивать как выходящее за все рамки приличия многократное оскорбление каждого конкретного участника лейбла "утконос рекордз", а также всех сочувствующих им людёв. короче говоря, множественное число означает отныне многократность, назойливость и невменяемость совершаемого акта агрессии. и, видит бог, это при том, что утконосы реально ебучи
но модератор, как известно, всегда банит по собственному усмотрению, поэтому советую вам подкрашивать ресницы перед встречей с виктором сд, чтобы не попасть в опалу.
короче, я понял смысл этой темы и наконец прозрел. тут пресмыкаются перед модераторами посредством скотского замаливания грехов и смеха над искрометным милицейским юмором
ну не будем нарушать идиллию | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Кумека Насука во уебанство давайте уж тогда и батлы, и раздел дерьмо-музыки, и сам рэп прикройте на недельку. там везде бранятся, верите вы в это или нет
а фразу "утконосы ебучие" наверно следует расценивать как выходящее за все рамки приличия многократное оскорбление каждого конкретного участника лейбла "утконос рекордз", а также всех сочувствующих им людёв. короче говоря, множественное число означает отныне многократность, назойливость и невменяемость совершаемого акта агрессии. и, видит бог, это при том, что утконосы реально ебучи
но модератор, как известно, всегда банит по собственному усмотрению, поэтому советую вам подкрашивать ресницы перед встречей с виктором сд, чтобы не попасть в опалу.
короче, я понял смысл этой темы и наконец прозрел. тут пресмыкаются перед модераторами посредством скотского замаливания грехов и смеха над искрометным милицейским юмором
ну не будем нарушать идиллию ты чо то поздно просёк, что тут все смеются над модераторским остроумием!
для них увидеть здесь свою причину бана, над которой все угорают, как для тебя увидеть себя в цитатах, где все будут говорить "ахуенно сказал"...
у всех свои маленькие радости... в цитаты это | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Саня В 11 Февраля 2010 на 7 дней(я) 18 Февраля 2010, в 06:00 5 дней, 11 часов спасение людей в варшавском гетто - не есть "хасол" баран ты тупорылый | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Кумека Насука во уебанство давайте уж тогда и батлы, и раздел дерьмо-музыки, и сам рэп прикройте на недельку. там везде бранятся, верите вы в это или нет
ну не будем нарушать идиллию ты чо то поздно просёк, что тут все смеются над модераторским остроумием!
для них увидеть здесь свою причину бана, над которой все угорают, как для тебя увидеть себя в цитатах, где все будут говорить "ахуенно сказал"...
у всех свои маленькие радости... в цитаты это честно говоря, давно просёк, просто тут потерли это. вот и пришлось прозреть повторно при виде гарцующего как ни в чем не бывало ишака. да похую ваще, моё дело намекнуть. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Bende® - Brucks 10 Февраля 2010 на 7 дней(я) 17 Февраля 2010, в 02:00 4 дней, 11 часов хотел сделать Птахе минет и интересовался по этому поводу у других в отдельно созданной теме[/ убило не то слово убило | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Larry Light вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды
это норм бля??? и "утконосы ебучие" и "хуесос" - попадают под определение грубых наездов. а тебе не кажется что к утконосу на этом форуме отношение вполне определённое? так же, как и к тимати, например...
чтото я не припомню банов за фразу "тимати ебучий" | | | |
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. То есть за любое оскорбление или даже угрозу в баньку будут отправлять? Политика админов поменялась, или это твоя инициатива? Может и за мат тоже банить будешь, а то ведь некультурно это, общению мешает? - На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY
напиши пожалуйста определения грубых наездов,чтоб знать очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. То есть за любое оскорбление или даже угрозу в баньку будут отправлять? Политика админов поменялась, или это твоя инициатива? Может и за мат тоже банить будешь, а то ведь некультурно это, общению мешает? - На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон. словесные баталии например в разделе спорт между мной и бутчером неизбежны как бы,это неискоренимо | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от NEMMY -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от BUILD U UP
очень жаль что ты не понимаешь этого сам.
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. То есть за любое оскорбление или даже угрозу в баньку будут отправлять? Политика админов поменялась, или это твоя инициатива? Может и за мат тоже банить будешь, а то ведь некультурно это, общению мешает? - На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон. словесные баталии например в разделе спорт между мной и бутчером неизбежны как бы,это неискоренимо у нас в спорте свобода слова, ёба
а вообще тоже не понял, за что там забанили того чувака, который насчет утконоса высказался. какая то неуместная придирчивость, по-моему. | | | | |