РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Модный пользователь пробегись ка сам, и распиши там нам что такого тут виртуального, а мы подумаем. Добавлено через 2 минуты 36 секунд у месершмита всё ок с ипами между прочим | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Модный пользователь пробегись ка сам, и распиши там нам что такого тут виртуального, а мы подумаем. Добавлено через 2 минуты 36 секунд у месершмита всё ок с ипами между прочим ну а то что каждый его пост цитирует мой это нормально?!
А мне то чего? я вот уже просил меня попусту не банить, но ничего не меняется, ни внятного пояснения, ничего! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Модный пользователь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Модный пользователь пробегись ка сам, и распиши там нам что такого тут виртуального, а мы подумаем. Добавлено через 2 минуты 36 секунд у месершмита всё ок с ипами между прочим ну а то что каждый его пост цитирует мой это нормально?!
А мне то чего? я вот уже просил меня попусту не банить, но ничего не меняется, ни внятного пояснения, ничего! а ты себя нормально вёл/ведёшь/будешь вести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR ну и сука же ты! у нас таких били ногами | | | |
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR ты ошибся друк я не мистер вайт | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Модный пользователь -Цитата от BUILD U UP
пробегись ка сам, и распиши там нам что такого тут виртуального, а мы подумаем. Добавлено через 2 минуты 36 секунд у месершмита всё ок с ипами между прочим ну а то что каждый его пост цитирует мой это нормально?!
А мне то чего? я вот уже просил меня попусту не банить, но ничего не меняется, ни внятного пояснения, ничего! а ты себя нормально вёл/ведёшь/будешь вести? ну конечно нормально. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан -Цитата от филуша даже противно смотреть как вы друг друга сдаете подлые людишки да извергнет святая модерация на вас вечный бан и такой дикий смех в конце - koman 9 Февраля 2010 на 7 дней(я) 16 Февраля 2010, в 18:00 5 дней, 22 часов ссылка на десятки страшных сисек подтверждаю, ещё добавлю, что они были страшно смешны а я тоже смотрела сиськи в прыжке | | | |
разочаровал | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Модный пользователь А вы таки не виртуал случайно забаненого | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | я так полагаю, что теперь это мой основной акаунт. | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от Модный пользователь я так полагаю, что теперь это мой основной акаунт. Теперь ты точно не Андеграуд Модный пользователь Саша
шутка | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Модный пользователь я так полагаю, что теперь это мой основной акаунт. ок
хотя вроде у тебя и свободный есть | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Модный пользователь -Цитата от EMZ1T
А вы таки не виртуал случайно забаненого я так полагаю, что теперь это мой основной акаунт. ок
хотя вроде у тебя и свободный есть кинь мне в лс. может я пароль помню | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Модный пользователь -Цитата от EMZ1T -Цитата от Модный пользователь
я так полагаю, что теперь это мой основной акаунт. ок
хотя вроде у тебя и свободный есть кинь мне в лс. может я пароль помню https://www.hip-hop.ru/forum/id175020-inzhenep
Как же ты пароль то мог забыть? На этом аккаунте вся интеллигенция форума держится. То-то смотрю, на форуме интеллигентов поубавилось | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мессершмитт спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | этот акаунт давно ещё был в бане. но мне лично по хуй с какого сидеть. как бы там мессер анал не рвал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Модный пользователь этот акаунт давно ещё был в бане. но мне лично по хуй с какого сидеть. как бы там мессер анал не рвал. приди с повинной напиши всех виртуалов скажи что раскаиваешься и обещаешь себя хорошо вести - оставим тот акк который захочешь. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | - Можно ли например сейчас будет разбанить акк который забанили год назад , и объеденить акки , при условии , что хорошо себя ведешь уже более полугода ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Модный пользователь этот акаунт давно ещё был в бане. но мне лично по хуй с какого сидеть. как бы там мессер анал не рвал. приди с повинной напиши всех виртуалов скажи что раскаиваешься и обещаешь себя хорошо вести - оставим тот акк который захочешь. j
Ну наверно все уже месс выложил. пусть этот будет. я уже и аватар сообразил оригинальный
а если не сложно объединить все мои акаунты старые, чтоб у меня было казырное колво постов! xD |
Последний раз редактировалось Модный пользователь, 10 февраля 2010 в 21:19.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Модный пользователь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Модный пользователь этот акаунт давно ещё был в бане. но мне лично по хуй с какого сидеть. как бы там мессер анал не рвал. приди с повинной напиши всех виртуалов скажи что раскаиваешься и обещаешь себя хорошо вести - оставим тот акк который захочешь. j
Ну наверно все уже месс выложил. пусть этот будет. я уже и аватар сообразил оригинальный
а если не сложно объединить все мои акаунты старые, чтоб у меня было казырное колво постов! xD админ не будет с этим возиться. не те заслуги у аккаунтов, чтоб время на них тратить | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX -Цитата от Модный пользователь -Цитата от BUILD U UP
приди с повинной напиши всех виртуалов скажи что раскаиваешься и обещаешь себя хорошо вести - оставим тот акк который захочешь. j
а если не сложно объединить все мои акаунты старые, чтоб у меня было казырное колво постов! xD админ не будет с этим возиться. не те заслуги у аккаунтов, чтоб время на них тратить Серёж ну я же должен что то доброе писать хоть иногда | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не понял, почитал первый пост, и не понял о чём вообще тема | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от Модный пользователь
j
а если не сложно объединить все мои акаунты старые, чтоб у меня было казырное колво постов! xD админ не будет с этим возиться. не те заслуги у аккаунтов, чтоб время на них тратить Серёж ну я же должен что то доброе писать хоть иногда ну про раскаявшихся я соглашусь.. сам вроде уже пару человек сдавшихся оформил в варианте "на свободу с чистой совестью" | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от твердый знак - Можно ли например сейчас будет разбанить акк который забанили год назад , и объеденить акки , при условии , что хорошо себя ведешь уже более полугода ? Привет Владик | | | | |