Регистрация: 19.08.2006 | показать всё, что скрыто....  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Ну просто очевидно было, на чистую воду надо таких людей выводить, один фиг они дождутся своего часа и за все свои поступки получат своё |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 10 февраля 2010 в 08:55.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Nuttkase а почему виртуалов на неделю забанили, а не навсегда? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я о том же, плюс чекера даже не забанили  а меня сд на месяц закинул в баню  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3емлю - крестьянам! фабрики - рабочим! вся власть советам! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mkl -Цитата от Nuttkase а почему виртуалов на неделю забанили, а не навсегда? потому что кое кто из модераторов решил модерить не свой раздел.
решили вопрос Наткейс, не ной  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mkl -Цитата от Nuttkase а почему виртуалов на неделю забанили, а не навсегда? потому что кое кто из модераторов решил модерить не свой раздел.
решили вопрос Наткейс, не ной  какая разница, виртуал есть виртуал, либо не лезь, либо бань навсегда  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хули, два плюс два не всегда пять.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так. сейчас вот поглядел - какая-то и вправду хуита товарищи. Виртуалов, которых забанили на неделю (по всей видимости случайно - перебанил на постоянку) Чекеру - месяц за целую ферму виртуалов. В следующий раз будет думать головой. C Витей всё порешали, без паники. Ситуация тут не такая, которую описал Наткейс в стиле "не банят корешей". Тут немного другой замес. Виртуалы закрыты, Чекер в бане. Продолжаем по теме |
Последний раз редактировалось Цербер, 10 февраля 2010 в 14:15.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Удав так. сейчас вот поглядел - какая-то и вправду хуита товарищи. Виртуалов, которых забанили на неделю (по всей видимости случайно - перебанил на постоянку) Чекеру - месяц за целую ферму виртуалов. В следующий раз будет думать головой. Витя а почему ты Чекера не забанил то  он мне всеми правдами и не правдами клянется что один акк старый, другой девушки 
к тому же предыдущий модератор чекера тоже не забанил. впринципе правил он с виртуалов не нарушал, просто потешно сам с собой общался  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP впринципе правил он с виртуалов не нарушал, просто потешно сам с собой общался честно говоря, на мой взгляд, постоянный ап темы с виртуалов - это уже нарушение. Да и ладно бы можно было бы простить кому-то наличие 2-го аккаунта как некого альтер-это, но тут аж 6 штук  ну эт баня сто процентная просто, с вениками  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав Да и ладно бы можно было бы простить кому-то наличие 2-го аккаунта как некого альтер-это Андрей, прости мне мое альтер-эго, которое в бане навсегда.
Ясен хуй, я снего отписывал пока основной акк. парился в бане, но я же свое отсидел.
Я каялся и исповедовался днями и ночами за свой грешок.
Он мне нужен, у меня раздвоение личности а-ля Ноггано.
Пожалуйста, разбаньте Аврил.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав Да и ладно бы можно было бы простить кому-то наличие 2-го аккаунта как некого альтер-это Андрей, прости мне мое альтер-эго, которое в бане навсегда.
Ясен хуй, я снего отписывал пока основной акк. парился в бане, но я же свое отсидел.
Я каялся и исповедовался днями и ночами за свой грешок.
Он мне нужен, у меня раздвоение личности а-ля Ноггано.
Пожалуйста, разбаньте Аврил.  ты сам ответил на свой вопрос почему он навсегда в бане | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав ты сам ответил на свой вопрос почему он навсегда в бане Ну, дык я и не спрашиваю по-моему почему он навсегда в бане.)
Я ведь совсем другое спрашиваю.
К тому же, я ведь с него не спамлю, темы ебланские не создаю и не апаю подобные, не на кого с него не наезжаю.
При том, ведь все кто хоть чуть-чуть знают меня - в курсах, что это я.
Пожалуйста.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | а смысл тогда в бане если ты с альтер эго будешь сидеть?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR а смысл тогда в бане если ты с альтер эго будешь сидеть?  Я не буду сидеть с него, когда основной будет в бане и наоборот.
Это всегда ведь можно проверить.
Конечно, модератерству нахуй не нужно за мной следить, но все же... я очень добросовестный. 
Да и в бане я бываю ооооооооочень редко и всегда за то, что не там тему создал.
Всегда, бля. Вот я сказал. Я ведь всего пару раз в бане был.) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Бля, кстати, странно, банят виртуалов, вроде у адекватных людей, а у того же оленя мистера вайта все на свободе  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PØRNØSTАR Бля, кстати, странно, банят виртуалов, вроде у адекватных людей, а у того же оленя мистера вайта все на свободе  ссылки на них и на мистера вайта. делов то | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от PØRNØSTАR Бля, кстати, странно, банят виртуалов, вроде у адекватных людей, а у того же оленя мистера вайта все на свободе ты я смотрю с банными наколками колесишь гордо подняв голову | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR тебя тогда тоже надо забанить получается,за стукачество как бы  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | во-первых если в правилах форума есть такое что за "стукачество" банят, то пусть банят.
во-вторых стукачество это когда сдают своих
в-третьих можешь мне выразить диссреспект за это и заклеймить позором, я не обижусь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на счёт all Ok согласен. забанил. Блинчик и Номер 23 почему его виртуалы? откуда такая информация? айпи не совпадает | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от Модный пользователь -Цитата от babangida  боба как всегда непосредственен
Хватит уже банить его парни, только имидж святого мученика к нему лепите. не, ну парни же с идиотизмом борятся
охуенный интелелктуал сд, например, чётко всех идиотов выкупает 
а удав так ещё и флудеров заебись карает, сам в теме батла на каждой из 200 страниц сообщений так по 5 бессмысленной хуеты надрочив
моя милиция меня бережёт  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | на сколько я помню Номер23 не виртуал вайта | | | | |