обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от абэвэгэдэйка я рад что ты оценил | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Модеры совсем озверели. Закрыли на неделю прямо в День Рождения Прошение о помиловании Саше Меду не проканало. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | поржал когда меня забанили за слово "ясно".=)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от A_D поржал когда меня забанили за слово "ясно".=)) Ну ты же не в чате находишься, чтобы так развернуто свои мысли выражать или ты думаешь кому-то интересно, что ты выкупил что к чему и поэтому решил на форуме отрапортовать об этом лаконичным наречием? Нихуя смешного на самом-то деле. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от BAPPKAH_72 Модеры совсем озверели. Закрыли на неделю прямо в День Рождения Прошение о помиловании Саше Меду не проканало. День рождения надо праздновать, а не на форуме задротствовать, бля Добавлено через 7 минут 17 секунд - тестеровщик offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: которая выясняется ... ыыыы -Цитата от Logan САВыч
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 25.03.2007 до 01.04.2007 по причине: флуд - навязчивая реклама своего говёного до беспардонности недотрэка Кто здесь? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ипполит Ну ты же не в чате находишься, чтобы так развернуто свои мысли выражать или ты думаешь кому-то интересно, что ты выкупил что к чему и поэтому решил на форуме отрапортовать об этом лаконичным наречием? Нихуя смешного на самом-то деле. ну слово ясно выражает всю тупость данной темы..тупость автора..потом тему удаляют..а меня банят | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Значит не надо больше выражать таким образом свои мысли об авторе и его теме. Да и вообще никак не надо. И без тебя разберутся, тупая она или нет, сносить ее или оставлять. Ну и тем более неясно, чему ты удивляешься, когда тебя за односложные посты в баню отправляют. Давно пора понять, что если конкретно по теме нечего написать, значит и пытаться не стоит. | Турбо - Жизнь Для Всех | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я в шоке с того что витю сд сделали модератором, теперь всем с кем он знаком, если допустим будет хуевый трек, то что этот трек хуйня не напишешь!!! придеться теперь всем льстить? я так понимаю??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Ипполит Ну ты же не в чате находишься, чтобы так развернуто свои мысли выражать или ты думаешь кому-то интересно, что ты выкупил что к чему и поэтому решил на форуме отрапортовать об этом лаконичным наречием? Нихуя смешного на самом-то деле. ну слово ясно выражает всю тупость данной темы..тупость автора..потом тему удаляют..а меня банят прально что вас банят за эти "ясно", "понятно", "лень читать/дохуя написал", "43" и т.д.
заебали вы! взяли за моду ниразу не смешную и не умную хуету... и этой подобное хуетой вы выражаете в первую очередь свою тупость | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сергей Font прально что вас банят за эти "ясно", "понятно", "лень читать/дохуя написал", "43" и т.д.
заебали вы! взяли за моду ниразу не смешную и не умную хуету... и этой подобное хуетой вы выражаете в первую очередь свою тупость не-а, нам зато смешно..можно поугарать от тупости постов..ну тупые чтож тут поделать..вы то все взрослые и серьезные -Цитата от Женя Лукашин Давно пора понять, что если конкретно по теме нечего написать, значит и пытаться не стоит. ну охото то посты нбить.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Сергей Font прально что вас банят за эти "ясно", "понятно", "лень читать/дохуя написал", "43" и т.д.
заебали вы! взяли за моду ниразу не смешную и не умную хуету... и этой подобное хуетой вы выражаете в первую очередь свою тупость не-а, нам зато смешно..можно поугарать от тупости постов..ну тупые чтож тут поделать..вы то все взрослые и серьезные причём тут "мы" взрослые и серьёзные
тебе не кажется что ты начинаешь обороняться как крыса загнанная в угол?
более менее умные люди просто пройдут мимо этой "тупой темы", зная что если она(тема) реально тупая, то товарищи модераторы прикроют эту самую "тупую тему". очевидно же...
не, ну если я не прав, то ответь мне, нахуя надо писать (например) "ясно" в таких темах? что от этого изменится? кроме того что тебя в любом случае запечатают в баню, а тему возможно даже не закроют.
по моему это оленизм и его нужно искоренять! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сергей Font причём тут "мы" взрослые и серьёзные
тебе не кажется что ты начинаешь обороняться как загнанная в угол крыса? ты о чем??..даже не думал.. -Цитата от Сергей Font по моему это оленизм и его нужно искоренять! ну это может и правельный путь..но форум станет скучнее.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от A_D не-а, нам зато смешно..можно поугарать от тупости постов.. ох, ебать, высшее общество. угарают они, видите ли
вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Сергей Font причём тут "мы" взрослые и серьёзные
тебе не кажется что ты начинаешь обороняться как загнанная в угол крыса? ты о чем??..даже не думал.. -Цитата от Сергей Font по моему это оленизм и его нужно искоренять! ну это может и правельный путь..но форум станет скучнее.. без этих односложных постов на форуме не станет скучно! не станет!!! -Цитата от Hepico -Цитата от A_D не-а, нам зато смешно..можно поугарать от тупости постов.. ох, ебать, высшее общество. угарают они, видите ли вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. аще согласен | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Hepico вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. посидел бы ты в безбашке..ты бы понял нас. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Hepico вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. посидел бы ты в безбашке..ты бы понял нас. ну это все равно, что какой-нибудь гомосексуалист заявит: "подолбился бы ты с нами, браток, понял бы как это прекрасно".
ну у меня пока вроде с головой все в порядке. может когда напрочь ебанусь, то присоединюсь к вашему товариществу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от Hepico вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. посидел бы ты в безбашке..ты бы понял нас. вот и пиздите в своей безбашке, у вас там знатный притон долбоебов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Hepico ну это все равно, что какой-нибудь гомосексуалист скажет: "подолбился бы ты с нами, браток, понял бы как это прекрасно".
ну у меня пока вроде с головой порядок. может когда напрочь ебанусь, то присоединюсь к вашему товариществу. ебать ты сравнил ..это вообще не сопостовимо.. -Цитата от Hepico может когда напрочь ебанусь, то присоединюсь к вашему недолго осталось... -Цитата от S2N вот и пиздите в своей безбашке, у вас там знатный притон долбоебов а ты кто такой??... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от A_D ебать ты сравнил ..это вообще не сопостовимо.. ну как не сопоставимо? признаки психического расстройства у обитателей безбашки налицо, например | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Hepico ну как не сопоставимо? признаки психического расстройства у обитателей безбашки налицо, например ну это да..но про пидаров...переборщил..
блять щас допиздимся, посадят | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Друг, я тебе так скажу, продолжай посты набивать таким образом, а мы в свою очередь будем тебя в баньку отправлять. На сим дискуссию предлагаю свернуть, дальнейшее обсасывание я буду расценивать как флуд со всеми вытекающими. | Типичный Ритм - Трамплин | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: ты олень?! | -Цитата от Сергей Font -Цитата от A_D -Цитата от Ипполит Ну ты же не в чате находишься, чтобы так развернуто свои мысли выражать или ты думаешь кому-то интересно, что ты выкупил что к чему и поэтому решил на форуме отрапортовать об этом лаконичным наречием? Нихуя смешного на самом-то деле. ну слово ясно выражает всю тупость данной темы..тупость автора..потом тему удаляют..а меня банят прально что вас банят за эти "ясно", "понятно", "лень читать/дохуя написал", "43" и т.д.
заебали вы! взяли за моду ниразу не смешную и не умную хуету... и этой подобное хуетой вы выражаете в первую очередь свою тупость ты не хасол | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от БЕЛЯШ я в шоке с того что витю сд сделали модератором, теперь всем с кем он знаком, если допустим будет хуевый трек, то что этот трек хуйня не напишешь!!! придеться теперь всем льстить? я так понимаю??? почему же
"трек хуйня" вполне себе мнение. А вот "автор мудак в рот его ебать сапогом" или производные - это нужно искоренять.
да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ я в шоке с того что витю сд сделали модератором, теперь всем с кем он знаком, если допустим будет хуевый трек, то что этот трек хуйня не напишешь!!! придеться теперь всем льстить? я так понимаю??? почему же
"трек хуйня" вполне себе мнение. А вот "автор мудак в рот его ебать сапогом" или производные - это нужно искоренять.
да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться. трек хуйня ИМХО | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фефекс -Цитата от BUILD U UP -Цитата от БЕЛЯШ я в шоке с того что витю сд сделали модератором, теперь всем с кем он знаком, если допустим будет хуевый трек, то что этот трек хуйня не напишешь!!! придеться теперь всем льстить? я так понимаю??? почему же
да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться. трек хуйня ИМХО о, желающий на неделю в баню уйти | | | | |