РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapInyO Реквием по мечте
Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. судя по всему за чат в теме про пятьплюх | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapInyO Реквием по мечте
Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. судя по всему за чат в теме про пятьплюх мне показалось что это ты, виновник двух вышеперечисленных банов
а вот с эль бинто у них не такой уж и оффтопный диалог вышел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapInyO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapInyO Реквием по мечте
Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. судя по всему за чат в теме про пятьплюх мне показалось что это ты, виновник двух вышеперечисленных банов
а вот с эль бинто у них не такой уж и оффтопный диалог вышел после удаления офтопного он да смотрится отлично. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | - Ramsus
Banned
Последняя активность: 22 Апреля 2006 04:27 фиг пойми даже чё сказать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - "хохлы" мудаки говоришь? мудаки - это такие не грамотные школьники как ты. думай что говоришь Написал кто-то из неграмотных | | | | активный пользователь
Banned
Последняя активность: 22 Апреля 2006 04:27 фиг пойми даже чё сказать если я себе поставлю статус 'banned' -тоже удивишься? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от false farce -Цитата от RapInyO - Ramsus
Banned
Последняя активность: 22 Апреля 2006 04:27 фиг пойми даже чё сказать если я себе поставлю статус 'banned' -тоже удивишься? Поставить статус ты этот не сможешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от false farce -Цитата от RapInyO - Ramsus
Banned
Последняя активность: 22 Апреля 2006 04:27 фиг пойми даже чё сказать если я себе поставлю статус 'banned' -тоже удивишься? если ты его поставишь, то удивит тебя кто-нибудь из модеров недельным баном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | если некоторые латинские букв заменить кириллицей, по идее должно получиться | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - если некоторые латинские букв заменить кириллицей, по идее должно получиться - если ты его поставишь, то удивит тебя кто-нибудь из модеров недельным баном кирилицей модеров не наебёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | да ставить -то собственно не собираюсь.раньше тем более замечал многих-у кого статус этот был.после чего модераторы начали их на самом деле банить. ах.да.сейчас попробовал.теперь понял, как некоторые, сделали такой 'пробел'
между ником и аватаром.то есть без пробела и статуса вообще. -Цитата от S2N -Цитата от Лоу Пи -Цитата от false farce
если я себе поставлю статус 'banned' -тоже удивишься? Поставить статус ты этот не сможешь если некоторые латинские букв заменить кириллицей, по идее должно получиться самое интересно, что у рамсуса кририллицей ни одна буква не заменена.чудо света.ведь и причины и сроков бана не стоит) | Aesop Rock - Coffee | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | - безсмысленное поднятие старых тем. ай-яй-яй, господа безграмотные модеры
кстати какова причина переноса заметки про шокка именно в безбашку, а не в Русский Рэп | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - самое интересно, что у рамсуса кририллицей ни одна буква не заменена. Запрет на такой статус прописали в 8 году только
А у него , видать , по старой памяти фурычит ещё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapInyO кстати какова причина переноса заметки про шокка именно в безбашку, а не в Русский Рэп обьясни мне во-первых, зачем ты её вообще создал? Всю эту ебалу про шокка и прочих подобных исполнителей - перетирайте в без бэ, т.к. кроме долбоебизма и оленей в этой теме никогда ничего толкового не постят. Либо обсуждай заметки из контакта в какой-нибудь группе в контакте посвященной данному певцу. А если уж совсем не в моготу, то воспользуйся поиском и увидешь вот эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/vse-pro-ar-side-aka-a-r-s-166399/
вот там за это и перетри. А так - всяких шокков и гавна, которое разбодится вокруг тем с его ежедневными биффами в разговорах я видеть не хочу | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от false farce самое интересно, что у рамсуса кририллицей ни одна буква не заменена.чудо света.ведь и причины и сроков бана не стоит) у Рамса бан пожизненный. Без внесения в список забаненных. Не более Спасибо Скальду за это | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | эм господа а я щас в бане был или это внатуре профилактика на форуме была?
ссли был в бане тоо за што я нне спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от nikokoi эм господа а я щас в бане был или это внатуре профилактика на форуме была?
ссли был в бане тоо за што я нне спалил да бля тебя забанили на 20 минут.. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Удав -Цитата от RapInyO кстати какова причина переноса заметки про шокка именно в безбашку, а не в Русский Рэп обьясни мне во-первых, зачем ты её вообще создал? Всю эту ебалу про шокка и прочих подобных исполнителей - перетирайте в без бэ, т.к. кроме долбоебизма и оленей в этой теме никогда ничего толкового не постят. Либо обсуждай заметки из контакта в какой-нибудь группе в контакте посвященной данному певцу. А если уж совсем не в моготу, то воспользуйся поиском и увидешь вот эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/vse-pro-ar-side-aka-a-r-s-166399/
вот там за это и перетри. А так - всяких шокков и гавна, которое разбодится вокруг тем с его ежедневными биффами в разговорах я видеть не хочу ясненько | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | где можно узнать причину бана? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | это действительно была профилактика | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Чумазик -Цитата от nikokoi эм господа а я щас в бане был или это внатуре профилактика на форуме была?
ссли был в бане тоо за што я нне спалил да бля тебя забанили на 20 минут.. ну Максимкин рекорд он не побил, в любом случае | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. эм... а если я вот захожу на 2ip.ru и смотрю свой айпи, потом иду к ребятам в другие комнаты и смотрю у них айпи, и у нас одинаково все - значит ли это что у нас один айпи?
или то, что я например хочу скачать какой нить файл с некоторых файлообменников, где нужно подождать минуту (допусти депозитфайлс), а мне пишут - подождите, с вашего айпи недавно качалось, попробуйте через 2 часа, это тоже не значит что у меня в общаге один айпи на все комнаты?
или то что у меня соседа забанили на одном игровом сайте из-за того что он вместе с еще одним челом играли в героев и пересылали деньги друг другу, а администрация посчитала, что это его вирт и с 1 айпи нельзя больше 2 персов создавать...
так что вот таки дела
извиняюсь за оффтоп, просто у нас в общаге действительно один айпи. а не подмаска сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим просто у нас в общаге действительно один айпи. у нас раньше так же было, только не в общаге, а на целый массив была создана сеть, в ней челов 500 было, так если кого-то банили на серверах в КС то туда никто не мог заходить... но потом всё поменяли | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от nikokoi где можно узнать причину бана? возможно что из-за подписи... | | | | Freedom Of Word