Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Интересно,почему банят за посты смайлами(как меня в данном случае),хотя в правилах написано что можно это делать,только если подходит по смыслу,и в небольших количествах... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Удав -Цитата от S2N -Цитата от Удав да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? ну так он всё равно не может 4 машины выпустить под одним, если ты только не сервер конечно с выделенным каналом Удав, такое возможно, там через NAT потом всё между машинами разделяется. но это возможно только дома, когда сам поставил рутер и подцепил к нему несколько машин. в общагах и тем более у провайдера, никто бы такой хуйнёй не занимался.
кстати ну кроме там если с iphone или других телефонах люди сидят. там на телефон не даётся уникальный ip. -Цитата от Bende® Интересно,почему банят за посты смайлами(как меня в данном случае),хотя в правилах написано что можно это делать,только если подходит по смыслу,и в небольших количествах... небольшие количества -- это один или меньше. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Dron48 -Цитата от Удав -Цитата от S2N
утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? ну так он всё равно не может 4 машины выпустить под одним, если ты только не сервер конечно с выделенным каналом Удав, такое возможно, там через NAT потом всё между машинами разделяется. но это возможно только дома, когда сам поставил рутер и подцепил к нему несколько машин. в общагах и тем более у провайдера, никто бы такой хуйнёй не занимался.
кстати ну кроме там если с iphone или других телефонах люди сидят. там на телефон не даётся уникальный ip. -Цитата от Bende® Интересно,почему банят за посты смайлами(как меня в данном случае),хотя в правилах написано что можно это делать,только если подходит по смыслу,и в небольших количествах... небольшие количества -- это один или меньше. ну уж лучше тогда вообще не надо было указывать...просто написать что нельзя смайлами постить и все | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Посты смайлами - это флуд. Вот почему наверное банят | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nugget Посты смайлами - это флуд. Вот почему наверное банят проницательный какой, чертяка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ипполит -Цитата от Nugget Посты смайлами - это флуд. Вот почему наверное банят проницательный какой, чертяка ну ты и ник себе замутил | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | наверное произвел впечатление фильмец "Ирония судьбы" | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Bende® наверное произвел впечатление фильмец "Ирония судьбы" Капитан очевидность тут как тут! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Удав ну ты и ник себе замутил Ипполит парень статный, немного хитер, весельчак, балагур, спортсмен, актер (с) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | кстати, а что с динамическим айпи делают?
просто интересно | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от абэвэгэдэйка кстати, а что с динамическим айпи делают?
просто интересно Ты знаешь , наверное динамят | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | У Удава походу до автоматизма процедура бана организована И причем всегда как я заметил на недельку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня свастика на заднем фоне с момента регистрации и до февраля 2009 была, пока правила не прочитал и не убрал и не банили.... теперь чуток бред получается | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от K&A[Без_Дна] у меня свастика на заднем фоне с момента регистрации и до февраля 2009 была, пока правила не прочитал и не убрал и не банили.... теперь чуток бред получается свастика это гавно полное, неуважение нихуя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня она на заднем фоне была | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от K&A[Без_Дна] у меня она на заднем фоне была один хрен тебе хреспект | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | товарищи вы афигели? разбаньте усюсю! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapInyO - будет находится там Всегда по причине : хуйло. - будет находится там до 13 Января 2010 по причине : НИХУЯСЕБЕ КАПС В НАЗВАНИИ ТЕМЫ. ахаха блин
вот это правда не понял - Only One
Он ушел туда 6 Января 2010 и будет находится там до 13 Января 2010 по причине : модератор тоже в шоке. почитал его посты вроде ничё такого
интересно узнать что послужило причиной бана раз такая надпись забавная видимо удалили сообщение за которое его забанили. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth товарищи вы афигели? разбаньте усюсю! поясни с какой стати? -Цитата от Женя Veos -Цитата от Усюсюсик Удав, можно бомбу замутить Veos, и чем ты кичишься, пиздатый ты чувак юморной? да пошёл ты нахуй, чепушило смазливый, вот так я тебе скажу. ты за меня нихуя не знаеш , "кичишся" блядь.. хуйло ты по фене ботаеш чтоли? так давай с тобой походу по понятиям тереть.. если вывезеш вообще. -Цитата от Усюсюсик я среагирую на провокацию, по традиции.. хули с тебя схлестать-то, шапка твоя пидорка.. твоё наполнение не делает тебе чести, пастуший ты сын.. иди у пёсика подрочи.. альбомы твои с брутальными обложками, или что там, унитазом затягивают.. у тебя с Толиком твоим чтоли не клеится, ты такой злодей сделался.. иди сердечко себе набей на лобке, дурачок.. я, пожалуй, тебя в игнор закидывать не буду даже, уж больно потешный ты.. в тебе говна даже нет, ибо мамка тебя не кормит.. Тогда уже разбанивать и Веоса, но за ругань, а тем более ответ на провокации уже забаненого за ругань пользователя - у нас банили всегда и будут банить, уж прости, но избранных тут нет | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | мм... потому что ругань - то неотъемлемая часть общения. поглядела бы я на тебя, с каким выражением бы ты кушал пресный бифштексик ..и когда не сравнить с ошалелыми некоторыми, а он пишет в трёх темах раз в четыре дня, может быть можно было и прикрыть 1 глаз на их болтовню.. на размеры шкоды никто скидки не делает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth мм... потому что ругань - то неотъемлемая часть общения. поглядела бы я на тебя, с каким выражением бы ты кушал пресный бифштексик ..и когда не сравнить с ошалелыми некоторыми, а он пишет в трёх темах раз в четыре дня, может быть можно было и прикрыть 1 глаз на их болтовню.. на размеры шкоды никто скидки не делает скидки тут вообще никто не делает. Просто странно как-то, что то люди требуют "жесткой справедливости" и своевременной рекции модераторов на нарушения на форуме, а по итогу оказывается, что когда это затрагивает кого-то из ихних друзей или хороших знакомых - так тут необходимо "закрыть глаза, ведь они пишут по 4 раза в неделю в 3-х темах". Я тоже хорошо отношусь к Усю, но тут он сам виноват уж простите. Он прекрасно видел, что человек, пославший его нахуй - уже забанен "за ругань" и тем не менее он посчитал нужным рассказать ему за то, какой-он хуёвый итд. Это не дело как бы | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Реквием по мечте
Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 9 января 2010 в 17:45.
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от RapInyO Реквием по мечте
Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. за что его так | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | но в таких мизерных количествах... андрей, я не знаю.. если на то пошло, я могу привести штуки 3-4 как минимум примеров за последнюю пару недель, когда можно было смело этот акк банить
оо! а трансформируйся из удава в жирафа) чтобы говорить можно было "жираф большой ему видней" )
фиг с вами, но баба яга, как обычно, против | | | | |