Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Сегодня за этой темой без попкорна нельзя было наблюдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав -Цитата от Пиковит
а схуяли я виртуал
можно узнать этого мне вполне хватит: у нас например у всего района один айпи. И что получается кто-нибудь решит зайти сюда(не дай бог) и он окажется моим виртуалом? у тебя и скорость интернета наверно огромная | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | - будет находится там Всегда по причине : хуйло. - будет находится там до 13 Января 2010 по причине : НИХУЯСЕБЕ КАПС В НАЗВАНИИ ТЕМЫ. ахаха блин
вот это правда не понял - Only One
Он ушел туда 6 Января 2010 и будет находится там до 13 Января 2010 по причине : модератор тоже в шоке. почитал его посты вроде ничё такого
интересно узнать что послужило причиной бана раз такая надпись забавная | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав -Цитата от Пиковит
а схуяли я виртуал
можно узнать этого мне вполне хватит: у нас например у всего района один айпи. И что получается кто-нибудь решит зайти сюда(не дай бог) и он окажется моим виртуалом? у меня такая же хуйня, но всем пох очевидно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ребятки, не играйте тут в модных хакеров и не доказывайте нам про "один айпишник на 200 человек". Нам всё прекрасно видно и подмаска, и провайдер и пул. Так что хватит хуйню молоть по незнанию а? Кого надо - всегда вычислим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | видеть бы мне айпишнечки ух я бы поеселился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ли Си Цин видеть бы мне айпишнечки ух я бы поеселился Андрюха, твой подсказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин видеть бы мне айпишнечки ух я бы поеселился Андрюха, твой подсказать? у меня чето 73 помоему начинается
и вируталов у меня тут нет больше, два были одного закрыли в том году или в 2007, второго месяц назад. есть брат еще - он анекдоты читает тут, если что просто предупреждаю | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ли Си Цин у меня чето 73 помоему начинается Глянь свой айпи здесь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у меня вся общага с одним айпи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Хорошая такая тема, почитать, посмеяться. Верхушка власти против пролетария, народ пытается поднять восстание, но тут это не прокатит, ничего не сделать, хоть просритесь двойным поносом. Под себя решили форум подстроить, умники... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. змея. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ли Си Цин видеть бы мне айпишнечки ух я бы поеселился вот расширение для мозилы для айпишки ermodev.se/visa_firefoxExtensions.htm
меня тожа банят как в армии почему в шапке почему без шапки
P.S фашистов сам бы поубивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S2N -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? ну так он всё равно не может 4 машины выпустить под одним, если ты только не сервер конечно с выделенным каналом | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим у меня вся общага с одним айпи да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? У меня такая же лабуда стоит. Мы с соседями делим одну жилу. Разумеется АйПи шники будут одинаковыми, по логике, тот которой присваивается роутером.
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N -Цитата от Удав да не один у вас айпи, чё вы как дети. подмаска одна. Айпи не может быть "одним" на 100 машин умник. утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
или не так? У меня такая же лабуда стоит. Мы с соседями делим одну жилу. Разумеется АйПи шники будут одинаковыми, по логике, тот которой присваивается роутером.
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. все нормальные провайдеры интернета блокируют вторые подключения. Если конечно там на серваке идиоты полные сидят, позволяющие своим клиентам создавать свой отдельный пров - то это возможно, но скорость тогда будет такая, что ты по 10 минут загрузку страницы будешь ждать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не разбираюсь в этом,но отлично помню что пару лет назад у нас весь город на ххру не мог зайти,ибо когото забанили по ипу,а провайдер ебучий какойто у нас...было же? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. все нормальные провайдеры интернета блокируют вторые подключения. Если конечно там на серваке идиоты полные сидят, позволяющие своим клиентам создавать свой отдельный пров - то это возможно, но скорость тогда будет такая, что ты по 10 минут загрузку страницы будешь ждать. Когда берут и от общего канала кидают провод (это я так понял коробочка на стенке у меня в подъезде)- то да, нельзя. А когда батя просто взял и в квартире разделил наш поток- то так можно.
По крайней мере когда он поставил роутер через пол часа интернетчики прибежали в подъезд со стремянкой разглядывать ту коробочку, не увидев там ничего интересного ушли расстроеные. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сибирский ТэТэ я не разбираюсь в этом,но отлично помню что пару лет назад у нас весь город на ххру не мог зайти,ибо когото забанили по ипу,а провайдер ебучий какойто у нас...было же? потому как забанили подмаску сети. то есть из 225.225.225.1 забанили то самое 225.225.225.225 и соответственно все последние цифры айпи уже не пропускались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
утверждать не берусь, но смотри вот например у меня дома стоит 4ех портовый роутер, внутренние айпи адресса ясен хуй разные иначе бы конфликт был бы, а внешний то по идее один которые присваивается роутеру при соедении
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. все нормальные провайдеры интернета блокируют вторые подключения. Если конечно там на серваке идиоты полные сидят, позволяющие своим клиентам создавать свой отдельный пров - то это возможно, но скорость тогда будет такая, что ты по 10 минут загрузку страницы будешь ждать. ну в укртелекоме тогда сплошь дебилы работают, т.к. такая хуйня не у одного меня дома стоит
скорость 2мбит\сек
раньше в локальной сети подобная хуйня была, стоял линуксовский сервак с радиоантенной параболой и у человек 20 один айпи был и скорость порядка 4 мбита, правда по трафику дорого было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S2N -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
У меня такая же лабуда стоит. Мы с соседями делим одну жилу. Разумеется АйПи шники будут одинаковыми, по логике, тот которой присваивается роутером.
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. все нормальные провайдеры интернета блокируют вторые подключения. Если конечно там на серваке идиоты полные сидят, позволяющие своим клиентам создавать свой отдельный пров - то это возможно, но скорость тогда будет такая, что ты по 10 минут загрузку страницы будешь ждать. ну в укртелекоме тогда сплошь дебилы работают, т.к. такая хуйня не у одного меня дома стоит
скорость 2мбит\сек
раньше в локальной сети подобная хуйня была, стоял линуксовский сервак с радиоантенной параболой и у человек 20 один айпи был и скорость порядка 4 мбита, правда по трафику дорого было открою тебе секрет. у нас у всех в украине одни шлюз - укртелеком
Ладно ребята хорошь оффтопить. чё-то мы разошлись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - G.Mac будет находится там по причине :ты не хасла! ты - долбоеб ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от S2N
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру . Я их не подсираю. все нормальные провайдеры интернета блокируют вторые подключения. Если конечно там на серваке идиоты полные сидят, позволяющие своим клиентам создавать свой отдельный пров - то это возможно, но скорость тогда будет такая, что ты по 10 минут загрузку страницы будешь ждать. ты игнорируешь меня? | | | | |