Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio да ладно, чо вы. ещё полтора года назад такой хуйни не было как сейчас, ну да это дело поправимое  да уж нихуя Сань. в 2008-м ещё хуйня началась, сейчас просто рецидив пошёл | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от Radio да ладно, чо вы. ещё полтора года назад такой хуйни не было как сейчас, ну да это дело поправимое  да уж нихуя Сань. в 2008-м ещё хуйня началась, сейчас просто рецидив пошёл дюже мощный рецидив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | - давай ты меня тут подзадрачивать пытаться не будешь. Есть что сказать - в июне в Москве встретимся - скажешь в лицо, а то ты чё-то там то жаловаться на меня кому-то хочешь, то какую-то хуйню не понятную мне рассказываешь. Есть претензии - расскажешь я от души писал вообще то 
ну ладно, хочешь так - будем втсречаться. мне похуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ли Си Цин - давай ты меня тут подзадрачивать пытаться не будешь. Есть что сказать - в июне в Москве встретимся - скажешь в лицо, а то ты чё-то там то жаловаться на меня кому-то хочешь, то какую-то хуйню не понятную мне рассказываешь. Есть претензии - расскажешь я от души писал вообще то 
ну ладно, хочешь так - будем втсречаться. мне похуй ну знач я не так тебя понял. я не конфликтный человек сам по себе, но если у тебя претензии ко мне есть (а они есть на сколько я заметил) - то лучше мне в лицо всё выскажешь тогда, нежели на форуме месяцами это гавно разводить как бы. И переставай залупаться на мою женщину кстати ибо сам понимаешь, что за неё я всегда буду вступаться как бы там ни было и за неё любому голову оторву как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин - давай ты меня тут подзадрачивать пытаться не будешь. Есть что сказать - в июне в Москве встретимся - скажешь в лицо, а то ты чё-то там то жаловаться на меня кому-то хочешь, то какую-то хуйню не понятную мне рассказываешь. Есть претензии - расскажешь я от души писал вообще то 
ну ладно, хочешь так - будем втсречаться. мне похуй ну знач я не так тебя понял. я не конфликтный человек сам по себе, но если у тебя претензии ко мне есть (а они есть на сколько я заметил) - то лучше мне в лицо всё выскажешь тогда, нежели на форуме месяцами это гавно разводить как бы. И переставай залупаться на мою женщину кстати ибо сам понимаешь, что за неё я всегда буду вступаться как бы там ни было и за неё любому голову оторву как бы да кто на неё залупается, ты погнал вообще тчоли
я уж не совсем мудак то наврное 
я уже три дня дома сижу и у меня никаких ни к кому вообще претензий нет  дома ахуенно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин я от души писал вообще то 
ну ладно, хочешь так - будем втсречаться. мне похуй ну знач я не так тебя понял. я не конфликтный человек сам по себе, но если у тебя претензии ко мне есть (а они есть на сколько я заметил) - то лучше мне в лицо всё выскажешь тогда, нежели на форуме месяцами это гавно разводить как бы. И переставай залупаться на мою женщину кстати ибо сам понимаешь, что за неё я всегда буду вступаться как бы там ни было и за неё любому голову оторву как бы да кто на неё залупается, ты погнал вообще тчоли
я уже три дня дома сижу и у меня никаких ни к кому вообще претензий нет  дома ахуенно ну тогда с праздниками тебя  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Заебись наверно заряжать с небес форума на форум(щиков) , ладно хоть не всех закрыли  хых , а вообще спор "здоровый" тут был  , есть и будет походу, форумщик хорошую идею подал тут нащет , кто тебя забанил! знать его не в лицо но в никнэйм хотябы , как сказал Рэпер Х эт не к модерам надо а к Админу хх.ру!!! так обращайтесь хуле ребята, мож сделаеТтт  !!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Up In Smoke ~i согласен, возраст не мерило интеллекта. ну давайте тогда айкью тест проходить ебать копать и самым умным поручим модераторство  На том месте и настанет пизда форуму. Те, кто себя самым умным осознаёт, и выебонит больше тех, кто разного видел. -Цитата от Up In Smoke ~i и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити. И сколько банов "несправедливых" тебе потребовалось, чтобы взглянуть на ситуацию не только лишь со своей колокольни? -Цитата от D<u>RON спокойствие, я сам против зиг, носов мц и прочего долбоебизма. Речь не о том. Добавлено через 6 минут 33 секунды Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний Бабану респектуют в первую очередь за его чувство речи и за социальность. И обычно всегда делают вначале выбор - относиться к нему как к отмороженному фашику, или всё же оценить слово. -Цитата от Васюня кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто зига запрещено? Теперь ДА - рекламая акция. Заебёте ещё каким нибудь оголтелым символизмом - выхватите и за него. За первонаха, за зигу, за прочую поеботу. -Цитата от Старый Лысый Гоблин Добавлено через 1 минуту 2 секунды [ по вашему Бабан фашист чтоли? Он с удовольствием им стал бы. Слово. -Цитата от Сергей Font - флуд в теме про форумщиков RapperX, а может создать спец. тему для обсуждения темы про форумщиков? 
а то серьёзно, порой так хочется ответить Есть же тема "что думаешь ты, что думают про тебя"
[QUOTE=Hepico;1068879705] - ага, гострайтер. я ворд мс, привет. - Третий год уже бухтишь из тёмного угла о вселенской несправедливости, которой мы тут занимаемся, угнетая просветленных юзверей.. у тебя белая горячка, чтоле? или че ты гарцуешь так ловко, я не пойму? какой темный угол? какое бухчение третий год? Я бел, горяч и умею гарцевать. Я нашел ответы на свои вопросы, найди и ты. -Цитата от Козырной Я намеревался например после этого разговора отправиться в баню, потому что знаю, что за высказывание своей мысли в первородном её состоянии только это и светит. Говорить правду тут запрещено. Но не думал, что отправлюсь после первого же поста, который специально составлял таким образом, чтобы избежать излишне резких высказываний. Круто конечно забанить человека, а потом не давая ему голоса перемывать косточки, в чём особо преуспел репер икс. Нам будет тебя не хватать, правдолюбец, обитающий исключительно в темах зигамётов. А кости твои мы отполируем языками и положим под стекло. -Цитата от Hepico уходить, я думаю, необязательно. я, если с чем-то не согласен, то должен куда-то уходить, чтоле? я вполне могу в бане недельку-вторую отсидеть за своё несогласие. зачем же уходить куда-то? Предлагаю тебе начать проходить в метро исключительно бесплатно. Тебе же будет не заподло за эти убеждения отсидеть пару часов в обезъяннике раз в год? -Цитата от Козырной Насчёт иудаизма: вы все дико не любите, когда вам высказывают "в лицо" то, что о вас думают, если конечно думают не очень хорошо. Вот у меня создалось впечатление, что вы считаете, что о вас вообще можно думать только хорошо, либо ничего. Прям как о покойниках. Для тебя мы - зомби. Не привлекай наше внимание, а то укусим и ты заболеешь. -Цитата от Ванечка Демидов Зига, кстати, простецкая хуйня, не знаю почему она приобрела такую популярность именно на хх.ру, но выражение "зига всем честным" давным-давно гуляет по просторам интернета и никаких поклонников 3-го рейха с гитлерами никогда под собой не подразумевала. "я ебал твою маму" гуляет по интернету еще дольше. Причём все знают, что на самом деле он её не ебал. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин я от души писал вообще то 
я уже три дня дома сижу и у меня никаких ни к кому вообще претензий нет  дома ахуенно кстати, телефон есть? завтра и послезавтра на фанк пойду. Звать специально никого уже не буду, ибо заебался слушать о том "как было бы здорого, но у нас такие расходы, такие расходы". | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я ощющаю неоправданное притеснение одного из модераторов, ия котого витя
Он нистого ни с сего например меня
забанил вчера, причина, несмешные ане гдоты
Да и он переименовывает нагло темы с моими ремиксами https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-i-ego-anegdot-s-borodoi-241636/ https://www.hip-hop.ru/forum/i-eschyo-odin-muzykalnyi-anegdot-262918/ https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-i-ocherednoi-anegdot-277683/
мне кажется он переименовал глупо, так как фанаты тех, кому я сделал ремиксы несмогут найти в поискке эти произведения.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nuttkase даже не слушая прилагаемые внутри тем ссылки, выглядит петросянством, провоцированием и прочей хуетой, в том числе от пары виртуалов - не? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Удав -Цитата от Radio да ладно, чо вы. ещё полтора года назад такой хуйни не было как сейчас, ну да это дело поправимое  да уж нихуя Сань. в 2008-м ещё хуйня началась, сейчас просто рецидив пошёл да уж... в 2007 такой хуиты небыло. видимо люди были постарше, еще со старым совковым воспитанием. наказывать за всю эту хуйно всей строгогости, ибо нехуй -Цитата от Парень из Сакраменто а что за 4ый рейх то? ну это типо модня хуита, в духе 3 рейха, токо стилизовананя под современные веяния, дабы собрать в кучу ебланов, которые считают себя поцреотчиски настроенными нице-фашистами. ну как то так. кароче вроде как организация такая. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну виртуалов у меня всех забанили конечно, но это не петросянство, я хотел просто рэп (если это можно назвать рэпом) совместить с популярными песнями эстрады  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nuttkase ну виртуалов у меня всех забанили конечно, но это не петросянство, я хотел просто рэп (если это можно назвать рэпом) совместить с популярными песнями эстрады  а выглядело это примерно как некоторые от сердца к солнцу бросают произнося древняславянские хвалы гитлеру. | | | | пососёмся?
погуглил, да) теперь понятно как это называется...
я то думал рэп-группа или банда типа первого класса или типа того. юноу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | низнаю, кто это делает, не слежу за словянофилами, но понимаю о чем ты. вроде о свастике наверно.
вот еще, у сд конкурс ремиксов, был.. я сделал ремикс и мне все говорили,ч о если будет голосование, то ты победишь, но как бы победил вымышленный персонаж, которого братва сд придумала.. который даже не существует. странно таких лгунов на пост модератора ставить
ЗЫ. кстати ремикс золотое дно, парень в андервотера, Гупрченко Людмила и Бори Моисеев помоему вообще неплохо вышел | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | - Предлагаю тебе начать проходить в метро исключительно бесплатно. Тебе же будет не заподло за эти убеждения отсидеть пару часов в обезъяннике раз в год? нет, ну мастер же все с ног на голову перевернуть  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я вот думаю у него идиосинкразия ко мне
и еще я заметил вот такое на форуме: если например форумчане в темах про шока пишут, что он лох и делает неправильный рэп, потипу мамоебства его беспанового, то они сразу от сд получают бан;
а вот если пишут что, например, лигалайз лох, бабангида лох и масер шефф лох, то он даже не пытается банить этих людей  не деликатно както это.
я вот не говорю что у него азооспермия 
и вот становится хейтерить шока опасно, любого другово можно, а шока нельзя 
понимаю если бы он пел чтонить нормальное, а не про то что трахал чужих матерей, плюс диссы, унижения всех подряд  я как бы хочу сказать свое мнение, а через какоето время оказываюсь в парилке  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Nuttkase я вот думаю у него идиосинкразия ко мне
и еще я заметил вот такое на форуме: если например форумчане в темах про шока пишут, что он лох и делает неправильный рэп, потипу мамоебства его беспанового, то они сразу от сд получают бан;
а вот если пишут что, например, лигалайз лох, бабангида лох и масер шефф лох, то он даже не пытается банить этих людей  не деликатно както это.
я вот не говорю что у него азооспермия 
и вот становится хейтерить шока опасно, любого другово можно, а шока нельзя 
понимаю если бы он пел чтонить нормальное, а не про то что трахал чужих матерей, плюс диссы, унижения всех подряд  я как бы хочу сказать свое мнение, а через какоето время оказываюсь в парилке  заебись, все реперы поют! Добавлено через 20 минут 50 секунд модеры удалите виртуала LSD https://www.hip-hop.ru/forum/id181596-kventin-buratino | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hepico - Предлагаю тебе начать проходить в метро исключительно бесплатно. Тебе же будет не заподло за эти убеждения отсидеть пару часов в обезъяннике раз в год? нет, ну мастер же все с ног на голову перевернуть  а может у тебя стандарты двойные просто?
у тебя ж убеждения да принципы, ну вот по принципам и ходи в метро бесплатно - посидишь в обезьяннике.
или по принципам зигуй на форуме - посидишь в бане. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Hepico - Предлагаю тебе начать проходить в метро исключительно бесплатно. Тебе же будет не заподло за эти убеждения отсидеть пару часов в обезъяннике раз в год? нет, ну мастер же все с ног на голову перевернуть  а может у тебя стандарты двойные просто?
у тебя ж убеждения да принципы, ну вот по принципам и ходи в метро бесплатно - посидишь в обезьяннике.
или по принципам зигуй на форуме - посидишь в бане. это не далеко не равнозначные вещи.
я не про зигу говорил. а вообще про любые нарушения, за которые предусмотрен бан. про "грубые наезды", про флуд, к примеру.
темы обсуждения "зиги" я не касался. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hepico это не далеко не равнозначные вещи.
я не про зигу говорил. а вообще про любые нарушения, за которые предусмотрен бан. про "грубые наезды", про флуд, к примеру. вполне равнозначные.
ну можешь тогда по принципам ходить строго на красный свет, или ссать только в баки ментовских машин - нахуя правила какие-то идиотские неясно кем придуманные, когда у тебя УБЕЕЖДЕЕЕЕНИЯ? ведь можно в обезьяннике посидеть и опять за старое браться | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Hepico это не далеко не равнозначные вещи.
я не про зигу говорил. а вообще про любые нарушения, за которые предусмотрен бан. про "грубые наезды", про флуд, к примеру. вполне равнозначные.
ну можешь тогда по принципам ходить строго на красный свет, или ссать только в баки ментовских машин - нахуя правила какие-то идиотские неясно кем придуманные, когда у тебя УБЕЕЖДЕЕЕЕНИЯ? ведь можно в обезьяннике посидеть и опять за старое браться а где-то говорил, что правила нужны для того, чтобы их нарушать? я по-моему сказал, что за нарушения правил полагается бан. на определенный временно промежуток, в зависимости от нарушения и его систематичности, наверное. а не указание на выход. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hepico -Цитата от Radio -Цитата от Hepico это не далеко не равнозначные вещи.
ну можешь тогда по принципам ходить строго на красный свет, или ссать только в баки ментовских машин - нахуя правила какие-то идиотские неясно кем придуманные, когда у тебя УБЕЕЖДЕЕЕЕНИЯ? ведь можно в обезьяннике посидеть и опять за старое браться а где-то говорил, что правила нужны для того, чтобы их нарушать? я по-моему сказал, что за нарушения правил полагается бан. на определенный временно промежуток, в зависимости от нарушения и его систематичности, наверное. а не указание на выход. а что полагается тем кто постоянно нарушает, да ещё и качает права прикрываясь некими "убеждениями"? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Hepico -Цитата от Radio вполне равнозначные.
ну можешь тогда по принципам ходить строго на красный свет, или ссать только в баки ментовских машин - нахуя правила какие-то идиотские неясно кем придуманные, когда у тебя УБЕЕЖДЕЕЕЕНИЯ? ведь можно в обезьяннике посидеть и опять за старое браться а где-то говорил, что правила нужны для того, чтобы их нарушать? я по-моему сказал, что за нарушения правил полагается бан. на определенный временно промежуток, в зависимости от нарушения и его систематичности, наверное. а не указание на выход. а что полагается тем кто постоянно нарушает, да ещё и качает права прикрываясь некими "убеждениями"? ты обо мне сейчас, наверное? | | | | |