so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | стиль профиля ещё гейский такой ))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Masta Proof стиль профиля ещё гейский такой ))) это сын сергея зверева балуется | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Up In Smoke ~i неважно сколько. я не знаю кто меня банит, а соответственно могу делать какие угодно выводы про ответственного модера. например, что он сволочь младше меня или тупее или толще или прыщавее или писюкастее или лохматей, неважно. я могу че угодно думать но я не могу никому предъявить ничё по делу, а значит и ты мне не можешь, т.к. это не адресовано никому лично. вы же призраки. а я тут трещу за то, что баны не всегда адекватны,но всегда бескомпромисны. и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити. а по теме - ты хочешь сказать нет модеров моложе 21? так а хуле если ж ты такой "правильный" то делаешь выводы о ком то, то это отрицаешь нахуй? Если ты никого тут не знаешь - какие у тебя выводы могут быть? ты хуйнёй занимаешся как по мне. Пришёл чё-то доказывать - доказывай, подкрепляя фактами, а не так что "пизданул, а потом съехал" | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Up In Smoke ~i неважно сколько. я не знаю кто меня банит, а соответственно могу делать какие угодно выводы про ответственного модера. например, что он сволочь младше меня или тупее или толще или прыщавее или писюкастее или лохматей, неважно. я могу че угодно думать но я не могу никому предъявить ничё по делу, а значит и ты мне не можешь, т.к. это не адресовано никому лично. вы же призраки. а я тут трещу за то, что баны не всегда адекватны,но всегда бескомпромисны. и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити. а по теме - ты хочешь сказать нет модеров моложе 21? так а хуле если ж ты такой "правильный" то делаешь выводы о ком то, то это отрицаешь нахуй? Если ты никого тут не знаешь - какие у тебя выводы могут быть? ты хуйнёй занимаешся как по мне. Пришёл чё-то доказывать - доказывай, подкрепляя фактами, а не так что "пизданул, а потом съехал" случаем не знаешь,что произошло в 1488 году и когда родился дэвид лэйн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"? вы заебали по возрасту людей судить! Ща прадеда позову ему 98! Вот так вот! позови, хоть кто-нибудь нам что-нибудь интересное поведает
а то однообразная срань поднадоела форумская
Деня МС и прочие недалёкие, желторотые выкидыши не заслуживают не то, что топтать просторы этого форума, им даже смотреть в его сторону запретить следует. Подобное шутовское обыгрывание символики, из-за носителей которой некогда страдали миллионы представителей многочисленных национальностей и до сих пор многое толком не устаканивается, заслуживает, мягко говоря, презрения.
Я вот, лично, вынужден был из-за чьих-то ополитизированных чувств вины в немецкой школе 5 лет на уроке истории антисемитизм изучать, начиная со времён средневековой чумы и заканчивая холокостом, будто это самое важное, что когда либо знала история Германии.
А позже в армии, прежде чем даже просто поднять вверх правую руку с целью кого-нибудь окликнуть, следовало оглядеться, нет ли поблизости какого-нибудь офицера, который завидя издали даже нечто похожее на "зигу", подбегал и, в лучшем случае, делал замечание.
Меня бесит видеть тут "плотные зиги", летящие от одного убогого недоросля другому и релизы а ля "Гитлер-мой друг". Акцептирую подобное исключительно в виде шутки из под пальцев "проверенных" личностей. Разное отребье, пошуршавшее пару дней в интернете и возомнившее себя наследниками третьего рейха или каких-то древних славянских верований, а уж тем более использующее это в своих цирковых представлениях, должно подвергаться кнуту. спокойствие, я сам против зиг, носов мц и прочего долбоебизма. Речь не о том. Добавлено через 6 минут 33 секунды Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Russer -Цитата от Удав -Цитата от Up In Smoke ~i неважно сколько. я не знаю кто меня банит, а соответственно могу делать какие угодно выводы про ответственного модера. например, что он сволочь младше меня или тупее или толще или прыщавее или писюкастее или лохматей, неважно. я могу че угодно думать но я не могу никому предъявить ничё по делу, а значит и ты мне не можешь, т.к. это не адресовано никому лично. вы же призраки. а я тут трещу за то, что баны не всегда адекватны,но всегда бескомпромисны. и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити. а по теме - ты хочешь сказать нет модеров моложе 21? так а хуле если ж ты такой "правильный" то делаешь выводы о ком то, то это отрицаешь нахуй? Если ты никого тут не знаешь - какие у тебя выводы могут быть? ты хуйнёй занимаешся как по мне. Пришёл чё-то доказывать - доказывай, подкрепляя фактами, а не так что "пизданул, а потом съехал" случаем не знаешь,что произошло в 1488 году и когда родился дэвид лэйн? я подобных тебе шутников далеко на залупе возил. будет что сказать по факту - приходи и говори, а пока шутки в бане шути | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от D<u>RON Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний при чём тут бабангида и его творчество? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | А у СД модерасткие права не отняли случайно?
давно его не слышно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D<u>RON -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от D<u>RON вы заебали по возрасту людей судить! Ща прадеда позову ему 98! Вот так вот! позови, хоть кто-нибудь нам что-нибудь интересное поведает
а то однообразная срань поднадоела форумская
Деня МС и прочие недалёкие, желторотые выкидыши не заслуживают не то, что топтать просторы этого форума, им даже смотреть в его сторону запретить следует. Подобное шутовское обыгрывание символики, из-за носителей которой некогда страдали миллионы представителей многочисленных национальностей и до сих пор многое толком не устаканивается, заслуживает, мягко говоря, презрения.
Я вот, лично, вынужден был из-за чьих-то ополитизированных чувств вины в немецкой школе 5 лет на уроке истории антисемитизм изучать, начиная со времён средневековой чумы и заканчивая холокостом, будто это самое важное, что когда либо знала история Германии.
А позже в армии, прежде чем даже просто поднять вверх правую руку с целью кого-нибудь окликнуть, следовало оглядеться, нет ли поблизости какого-нибудь офицера, который завидя издали даже нечто похожее на "зигу", подбегал и, в лучшем случае, делал замечание.
Меня бесит видеть тут "плотные зиги", летящие от одного убогого недоросля другому и релизы а ля "Гитлер-мой друг". Акцептирую подобное исключительно в виде шутки из под пальцев "проверенных" личностей. Разное отребье, пошуршавшее пару дней в интернете и возомнившее себя наследниками третьего рейха или каких-то древних славянских верований, а уж тем более использующее это в своих цирковых представлениях, должно подвергаться кнуту. спокойствие, я сам против зиг, носов мц и прочего долбоебизма. Речь не о том. Добавлено через 6 минут 33 секунды Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний г-н, долбоеб, а по вашему Бабан фашист чтоли? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто зига запрещено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Radio -Цитата от D<u>RON Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний при чём тут бабангида и его творчество? речь не о его творчестве, а о том, что это он породил здесь всяких дёнь и прочих недоумков которых даже с большой буквы писать рука не поднимается. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Radio -Цитата от D<u>RON Например многие почтенные форумчане в открытую респектуют бабану и не только за его песнопения, а потом доказывают то, что они против зиг и прочих антисеммистских высказываний при чём тут бабангида и его творчество? речь не о его творчестве, а о том, что это он породил здесь всяких дёнь и прочих недоумков которых даже с большой буквы писать рука не поднимается. ты дурак?
с какой кстати он Деню МЦ и ебланов с рейха породил? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Васюня кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто pbuf запрещено? ещё один мощный юморист в тему подтянулся я смотрю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Старый Лысый Гоблин г-н, долбоеб, а по вашему Бабан фашист чтоли? по-моему у него детство в жопе заиграло и вместо того чтобы использовать свой ум в благих целях он активно прикалывается над молодежью а эта молодежь воспринимает всё всерьез Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от D<u>RON -Цитата от Radio при чём тут бабангида и его творчество? речь не о его творчестве, а о том, что это он породил здесь всяких дёнь и прочих недоумков которых даже с большой буквы писать рука не поднимается. ты дурак?
с какой кстати он Деню МЦ и ебланов с рейха породил? пиздец с какой кстати правда "У него что пизда есть?? " | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Старый Лысый Гоблин г-н, долбоеб, а по вашему Бабан фашист чтоли? по-моему у него детство в жопе заиграло и вместо того чтобы использовать свой ум в благих целях он активно прикалывается над молодежью а эта молодежь воспринимает всё всерьез Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от D<u>RON
речь не о его творчестве, а о том, что это он породил здесь всяких дёнь и прочих недоумков которых даже с большой буквы писать рука не поднимается. ты дурак?
с какой кстати он Деню МЦ и ебланов с рейха породил? пиздец с какой кстати правда "У него что пизда есть??" не понял тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Старый Лысый Гоблин не понял тебя... да это я так... Твои публичные сообщения почитал и меня убило | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Старый Лысый Гоблин не понял тебя... да это я так... Твои публичные сообщения почитал и меня убило | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Васюня кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто pbuf запрещено? ещё один мощный юморист в тему подтянулся я смотрю? раньше все писали и ниче не было, а сейчас банить начали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Васюня -Цитата от Удав -Цитата от Васюня кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто pbuf запрещено? ещё один мощный юморист в тему подтянулся я смотрю? раньше все писали и ниче не было, а сейчас банить начали в 2003 году долбоёбов на этом форуме не было помню, а теперь появились. и что дальше? ты хочешь мне рассказать за то что раньше было и что сейчас происходит, имея регистрацию 2009 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Васюня -Цитата от Удав -Цитата от Васюня кстати модераторы, теперь писать плотная зига или просто pbuf запрещено? ещё один мощный юморист в тему подтянулся я смотрю? раньше все писали и ниче не было, а сейчас банить начали скажи спасибо активистам типа 4-ого рейха и прочим дрочерам, которые в своих постах символику теребят по поводу и без | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Удав -Цитата от Васюня -Цитата от Удав ещё один мощный юморист в тему подтянулся я смотрю? раньше все писали и ниче не было, а сейчас банить начали в 2003 году долбоёбов на этом форуме не было помню, а теперь появились. и что дальше? ты хочешь мне рассказать за то что раньше было и что сейчас происходит, имея регистрацию 2009 и что что 2009 года. Я например на форуме с начала 8 официального, тоесть с 2007 года, но почти 2 года сидел здесь даже не регистрируясь и просто следил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав -Цитата от Васюня
раньше все писали и ниче не было, а сейчас банить начали в 2003 году долбоёбов на этом форуме не было помню, а теперь появились. и что дальше? ты хочешь мне рассказать за то что раньше было и что сейчас происходит, имея регистрацию 2009 и что что 2009 года. Я например на форуме с начала 8 официального, тоесть с 2007 года, но почти 2 года сидел здесь даже не регистрируясь и просто следил и что? я тут с 2001 вообще, просто новости сайта читал, не регистрируюсь на форуме. что теперь? мне смешно, когда мне человек с регой 2009 заявляет о том, что было "раньше" и что "сейчас". Тобишь я понимаю, что форуму у нас даже года нет, учитывая что регистрация у него: 18.03.2009 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да ладно, чо вы. ещё полтора года назад такой хуйни не было как сейчас, ну да это дело поправимое | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Radio да ладно, чо вы. ещё полтора года назад такой хуйни не было как сейчас, ну да это дело поправимое Истину глаголишь... | | | | |