Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И где я пиздаболю? уж начали разговаривать, дык давай давай выведи меня на чистую воду. Только конкретику давай
Роме Жигану не похуй - он мне даже в ЛС писал, номерок спрашивал
ответная зига в твою сторону хуй полетит, много чести. Добавлено через 31 минуту 2 секунды хуево наверное много говоорить, а потом ещё съебнуть | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ и когда ты последний раз наблюдал набигание Лизы
а пост я удалил если чо. и предупреждение выписал персонажу в лс. расскажи за ссаные двойные стандарты мои. зря удалил
у малыша нехилый баттхёрт
по поводу безобиднейшей фотки https://www.hip-hop.ru/forum/post1068860025-n1014/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | по моему парящимся давно стоит усвоить одну фразу "приговор окончателен и обжалованию не подлежит" неужели блять так сложно отсидеть те 1-2 недели? а то устроили здесь борьбу за свои права, вы бы мусорам так предъявляли, как здесь выебоните
а модеры устроили бы репрессии в виде 1-2 недель поголовно всем причастным к этим зип файлам и политическим бредням не смотря на "заслуги перед Отечеством", без поимки на горячем, а виде профилактики, чтобы на будущее было не повадно
и кстати если прикрыть БезБ все эти хуеплеты и виртуалы из нор вылезут, это главный рассадник этой нечести, там уже давно нихуя нормального нет и они там резвятся налево и направо, а некоторые которые борзеют вылезают и начинают в других разделах срать
"Только массовые расстрелы спасут Родину" | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от S2N по моему парящимся давно стоит усвоить одну фразу "приговор окончателен и обжалованию не подлежит" неужели блять так сложно отсидеть те 1-2 недели? а то устроили здесь борьбу за свои права, вы бы мусорам так предъявляли, как здесь выебоните
а модеры устроили бы репрессии в виде 1-2 недель поголовно всем причастным к этим зип файлам и политическим бредням не смотря на "заслуги перед Отечеством", без поимки на горячем, а виде профилактики, чтобы на будущее было не повадно
и кстати если прикрыть БезБ все эти хуеплеты и виртуалы из нор вылезут, это главный рассадник этой нечести, там уже давно нихуя нормального нет и они там резвятся налево и направо, а некоторые которые борзеют вылезают и начинают в других разделах срать
"Только массовые расстрелы спасут Родину" ты тоже хочешь модером стать? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от МЭДЫЧ и когда ты последний раз наблюдал набигание Лизы
а пост я удалил если чо. и предупреждение выписал персонажу в лс. расскажи за ссаные двойные стандарты мои. зря удалил
по поводу безобиднейшей фотки https://www.hip-hop.ru/forum/post1068860025-n1014/ ого ты еще живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Krimmy -Цитата от S2N по моему парящимся давно стоит усвоить одну фразу "приговор окончателен и обжалованию не подлежит" неужели блять так сложно отсидеть те 1-2 недели? а то устроили здесь борьбу за свои права, вы бы мусорам так предъявляли, как здесь выебоните
"Только массовые расстрелы спасут Родину" ты тоже хочешь модером стать? нахуй надо, я не адекватный часто | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Krina -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от МЭДЫЧ и когда ты последний раз наблюдал набигание Лизы
по поводу безобиднейшей фотки https://www.hip-hop.ru/forum/post1068860025-n1014/ ого ты еще живой Ленок какие наши годы | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | чистоплотный мужичок | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | приятный молодой человек | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) пластическую операцию сделал?
и куда же делся милитари костюм? | | | | Старый Miller
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от МЭДЫЧ и когда ты последний раз наблюдал набигание Лизы
по поводу безобиднейшей фотки https://www.hip-hop.ru/forum/post1068860025-n1014/ ты по-ходу из тех людей, которых Чак Норрис пощадил, все весьма забавно и весьма в кассу Велкам, ту май список нск | | | | Старый Miller
список в студию | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio просто не надо думать что модераторы - сплошь наивные реп-подростки которые окромя репа и не видят то ничего и периодически всплывающие подобные "невинные вопросы" - ни к чему не приведут так а хуля Саш. Они так и думают в большенстве случаев. Ребятки наивно полагают что мы - жуткие задроты и что они нам нахуярят щи при возможности, ведь мы "дорвались до власти" и личной жизни у нас никакой нет так же + мы прыщавые парни в очках в 50 диоприй. Все же луркоморье прочитали чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Radio просто не надо думать что модераторы - сплошь наивные реп-подростки которые окромя репа и не видят то ничего и периодически всплывающие подобные "невинные вопросы" - ни к чему не приведут так а хуля Саш. Они так и думают в большенстве случаев. Ребятки наивно полагают что мы - жуткие задроты и что они нам нахуярят щи при возможности, ведь мы "дорвались до власти" и личной жизни у нас никакой нет так же + мы прыщавые парни в очках в 50 диоприй. Все же луркоморье прочитали чё здарова тёзка
как сам
мы тут смайлики замутить решили - присоеденишься к нам? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Up In Smoke ~i банит на 2 недели за херню какой нить урод младше и тупее тебя и ни возмутиться ни объясниться ничего сиди как белан и молчи. какойто несправедливый бред. ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Удав -Цитата от Radio просто не надо думать что модераторы - сплошь наивные реп-подростки которые окромя репа и не видят то ничего и периодически всплывающие подобные "невинные вопросы" - ни к чему не приведут так а хуля Саш. Они так и думают в большенстве случаев. Ребятки наивно полагают что мы - жуткие задроты и что они нам нахуярят щи при возможности, ведь мы "дорвались до власти" и личной жизни у нас никакой нет так же + мы прыщавые парни в очках в 50 диоприй. Все же луркоморье прочитали чё здарова тёзка
как сам
мы тут смайлики замутить решили - присоеденишься к нам? давай ты меня тут подзадрачивать пытаться не будешь. Есть что сказать - в июне в Москве встретимся - скажешь в лицо, а то ты чё-то там то жаловаться на меня кому-то хочешь, то какую-то хуйню не понятную мне рассказываешь. Есть претензии - расскажешь Добавлено через 48 минут 55 секунд -Цитата от Ванечка Демидов И где я пиздаболю? уж начали разговаривать, дык давай давай выведи меня на чистую воду. Только конкретику давай
Роме Жигану не похуй - он мне даже в ЛС писал, номерок спрашивал ответная зига в твою сторону хуй полетит, много чести. Добавлено через 31 минуту 2 секунды хуево наверное много говоорить, а потом ещё съебнуть плотная баня в твою сторону зато полетела уже. Иди про свой взгляд на форумы на других ресурсах доказывай. Не нравится наш форум - тебя тут никто не держит. И я сейчас посмотрю какой ты честный и как не создашь виртуала, для того, чтобы дальше тут гарцевать | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | прочитала всю вашу расовую сантабарбару. и что хочу сказать.. итог подвести, вроде как:
раньше не особо жаловал.. Серёж, риспект за ё прям таки ай)
а если серьёзно..
€ 1680 потратил на конфеты восьмилетний немецкий мальчик. продавец магазина сладостей уведомил об этом полицию, которая нашла родителей ребёнка. оказалось, что тот пытался спустить на шоколад семейные сбережения.
вот это искренность! вот это стремление! вот это чётко сформулированная жизненная позиция! вдуумайтесь бублики вы блин в кунжутных семечках | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Удав ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"? вы заебали по возрасту людей судить! Ща прадеда позову ему 98! Вот так вот! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"? вы заебали по возрасту людей судить! Ща прадеда позову ему 98! Вот так вот! если ты в глаза ебаться перестанешь, то увидешь, что не я тут за возраст "модераторов" начал заряжать |
Последний раз редактировалось Цербер, 5 января 2010 в 22:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | согласен, возраст не мерило интеллекта. ну давайте тогда айкью тест проходить ебать копать и самым умным поручим модераторство | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Up In Smoke ~i согласен, возраст не мерило интеллекта. ну давайте тогда айкью тест проходить ебать копать и самым умным поручим модераторство хуле ты согласен то? с чем? я вообще-то тебя цитировал с твоим постом "какой-то урод младше меня меня банит" - покажи мне кто тут младше тебя? сколько тебе лет? ещё раз вопрос задать? следующий съезд с базара окончится недельным отдыхом. Если ты наивно полагаешь, что ты тут с 18-ти летними упырями разговоры ведёшь - то ты глубоко ошибаешся. мне 26. тебе сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | неважно сколько. я не знаю кто меня банит, а соответственно могу делать какие угодно выводы про ответственного модера. например, что он сволочь младше меня или тупее или толще или прыщавее или писюкастее или лохматей, неважно. я могу че угодно думать но я не могу никому предъявить ничё по делу, а значит и ты мне не можешь, т.к. это не адресовано никому лично. вы же призраки. а я тут трещу за то, что баны не всегда адекватны,но всегда бескомпромисны. и советуюсь с вами как сделать форум пиздаче. чтоб народ знал и уважал друг друга и доверял в чём то. мы же типо коммюнити. а по теме - ты хочешь сказать нет модеров моложе 21? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Удав ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"? вы заебали по возрасту людей судить! Ща прадеда позову ему 98! Вот так вот! позови, хоть кто-нибудь нам что-нибудь интересное поведает
а то однообразная срань поднадоела форумская
Деня МС и прочие недалёкие, желторотые выкидыши не заслуживают не то, что топтать просторы этого форума, им даже смотреть в его сторону запретить следует. Подобное шутовское обыгрывание символики, из-за носителей которой некогда страдали миллионы представителей многочисленных национальностей и до сих пор многое толком не устаканивается, заслуживает, мягко говоря, презрения.
Я вот, лично, вынужден был из-за чьих-то ополитизированных чувств вины в немецкой школе 5 лет на уроке истории антисемитизм изучать, начиная со времён средневековой чумы и заканчивая холокостом, будто это самое важное, что когда либо знала история Германии.
А позже в армии, прежде чем даже просто поднять вверх правую руку с целью кого-нибудь окликнуть, следовало оглядеться, нет ли поблизости какого-нибудь офицера, который завидя издали даже нечто похожее на "зигу", подбегал и, в лучшем случае, делал замечание.
Меня бесит видеть тут "плотные зиги", летящие от одного убогого недоросля другому и релизы а ля "Гитлер-мой друг". Акцептирую подобное исключительно в виде шутки из под пальцев "проверенных" личностей. Разное отребье, пошуршавшее пару дней в интернете и возомнившее себя наследниками третьего рейха или каких-то древних славянских верований, а уж тем более использующее это в своих цирковых представлениях, должно подвергаться кнуту. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Up In Smoke ~i хочешь сказать нет модеров моложе 21? а, тебе 21 и для тебя это критерий взрослости?
на самом деле хватит хуйню разводить. всё подробно разьяснено русским языком, и если вам не нравятся модераторы нашего форума, правила нашего форума и так далее - ваше право удалиться, либо заткнуться.
если я к кому-то во двор приду и скажу кому-то что он и все его товарищи - мудаки тупые, а матерей их я в рот ебал, да и деду на могилу срал как минимум - вряд ли это понравится тем людям.
это мой двор, так же как и всех адекватных пользователей, и если вы себе будете позволять вышеперечисленное и иже с ним - я вас буду банить, и похуй мне глубоко что обо мне думает неизвестный подросток с кашей в голове.
на этом форуме за последние 6 лет я нашёл немало хороших товарищей и друзей, с кем видимся и общаемся в реале(или ищем способы встретится наконец - расстояния роль играют таки). сдаётся мне, это лучше чем кидаться говном друг в друга и выебонить прячась за монитором.
ван лов, бля. -Цитата от ПЕЧКАПУ Меня бесит видеть тут "плотные зиги", летящие от одного убогого недоросля другому и релизы а ля "Гитлер-мой друг". Акцептирую подобное исключительно в виде шутки из под пальцев "проверенных" личностей. Разное отребье, пошуршавшее пару дней в интернете и возомнившее себя наследниками третьего рейха или каких-то древних славянских верований, а уж тем более использующее это в своих цирковых представлениях, должно подвергнуться кнуту. | | | | |