Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Radio -Цитата от [DruP] А вот возник вопрос к модерам конкретно...
Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. с каких пор коловрат - не свастика? с каких пор какая либо свастик акроме той что фашитсами использовалась запрещена то????? формально ни с каких.. с другой стороны мне кажется вполне прозрачным, что 99,99 процентов тех, кто вешает себе на аватары "как бы не свастику" подразумевают как в треке "брачо, есть почитать что.. тот, кто знает, поймёт, о чём речь идёт" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [DruP] это древний символ солнца,а коловрат конкретно круговорот жизни и отображение солнца,причём корни иду к славянам. корни вообще-то на Тибет ведут, если не дальше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Radio -Цитата от [DruP] А вот возник вопрос к модерам конкретно...
Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. с каких пор коловрат - не свастика? с каких пор какая либо свастик акроме той что фашитсами использовалась запрещена то????? с тех самых как стало модно неонацистские говномыслишки прикрывать славянством -Цитата от RapperX -Цитата от [DruP] А вот возник вопрос к модерам конкретно...
Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. лучше всего ставить на аватар коловрат на форуме группы "Коловрат".
здесь лучше блинг-блинг какой-нибудь себе повесь.. кстати, никто не видел блингов в виде коловрата? думаю, скоро будет. -Цитата от [DruP] -Цитата от Radio -Цитата от [DruP] А вот возник вопрос к модерам конкретно...
Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. с каких пор коловрат - не свастика? а где коловрат использовался фашисткой Германией,Италией или Японией?Свастика - это древний символ солнца,а коловрат конкретно круговорот жизни и отображение солнца,причём корни иду к славянам. -Цитата от RapperX -Цитата от [DruP] А вот возник вопрос к модерам конкретно...
Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. лучше всего ставить на аватар коловрат на форуме группы "Коловрат".
здесь лучше блинг-блинг какой-нибудь себе повесь.. кстати, никто не видел блингов в виде коловрата? ладно вижу не прокатит - не буду лучше мутиться с аватаром ещё один затиратель про славянство. у тебя, умник, в статусе "белые шнурки" мелькали недавно, и можешь маме своей затирать про то что это мол подоплеки никакой говённой не несёт, а это чиста тебе белые шнурки по душе. мне можешь хуйню не втирать, спасибо  на будущее сноска из правил: -Цитата от Hip-Hop.Ru Недопустимо использовать нацистскую символику, свастику в любом виде.
-Цитата от Up In Smoke ~i на самом деле было бы по-честному, еслиб где нить отражалось кто именно забанил. а то некоторые личности охуевают как крысы и из личной неприязни парится отправляют а потом уйх чо кому докажешь а ты, не зная кто тебя забанил и когда - с какого перепугу кого-то под крысу пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Radio
с каких пор коловрат - не свастика? с каких пор какая либо свастик акроме той что фашитсами использовалась запрещена то????? формально ни с каких.. с другой стороны мне кажется вполне прозрачным, что 99,99 процентов тех, кто вешает себе на аватары "как бы не свастику" подразумевают как в треке "брачо, есть почитать что.. тот, кто знает, поймёт, о чём речь идёт" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [DruP] это древний символ солнца,а коловрат конкретно круговорот жизни и отображение солнца,причём корни иду к славянам. корни вообще-то на Тибет ведут, если не дальше ну это да, согласен.
но если наказывать за то "что как бы имеется ввиду", то тогда уж надо ужесточать меры не только сторонникам правой религии (хотя конечно насчёт корней свастики то ты верноподмечаешь)))), но и других тоже всяких товарищей. мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. ну чтобы национальной розни не было. а то нечестно получается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Up In Smoke ~i на самом деле было бы по-честному, еслиб где нить отражалось кто именно забанил. а то некоторые личности ойухвают как крысы и из личной неприязни париться отправляют а потом уйх чо кому докажешь если ощущаешь подобное НЕОПРАВДАННОЕ притеснение - жалуйся администратору.
Но мне кажется, что ты относишься к тем, кто не прочь попровоцировать на бан. Какие-то давние ассоциации с твоим ником, как с человеком не видящим краёв. | | | | активный пользователь
и что теперьты мне, как славянину, предъявишь что я нацист если я свастику поставлю на аватар? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ли Си Цин мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. так может всех банить кто свою национальность упомянает? -Цитата от Ли Си Цин к радио:
и что теперьты мне, как славянину, предъявишь что я нацист если я свастику поставлю на аватар? я скорей тебе посоветую с провокациями завязывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Up In Smoke ~i на самом деле было бы по-честному, еслиб где нить отражалось кто именно забанил. а то некоторые личности ойухвают как крысы и из личной неприязни париться отправляют а потом уйх чо кому докажешь если ощущаешь подобное НЕОПРАВДАННОЕ притеснение - жалуйся администратору.
Но мне кажется, что ты относишься к тем, кто не прочь попровоцировать на бан. Какие-то давние ассоциации с твоим ником, как с человеком не видящим краёв. можно я тебе жаловаться буду на удава? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Ли Си Цин мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. так может всех банить кто свою национальность упомянает? почему бы нет
и смайлик уберите с пейсами этот обоссаный | | | | в Бане
да всё ,я понял...а вот на счёт белых шнурков - это так из ничего поставил к примеру,даже не с пустого места,а какую-то статью прочитал и что в голове крутилось то и написал.Я же не ору всё таки на форуме,какой я пиздатый и чистокровный славянин,ну и т.д.Просто спросил чтобы знать на будущее. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин
с каких пор какая либо свастик акроме той что фашитсами использовалась запрещена то????? формально ни с каких.. с другой стороны мне кажется вполне прозрачным, что 99,99 процентов тех, кто вешает себе на аватары "как бы не свастику" подразумевают как в треке "брачо, есть почитать что.. тот, кто знает, поймёт, о чём речь идёт" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [DruP] это древний символ солнца,а коловрат конкретно круговорот жизни и отображение солнца,причём корни иду к славянам. корни вообще-то на Тибет ведут, если не дальше ну это да, согласен.
но если наказывать за то "что как бы имеется ввиду", то тогда уж надо ужесточать меры не только сторонникам правой религии (хотя конечно насчёт корней свастики то ты верноподмечаешь)))), но и других тоже всяких товарищей. мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. ну чтобы национальной розни не было. а то нечестно получается ну за то, что кто-то говорит "я русский" не банят. Банят тех, кто, говоря "я русский", исповедует идеологию нацистской Германии и всячески преклонеятся и пропагандирует Третий Рейх, прикрываясь байками про солнцеворот.
И то, банят, когда люди совсем уже рамок не держат.
В принципе и "антифашисты" некоторые весьма уверенно в баню летали. Но таких в разы меньше было. Да и позывы к уничтожению людей по национальному признаку они значительно реже выставляют напоказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RapperX
формально ни с каких.. с другой стороны мне кажется вполне прозрачным, что 99,99 процентов тех, кто вешает себе на аватары "как бы не свастику" подразумевают как в треке "брачо, есть почитать что.. тот, кто знает, поймёт, о чём речь идёт" Добавлено через 2 минуты 2 секунды
корни вообще-то на Тибет ведут, если не дальше ну это да, согласен.
но если наказывать за то "что как бы имеется ввиду", то тогда уж надо ужесточать меры не только сторонникам правой религии (хотя конечно насчёт корней свастики то ты верноподмечаешь)))), но и других тоже всяких товарищей. мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. ну чтобы национальной розни не было. а то нечестно получается ну за то, что кто-то говорит "я русский" не банят. Банят тех, кто говоря "я русский" исповедует идеологию нацистской Германии и всячески преклонеятся и пропагандирует Третий Рейх, прикрываясь байками про солнцеворот.
И то, банят, когда люди совсем уже рамок не держат.
В принципе и "антифашисты" некоторые весьма уверенно в баню летали. Но таких в разы меньше было. Да и позывы к уничтожению людей по национальному признаку они значительно реже выставляют напоказ. Серег, если бы еще банили за "я русский", я думаю этого форума уже не было бы....
Ваще давай как нибудь еще потусуемся)) надоело уже тут буквы стирать сидеть) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RapperX -Цитата от Up In Smoke ~i на самом деле было бы по-честному, еслиб где нить отражалось кто именно забанил. а то некоторые личности ойухвают как крысы и из личной неприязни париться отправляют а потом уйх чо кому докажешь если ощущаешь подобное НЕОПРАВДАННОЕ притеснение - жалуйся администратору.
Но мне кажется, что ты относишься к тем, кто не прочь попровоцировать на бан. Какие-то давние ассоциации с твоим ником, как с человеком не видящим краёв. можно я тебе жаловаться буду на удава? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Ли Си Цин мишу тумана например, когад он гвоорит что он еврей. так может всех банить кто свою национальность упомянает? почему бы нет
и смайлик уберите с пейсами этот обоссаный  -Цитата от [DruP] Radio
да всё ,я понял...а вот на счёт белых шнурков - это так из ничего поставил к примеру,даже не с пустого места,а какую-то статью прочитал и что в голове крутилось то и написал.Я же не ору всё таки на форуме,какой я пиздатый и чистокровный славянин,ну и т.д.Просто спросил чтобы знать на будущее. просто не надо думать что модераторы - сплошь наивные реп-подростки которые окромя репа и не видят то ничего  и периодически всплывающие подобные "невинные вопросы" - ни к чему не приведут -Цитата от RapperX В принципе и "антифашисты" некоторые весьма уверенно в баню летали. Но таких в разы меньше было. Да и позывы к уничтожению людей по национальному признаку они значительно реже выставляют напоказ. да, у палки обычно 2 конца, и антифа от фа не далеко ушли в принципе. | | | | активный пользователь
а то что за ебаная пропаганда ерейской ортодоксальной моды  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ли Си Цин можно я тебе жаловаться буду на удава? Если и есть возможность проверить статистику банов, то ей обладает исключительно единственный администратор форума. Так что, я вряд ли смогу углядеть притеснения со стороны Удава, сравнив их с твоей общей банной статистикой. Тем более, что Удав вроде не находится в первых рядах твоих фанатов и банил за провокации в теме фото симп.дев. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ли Си Цин тогда треюую смайлик в ушанке сделать
а то что за ебаная пропаганда ерейской ортодоксальной моды  ушанка это заебись. нарисуй в духе форумских смайлов - глядишь и будет
а смайл  очень некоторым персонажам/настроениям соответствует  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ли Си Цин тогда треюую смайлик в ушанке сделать замечательное предложение.. непременно внесем при случае.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин можно я тебе жаловаться буду на удава? Если и есть возможность проверить статистику банов, то ей обладает исключительно единственный администратор форума. Так что, я вряд ли смогу углядеть притеснения со стороны Удава, сравнив их с твоей общей банной статистикой. Тем более, что Удав вроде не находится в первых рядах твоих фанатов и банил за провокации в теме фото симп.дев. да я так, по приколу про него вспомнил. скут вообще то за личные мотивы банил. удав так... ему можнопростить, он же из крыма. там тепло, расслаблено, тихо. он ен понимает как напрягает эта тема))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Ли Си Цин - рисуй смайл,будет серьёзно заебись  а то еврейский есть а у нас нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Ли Си Цин тогда треюую смайлик в ушанке сделать
а то что за ебаная пропаганда ерейской ортодоксальной моды  ушанка это заебись. нарисуй в духе форумских смайлов - глядишь и будет
а смайл  очень некоторым персонажам/настроениям соответствует  моё дело из мира идей забрать субстанцию и словом вополотить её.
а исполнить должен тот кто умеет рисовать. я хдожник хреновый а как сайлы рисуют ваще не представляю. если объяснишь мне - я попробую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин тогда треюую смайлик в ушанке сделать замечательное предложение.. непременно внесем при случае.. либо в будёновке! либо оба -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Radio -Цитата от Ли Си Цин тогда треюую смайлик в ушанке сделать
а смайл  очень некоторым персонажам/настроениям соответствует  моё дело из мира идей забрать субстанцию и словом вополотить её.
а исполнить должен тот кто умеет рисовать. я хдожник хреновый а как сайлы рисуют ваще не представляю. если объяснишь мне - я попробую да я и сам не умею  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а я уже давно никого не банил сильно, и на меня никто не жалуется. мне так одиноко  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ли Си Цин Ваще давай как нибудь еще потусуемся)) надоело уже тут буквы стирать сидеть) если финансы перестали петь романсы, можно 6-7 сходить на фанковый фест.
Ну, или аналогично прошлому разу.. где-нибудь там же, но внутри..
...али, опосля праздников, в пищеблоке Европейского осесть по пути с работы. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а почему вы все так боитесь свастики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sass а почему вы все так боитесь свастики? её бояться евреи. а славяне лбят ее и накалывают на плече, а кто в области сердца
я так сделал по крайней мере | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio либо в будёновке! либо оба  скорее оба - ибо у будёновки совсем иной подтекст..
если конечно её не посчитают призывом к терроризму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ли Си Цин Ваще давай как нибудь еще потусуемся)) надоело уже тут буквы стирать сидеть) если финансы перестали петь романсы, можно 6-7 сходить на фанковый фест.
Ну, или аналогично прошлому разу.. где-нибудь там же, но внутри..
...али, опосля праздников, в пищеблоке Европейского осесть по пути с работы. ооо, на фанк я хотел недавно сходить в клуб культ но там охрана ебанутая - меня не пустили (((
ну было бы круто. я люблю фанк! | | | | |