Регистрация: 09.03.2009 | - Chet 29.11.2009 на 10 дней(я) 09.12.2009, в 03:00 0 дней, 8 часов создание идиотских тем. а понторезов бьют ногами, еблан Интересно, а кто его забанил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от NERO. чо значит пометка 43? страшная тайна оленей местных | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от UZER мы делили апельсин - много наших полегло не хуя
я не знал | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | чёт в последнее время какой-то модераст разошелся ребят нормальных двухнедельными банами банить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hepico чёт в последнее время какой-то модераст разошелся ребят нормальных двухнедельными банами банить. нормальных ребят не банят. банят не нормальных | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | не суть важно. ненормальность, как норма, вполне уместна в некоторых случаях.
просто стал в последнее время замечать забаненных на две недели.
кто-то стал суровее и злее наверное. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hepico не суть важно. ненормальность, как норма, вполне уместна в некоторых случаях.
кто-то стал суровее и злее наверное. зависит от нарушения. если человек конкретный долбоёб, то можно и все 3 дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Чёрный кот если человек конкретный долбоёб, то можно и все 3 дать если он деёствительно долбоёб то лучше уже навсегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Чумазик -Цитата от Чёрный кот если человек конкретный долбоёб, то можно и все 3 дать если он деёствительно долбоёб то лучше уже навсегда... наоборот настоящих долбоёбов не банят
слэпэбитч например вот так долбоёб был знатный эххх.... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | откройте мне тему лига-чемпионов 09/10 в спорте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тусьган -Цитата от Чумазик -Цитата от Чёрный кот если человек конкретный долбоёб, то можно и все 3 дать если он деёствительно долбоёб то лучше уже навсегда... наоборот настоящих долбоёбов не банят
слэпэбитч например вот так долбоёб был знатный эххх.... из которого получилась весьма весёлая легендарная тема таких долбоёбов надо иногда, только в хорошие руки - ато оленье стадо весь юмор запорет.
а теперешние долбоёбы - они просто тупые долбоёбы, которым больше некуда своё говно лить.
кто это там такой из "нормальных ребят" на 2 недели закрыт? ткните пальцем
я спецом щас баню проглядел - ни одного нормального человека на 2 недели закрытого нету.
Есть только Дубль Вэ, закрытый на месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Тусьган -Цитата от Чумазик если он деёствительно долбоёб то лучше уже навсегда... наоборот настоящих долбоёбов не банят
слэпэбитч например вот так долбоёб был знатный эххх.... из которого получилась весьма весёлая легендарная тема таких долбоёбов надо иногда, только в хорошие руки - ато оленье стадо весь юмор запорет.
а теперешние долбоёбы - они просто тупые долбоёбы, которым больше некуда своё говно лить.
я спецом щас баню проглядел - ни одного нормального человека на 2 недели закрытого нету.
Есть только Дубль Вэ, закрытый на месяц правильно
так и есть
я кстати благодарен тебе за критику в мой адрес. она вполне справедлива | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Radio -Цитата от Тусьган
наоборот настоящих долбоёбов не банят
Есть только Дубль Вэ, закрытый на месяц правильно
так и есть
я кстати благодарен тебе за критику в мой адрес. она вполне справедлива чтото не припомню | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Hepico не суть важно. ненормальность, как норма, вполне уместна в некоторых случаях.
кто-то стал суровее и злее наверное. зависит от нарушения. если человек конкретный долбоёб, то можно и все 3 дать Удав ты имидж поменял? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | опять получается сотый пост повторяю
забанили за такую мелкую муру обидно блин | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Мои документы опять получается сотый пост повторяю
забанили за такую мелкую муру обидно блин учись не палиться | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от 385527 учись не палиться про какое палево ты говоришь
там джипега простая а её приравняли к пиздовредительству
повторять картинку не буду на всякий пожарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Radio -Цитата от Тусьган -Цитата от Чумазик если он деёствительно долбоёб то лучше уже навсегда... наоборот настоящих долбоёбов не банят
Есть только Дубль Вэ, закрытый на месяц ты меня понял!
нету кстати ссылки на тему ту? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мои документы -Цитата от 385527 учись не палиться про какое палево ты говоришь
там джипега простая а её приравняли к пиздовредительству
повторять картинку не буду на всякий пожарный тётка прикручивающая себе железку на детородный орган на живую болтами с кровью и прочей подобной хуетой в стиле - это по твоему нормальный аттач? да ещё и в теме демотиваторов, где выкладывают ДЕМОТИВАТОРЫ, а не всякую хуиту садистского типа. Так что не неси хуйню, пока я тебя опять не запечатал на недельку, за не желание читать правила форума, дабы понять что можно, а что нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тусьган -Цитата от Radio -Цитата от Тусьган
нету кстати ссылки на тему ту? поищи, была где-то тема "избранные темы форума" или чота похожее, Скальд создавал - там подборка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Radio -Цитата от Тусьган
нету кстати ссылки на тему ту? https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/ | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | отличная тема прочитал двадцать страниц пока что. самое заебись по-моему - сообщения дабел вэ и бабангиды в районе двенадцатой страницы
нужно обязательно эту тему до конца дочитать. она охуенна) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - Мescaline 10.12.2009 на 31 дней(я) 10.01.2010, в 17:00 30 дней, 2 часов ёбаная новостная лента, а не пользователь. тебе платят за это, чтоли? - Зёмочка (МРС) 11.12.2009 на 7 дней(я) 18.12.2009, в 00:00 6 дней, 9 часов вялый тролль повеселило... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Про новостную ленту прям в точку ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руслан А - Chet 29.11.2009 на 10 дней(я) 09.12.2009, в 03:00 0 дней, 8 часов создание идиотских тем. а понторезов бьют ногами, еблан Интересно, а кто его забанил? Хаха Васька блин ) | | | | |