активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Трискель -Цитата от StereoButcher Трискеля можно за ник в баню навсегда, тоже пропаганда  Идиот совсем 
Славянский символ 
Триксель – Трехветвевая свастика. На севере используется «ломаный», то есть не имеющий связей между лучами триксель. Магическое значение его известно не очень точно. Но если исходить из того, что он состоит из трех рун Старшего Футарка «Лагуз» (“Laguz”), то получается что это знак «того, что ведет», знак направляющий развитие событий в нужном направлении. Можно также сравнить его с тремя рунами «Кано» (“Kano”), очень сложной руной, связанной с направлением и ориентацией человеческой деятельности. Проще говоря, знак этот ориентирует человека в жизни, служит своеобразной «путеводной звездой» для него. Также некоторые ученые связывают этот знак со временем и богом времени, у Славян – с Числобогом, а три луча трикселя – с тремя ногами, согнутыми в коленях (бегущими), однако такое определение весьма поверхгностно: оно строится лишь на греческом толковании нозвания знака: tri – три, kselos – кость, конечность. Следуя греческой терминологии, четырехлучевая свастика называется «тетраксель».
Может меня забанить просто потому,что я русский и славянин и живу,как жили мои предки  да им похуй, они заморыши все
у меня тоже любимая свастика есть, но не такая как у немцев была, но тоже четырех конечная | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | У викингов и варягов,например,трискель использовался на щите -Цитата от Ли Си Цин
да им похуй, они заморыши все
у меня тоже любимая свастика есть, но не такая как у немцев была, но тоже четырех конечная Рысич или которая чисто викингковская? |
Последний раз редактировалось Трискель, 3 декабря 2009 в 15:56.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Radio -Цитата от Санчо-Панчо причина бана "хорошь детей тролить" это что вообще такое? ты его посты читаешь хоть иногда? детский сад со всякими 15летними долбоёбами разыгрывать в демомузыках - в самый раз занятие, по ходу. ты борец за права малолетних оленей на форуме что ли? Поодерживаю.Сначала всем рассказывают,что Бабангида творил историю ххру(придумал оленей олениями называть) + только ему капсом писать можно,не боясь бана,а тут бан навсегда.Смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Radio ты его посты читаешь хоть иногда? детский сад со всякими 15летними долбоёбами разыгрывать в демомузыках - в самый раз занятие, по ходу. ты борец за права малолетних оленей на форуме что ли? Поодерживаю.Сначала всем рассказывают,что Бабангида творил историю ххру(придумал оленей олениями называть) + только ему капсом писать можно,не боясь бана, а тут бан навсегда.Смешно  ты о чём? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Radio - Владимир Владимирович Скальд
все кто может поделиться любыми актуальными контактами - в ЛС.
у меня и телефон и ася и мыло старые видимо.
кто удаляет тему - еблан, если не не еблан жду ЛС с объяснением этой вот непонятной хуйни или пусть готовится к костру святой инквизиции. вот за такие темы и отправляются в баню. победителей айрэнби баттлов тут не любят  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | трискель не изводись на говно, ты печален! тобой занялся ЗОГ!
Ли Си Цин не вступай с Трискелем в дружественные отношения, у тебя ник пиздоглазый! | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Трискель Может меня забанить просто потому,что я русский и славянин и живу,как жили мои предки  Ты душевнобольной еблан и шизофренник. Будь моя воля ты бы из бани вообще не вылезал, разве что в специально заготовленный загончик паноптикона, где я бы тебя диалектически насиловал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Radio -Цитата от Санчо-Панчо причина бана "хорошь детей тролить" это что вообще такое? ты его посты читаешь хоть иногда? детский сад со всякими 15летними долбоёбами разыгрывать в демомузыках - в самый раз занятие, по ходу. ты борец за права малолетних оленей на форуме что ли? в его сообщениях я ничего криминального не увидел. обычные сообщения бабангиды, которых здесь много тысяч. да нет, я как раз таки за то чтоб они вымирали, а не плодились.
а с подачи Бабангиды в последнее время они цветут пышно в лице всяких день эмце | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ls'ик Поодерживаю.Сначала всем рассказывают,что Бабангида творил историю ххру(придумал оленей олениями называть) + только ему капсом писать можно,не боясь бана,а тут бан навсегда.Смешно что это за поддакивало из серии УО на свет показалось -Цитата от ALIH Ты душевнобольной еблан и шизофренник. Будь моя воля ты бы из бани вообще не вылезал, разве что в специально заготовленный загончик паноптикона, где я бы тебя диалектически насиловал. надо это обмозговать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Трискель У викингов и варягов,например,трискель использовался на щите -Цитата от Ли Си Цин
да им похуй, они заморыши все
у меня тоже любимая свастика есть, но не такая как у немцев была, но тоже четырех конечная Рысич или которая чисто викингковская? валькирия.
из старославянских я видел всего три четыре. в орнаментах и на избах в резьбе -Цитата от StereoButcher трискель не изводись на говно, ты печален! тобой занялся ЗОГ!
Ли Си Цин не вступай с Трискелем в дружественные отношения, у тебя ник пиздоглазый! ты не ебёшь о чём толкуешь даже | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ебать баб надо и ещё цветы им по возможности дарить  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | интересно, а если я солнцеворот поставлю на аву, меня тоже в баню отправят?) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | а можно меня ещё забанить?
а то я пока ещё не совсем заебался сидеть в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я помню тоже хуячил капсом это была отличительная черта нашего ОПГ
брази труми и тп  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ка3анова а можно меня ещё забанить?
а то я пока ещё не совсем заебался сидеть в бане да ты уже одной булкой там | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Ну хуле делать то. Давайте все свастики на аваторы вешать мол вот мы какие распиздатые слойвяне
А вообще это все наводит на размышление об истинной натуре трискеля, например 
Как бы у этого слявяйнина на херу шапчонка не спадала при виде фюрера  | | | | активный пользователь
нафиг кичизм этот
пока
надоело тут флудить уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | спасибо доктор модератор 
стал меньше постить | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от 385527 спасибо доктор модератор 
стал меньше постить по какой причине был забанен?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Сергей Font -Цитата от 385527 спасибо доктор модератор 
стал меньше постить по какой причине был забанен?  по просьбе своей | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - Bekker-114 07.12.2009 на 7 дней(я) 14.12.2009, в 15:00 5 дней, 17 часов правила читай! ыыыыы! ыыыы
кстати сейчас старательная зачистка идёт. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Федан кстати сейчас старательная зачистка идёт. СД всех покарает   | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки |  вот он, виновник этих событий.
они попали под Витю  | | | | |