снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Удав -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK а по теме- в общем-то, модеры выполняют свою работу хорошо, ибо нечисть форума в своем большинстве полегла за последнее время, так что если банят, то за дело ты видно суть темы не уловил. тут постят смешные причины бана в основном да тут по-моему за последние три года что только не перетирали, в том числе смешные баны
не знаю, может быть такие существуют, но я лично не сталкивался, ибо в причинах бана всегда достаточно серьезное что-то написано, но бывает конечно пишут что-нибудь забавное, но это зависит от настроения банящего модератора )))) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Удав -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK а по теме- в общем-то, модеры выполняют свою работу хорошо, ибо нечисть форума в своем большинстве полегла за последнее время, так что если банят, то за дело ты видно суть темы не уловил. тут постят смешные причины бана в основном да тут по-моему за последние три года что только не перетирали, в том числе смешные баны
не знаю, может быть такие существуют, но я лично не сталкивался, ибо в причинах бана всегда достаточно серьезное что-то написано, но бывает конечно пишут что-нибудь забавное, но это зависит от настроения банящего модератора )))) Регистрация :22.06.2009
По теме:
Jay-Z 29.10.2009 никогда вечность виртуал
Зачем его то??? И так из звезд только ШОКК | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | и что ты этим хочешь сказать,мистер волк, указывая на мою регистрацию? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK и что ты этим хочешь сказать,мистер волк, указывая на мою регистрацию? да тут по-моему за последние три года что только
Та все норм | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | А я не могу, например, пролистнуть несколько первых страниц этой темы и посмотреть о чем люди в 2006-2009 году беседовали, ты над этим не задумывался? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от WОLF -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Удав ты видно суть темы не уловил. тут постят смешные причины бана в основном да тут по-моему за последние три года что только не перетирали, в том числе смешные баны
не знаю, может быть такие существуют, но я лично не сталкивался, ибо в причинах бана всегда достаточно серьезное что-то написано, но бывает конечно пишут что-нибудь забавное, но это зависит от настроения банящего модератора )))) Регистрация :22.06.2009
По теме:
Jay-Z 29.10.2009 никогда вечность виртуал
Зачем его то??? И так из звезд только ШОКК из вас вообще кто-нибудь правила форума читал? задаёте тупые вопросы, а потом жалуетесь на то, что вас банят. я хуею - б) Выбирайте никнейм (имя пользователя) на форуме, так чтобы он не был похож на уже существующие и вас не путали с другими пользователями.
Нельзя использовать вызывающие никнеймы, никнеймы звучащие как имена или псевдонимы известных личностей.
Такие пользователи будут отключены от форума, все их сообщения будут удалены. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хорошо, что я свой первый ник поменял, а то бы попутали
братки, начните в баню совать за темы про пизженные минуса, а то по-моему этих блюстителей правды разведётся, как хуй кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Удав вы по теме лучше бы потёрли хлопцы если ты хочешь услышать комплимент подчеркивающий твое чувство юмора так ты так и скажи мне не жалко!
Удав у тебя ахуенное чувство юмора | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тусьган -Цитата от Удав вы по теме лучше бы потёрли хлопцы если ты хочешь услышать комплимент подчеркивающий твое чувство юмора так ты так и скажи мне не жалко!
Удав у тебя ахуенное чувство юмора завязывай трепаться а? уже всё обсудили. пиши дальше по теме, а не о том, какое у меня чувство юмора | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тусьган просто соскучился по отметкам себе за юмор. В общем умеет балансировать пацан, хотя, помнится, было дело, что чувство баланса изменяло ему, и падал сей юзер бодрящий в бани геенну огненную. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от StereoButcher хорошо, что я свой первый ник поменял, а то бы попутали не исключено, что тебе даже по доброму намекнули на своевременность смены и неподходящесть оного. | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Ненавижу баню)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от StereoButcher хорошо, что я свой первый ник поменял, а то бы попутали не исключено, что тебе даже по доброму намекнули на своевременность смены и неподходящесть оного. Меня в большинстве своём до сих пор по первому кличут.
Не намекали, честно-честно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне вот это нравится - Пользователь FiLLiP находится сейчас в бане
Он ушел туда 20.11.2009 и будет находиться там до 25.11.2009 по причине : При выражении своих мыслей старайся не опускаться до прямых оскорблений.. в стиле наставления буддистских мастеров своим преемникам | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | A че за цифорка 43 стоит у Тусьгана и еще у нескольких людей,в причине бана?
И еще...почему у него аватар не скрылся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ОлегЛекс A че за цифорка 43 стоит у Тусьгана и еще у нескольких людей,в причине бана?
И еще...почему у него аватар не скрылся? 43 это они отшутились в теме паскаля так.я правда хз в чём там шутка была.не разбираюсь в этом.плюс аватар не скрывается у тех, кто раньше какого-то года зарегистрирован.начиная с 2006 что ли и ниже | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | Хотяб фотки выложили бы....... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | А есть список всех модераторов ?
кто сколько отправил в баню тысяч
числа таблица ?????? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мои документы А есть список всех модераторов ?
числа таблица ?????? Скут по три-четыре сотни в день банил | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Мои документы А есть список всех модераторов ?
числа таблица ?????? тебе то для чего это? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Мои документы А есть список всех модераторов ?
числа таблица ?????? тебе то для чего это? интересно блять
кто самый злой чтоб не нарваться | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Мои документы -Цитата от Rhyme King -Цитата от Мои документы А есть список всех модераторов ?
числа таблица ?????? тебе то для чего это? интересно блять
кто самый злой чтоб не нарваться я только не пойму нахуя ставить в конце мысли это слово "блять"?
увы, это тебя не красит.
а вот если ты узнаешь кто самый злой, это ничего не изменит, ибо он тебя всё равно найдет и ты даже не узнаешь кто тебя забанил. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Мои документы -Цитата от Rhyme King
тебе то для чего это? интересно блять
кто самый злой чтоб не нарваться я только не пойму нахуя ставить в конце мысли это слово "блять"?
увы, это тебя не красит.
а вот если ты узнаешь кто самый злой, это ничего не изменит, ибо он тебя всё равно найдет и ты даже не узнаешь кто тебя забанил. "блять"? это эмоции
всё же лучше чем нахуя всё равно найдет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Запомнил свой недавний бан за раскопки очень старой темы, посвященной 5-летию форума. Ну я ничего против не говорю, конечно, сам нарвался, бес попутал вот и поздравил с юбилейчиком прошедшим, залетел в баню. Но вот чо меня улыбнуло, в причине было написано: "археология"
Не знаю, может так везде пишут, но лично мне это показалось остроумным. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rhyme King Запомнил свой недавний бан за раскопки очень старой темы, посвященной 5-летию форума. Ну я ничего против не говорю, конечно, сам нарвался, бес попутал вот и поздравил с юбилейчиком прошедшим, залетел в баню. Но вот чо меня улыбнуло, в причине было написано: "археология"
Не знаю, может так везде пишут, но лично мне это показалось остроумным. да такого много уже было. было "археология", было "темакопатель", помню даже кто-то особо хитро это всё с применением слова "некрофилия" обыграл | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Лоу Пи Скут по три-четыре сотни в день банил Вот до чего безделье доводит | | | | |