Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Святослав Буду милая буду, именно так общаться. (Тем более, что женщины вообще не в праве решать: по делу или нет, кто кого послал.) Но если мата слишком много, то бань конечно, если на глаза попадусь, - при женщинах выражаться нельзя.
"не в праве" это когда нельзя, или нет возможности, но сам понимаешь, что это не мой случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | - Flow 12.06.2009 на 30 дней(я) 12.07.2009, в 15:00 9 дней, 10 часов через чур острый оленизм Острый оленизм ))  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Святослав а чё тебя рассмешило-то ребёнок? Я вот очень даже удивлён был, потому как послал малолетнего флудерка на хуй и забыл, а меня забанили вдруг. И мне вот интересно всё-таки кто мог таким тупым пидорасом оказаться? Вот блядь очень интересно прям. Я никогда не кипишу пор этому поводу, и несмотря на количество сообщений -меня банили раз 10-15 и я никогда, ни разу не возмущался, но в этот раз в натуре что-то прям трухануло. Мне на самом деле интересно кто этой сукой потыканой оказался, которая меня забанила? учитывая год регистрации и количество сообщений и провиность,- которая заключалась в том, что я послал на хуй тупого пидараса-флудера послал и забыл даже про это, а когда захотел в теме человеку ответить- оказалось, что я бля забанен. Вот кто этот этот тупой пидарас,который меня забанил? вот, в натуре пусть совесть имеет и хотя бы в личку напишет. Мне кажется это всё-таки удав. не обижайся такое больше не повториться. я поговорю с администрацией | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Могучий Укроп 01.07.2009 на 7 дней(я) 08.07.2009, в 22:00 5 дней, 12 часов врёт про чужих мам Наконец-то этого оленя в баньку загнали - bogatyi 21.09.2008 на 365 дней(я) 21.09.2009, в 17:00 80 дней, 7 часов ты сначала новые колготы себе купи, а потом заработать предлогай. махинатор школьный   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MHL - Flow 12.06.2009 на 30 дней(я) 12.07.2009, в 15:00 9 дней, 10 часов через чур острый оленизм Острый оленизм ))  уже прямо как степень болезни  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StereoButcher во всём джексон виноват
в последнее время много нормальных ребят из-за этого топика забанили Добавлено через 1 минуту Джексона знают все. а Зыкину по-ходу только я  Я надеюсь ты создал в соответствующем разделе соответствующую тему? -Цитата от Святослав Я вот очень даже удивлён был, потому как послал малолетнего флудерка на хуй и забыл, а меня забанили вдруг. Как-то ты очень по средиземноморско-ближневосточному извращаешь ситуацию. Черным пиарщиком чтоль работаешь?
Банил тебя я и банил не за "малолетнего флудерка", а за твое поведение при диалоге, в котором ты начал сетовать, что стало трудно наркотики доставать, ибо барыг прессуют. И именно ты ДВАЖДЫ допустил прямые немотивированные оскорбления. Так что не надо тут овечкой прикидываться.
И далее, по беседе с 2Macy - не тебе решать за модераторов, кому из них что можно.
Тем более на основании пола модера. Это та же ксенофобия, которая на форуме не приветствуется.
Закрыто | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от StereoButcher во всём джексон виноват
в последнее время много нормальных ребят из-за этого топика забанили Добавлено через 1 минуту Джексона знают все. а Зыкину по-ходу только я  Я надеюсь ты создал в соответствующем разделе соответствующую тему? -Цитата от Святослав Я вот очень даже удивлён был, потому как послал малолетнего флудерка на хуй и забыл, а меня забанили вдруг. Как-то ты очень по средиземноморско-ближневосточному извращаешь ситуацию. Черным пиарщиком чтоль работаешь?
Банил тебя я и банил не за "малолетнего флудерка", а за твое поведение при диалоге, в котором ты начал сетовать, что стало трудно наркотики доставать, ибо барыг прессуют. И именно ты ДВАЖДЫ допустил прямые немотивированные оскорбления. Так что не надо тут овечкой прикидываться.
И далее, по беседе с 2Macy - не тебе решать за модераторов, кому из них что можно.
Тем более на основании пола модера. Это та же ксенофобия, которая на форуме не приветствуется.
Закрыто пиздец, и Славону с такими серьёзными проблемами еще невпадлу тереть за какойто ссаный бан, еще и с теми кто якобы является суками по его убеждениям
yahoo.eu  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от StereoButcher во всём джексон виноват
в последнее время много нормальных ребят из-за этого топика забанили Добавлено через 1 минуту Джексона знают все. а Зыкину по-ходу только я  Я надеюсь ты создал в соответствующем разделе соответствующую тему? Да, нахуй мне это надо. Чтоб сбежалась школота и устроила повсеместный РИП. Они её и в лицо не знают
ну, с джексоном тоже самое - только вот большинству изъебнуться надо и в панихиду привнести свою лепту; хуйня, что ни одного альбома не слышали  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ пиздец, и Славону с такими серьёзными проблемами еще невпадлу тереть за какойто ссаный бан, еще и с теми кто якобы является суками по его убеждениям
yahoo.eu  Проблем у меня никаких нет и уж тем более с этим, так сказать.
Ну, на самом деле всё не так комично. Я написал это в ответ на избитую фразу, которую каждый придурок почему то считает своим долгом сказать, а конкретно "бей/убивай барыг". А послал флудерка-однострочника, написавшего что-то из серии "спасибо центру за это". И всё это разумеется не пришей к пизде рукав там было.
Хотя я так сказать сожалею, что я вчера так резко напал на модера, который меня забанил, да ещё и удава приплёл (хотя и сомневался, что это он, но с полушуткой всё-таки написал, не удержался.). Несерьёзно конечно так бурно эмоции выражать.
Просто на самом деле, бывает нехорошее настроение, бывает, что пошлёшь какого-нибудь мудака-однострочного, которого и без тебя в день по 10 раз посылают, а потом вдруг в тебя бан летит, несмотря даже на то, что отписываешься довольно редко на форуме. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Святослав А послал флудерка-однострочника, написавшего что-то из серии "спасибо центру за это" не так всё было - перечитай просто вашу ветку диалога, раз уже сам не помнишь подробностей. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | прошу забаньте этого дёню мц,надоел он уже форум портить своим мозгоёбством https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=239858 | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - -ICELEXX- 10.07.2009 на 7 дней(я) 17.07.2009, в 12:00 6 дней, 15 часов злобный оскорблятор чёткое определение | | | | Таксист
Banned
Внимание !!! Пользователь k1ryas находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.07.2009 и будет находится там до 28.07.2009 по причине : Кирюша, ложись спать. | | | | в Бане
Banned
Внимание !!! Пользователь k1ryas находится сейчас в бане
Он ушел туда 27.07.2009 и будет находится там до 28.07.2009 по причине : Кирюша, ложись спать. убило Добавлено через 3 минуты - Black Beat 25.07.2009 на 31 дней(я) 25.08.2009, в 02:00 28 дней, 8 часов темы видать не так просто удаляются? ахахах)) |
Последний раз редактировалось инженеp, 27 июля 2009 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - OBC 15.07.2009 на 14 дней(я) 29.07.2009, в 02:00 1 день, 5 часов давай устроем востание! УПА против России братан! вперёд! олеолеолеоле заманчивое предложение | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | пожалуйста забаньте вот этого опарыша а то он задолбал гнать на меня https://www.hip-hop.ru/forum/id38782-belyash
буду благодарен  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от некипишуй крыса бля! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - Толян Морс 26.07.2009 на 7 дней(я) 02.08.2009, в 14:00 0 дней, 16 часов перебрал жигуля  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от некипишуй крыса бля! угомонись. у нас за мамоёбство банят -Цитата от БЕЛЯШ все сучки я пойду обшаблюсь и в кинцо, когда я приду я понимаю что я буду в бане как и вы, но я вам скажу заранее что я пристрою ваших мам на работу как и обещал и что они вернуться домой с деньгами и порваными губами! | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Внимание !!! Пользователь LvovNigga находится сейчас в бане
Он ушел туда 03.08.2009 и будет находится там до 03.09.2009 по причине : Неизвестно.
О как. Тепер могут забанить, а ты даже и не поймёшь за что, зато будет целый месяц или сколько там дадут, надпись "неизвестно". Круто, так держать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от a.su.s Внимание !!! Пользователь LvovNigga находится сейчас в бане
Он ушел туда 03.08.2009 и будет находится там до 03.09.2009 по причине : Неизвестно.
О как. Тепер могут забанить, а ты даже и не поймёшь за что, зато будет целый месяц или сколько там дадут, надпись "неизвестно". Круто, так держать  корешка защищаешь? львовнигга даже причину писать ненадо, там кадавр редкостный  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Radio -Цитата от a.su.s Внимание !!! Пользователь LvovNigga находится сейчас в бане
О как. Тепер могут забанить, а ты даже и не поймёшь за что, зато будет целый месяц или сколько там дадут, надпись "неизвестно". Круто, так держать  корешка защищаешь? львовнигга даже причину писать ненадо, там кадавр редкостный  Он тролль, всего-то. Меня забавляют его ответы, не более. Будь то даже япет или твистер - всё равно считаю, что нужно указывать причину. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я кстати согласна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Radio -Цитата от a.su.s Внимание !!! Пользователь LvovNigga находится сейчас в бане
О как. Тепер могут забанить, а ты даже и не поймёшь за что, зато будет целый месяц или сколько там дадут, надпись "неизвестно". Круто, так держать  корешка защищаешь? львовнигга даже причину писать ненадо, там кадавр редкостный  Он тролль, всего-то. Меня забавляют его ответы, не более. Будь то даже япет или твистер - всё равно считаю, что нужно указывать причину. херовый тролль значит  | | | | активный пользователь
не похуй ли тебе?чё ты ему доказывать пытаешься.ещё и в этой теме
_________
вот такие причины бана кстати тоже понятны наверно только забаненому и админу - Толян Морс 03.08.2009 на 7 дней(я) 10.08.2009, в 17:00 6 дней, 23 часов за одно яйцо | | | | |