Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от I.Sth смысл хотя бы в том, что от него форуму пользы куда больше, чем от меня, я считаю.
. это тебе форум такое сказал?) или ты сама за него решила?) что такое "полезность форуму"?) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | реально блевотку развели  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | и то верно.. ща всех немодеров, обсуждающих в прямом эфире действия модеров, в баню; а посты модеров в корзину.
строго по букве закона
ну и Бигмонда заодно полностью стереть с форума на всякий случай  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чёт в эту тему не врублюсь | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от RapperX ну и Бигмонда заодно полностью стереть с форума на всякий случай  Моя черепашка жахнет тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | )) забастовка, пздц  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ .. что такое "полезность форуму"?) -Цитата от magnificent а в чем и как измеряется полезность форуму? в информативности. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я видимо что то пропустил,но все же...кто такой РЖБ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я в душе ниибу, в чём там полезность измеряется, но Рома реально адекватнейший чел.
и всегда должен быть в таких вещах индивидуальный подход, поскольку кто-то из раза в раз нарушает правила, а кто-то, быть может, один раз оступился... нельзя всех под одну гребёнку, нужно смотреть на былые "заслуги".
а вообще, я не совсем в курсе ситуации, но не верится мне, почему-то, что РЖБ сейчас справедливо мыло роняет...
Ув.Сергей RapperX, на мой взгляд, адекватное, спокойное обсуждение действия модераторов (да ещё и в соответствующей теме) не противоречит "букве закона", или я не прав? здесь же никто никого матом не кроет, всё мирно и разумно. -Цитата от vandam я видимо что то пропустил,но все же...кто такой РЖБ? РЖБ |
Последний раз редактировалось коуч, 21 апреля 2009 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от vandam я видимо что то пропустил,но все же...кто такой РЖБ? Российские Железные Биты | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вобще странно,этот тип вроде в бане.а его аватар попрежнему виден. |
Последний раз редактировалось vandam, 21 апреля 2009 в 18:57.
Причина: выясняется...
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а что страшного неделю отсидеть  , фигня какая, не покончит же жизнь самоубийством из за этого | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Danchito а что страшного неделю отсидеть  , фигня какая, не покончит же жизнь самоубийством из за этого дело не в отсидке и не в её сроке... дело в принципе.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 а вообще, я не совсем в курсе ситуации, но не верится мне, почему-то, что РЖБ сейчас справедливо мыло роняет...
Ув.Сергей RapperX, на мой взгляд, адекватное, спокойное обсуждение действия модераторов (да ещё и в соответствующей теме) не противоречит "букве закона", или я не прав? здесь же никто никого матом не кроет, всё мирно и разумно. как я понял из контекста, он не только втянулся в перепалку, но и оттянулся в ней. Если перепалка затянулась, модер не выбирает какой-то один конец палки, а рубит её с обоих рук. Это установившаяся практика - модер не должен выискивать менее виноватого, или более правого. Если в тебя кинули четыре куска дерьма, а ты в оппонента два - у вас у обоих руки по локоть в дерьме.
Букве закона противоречит любое протестное обсуждение, остальное на усмотрение модераторов, действия которых, согласно букве закона, можно обжаловать исключительно в установленном порядке в вышестоящую инстанцию, то есть администрации. Если по каким-то причинам это затруднительно - это не трогает модераторов - это головняк администрации.
hint: Также ты можешь выяснить недокументированными способами забанившего и, если у тебя есть вопросы о причине, обсудить это с ним в лс.
ps: Хотя, с учетом процветающей на форуме вольницы для посетителей, у них вообще не должно быть вопросов, потому что виноваты все и неоднократно - просто кара слегка запоздала. Добавлено через 7 минут -Цитата от I.Sth в информативности. а еще бывает энергетика с определенным знаком и мозговправильность - тоже не последние вещи для нашей колонии трудных подростков |
Последний раз редактировалось RapperX, 21 апреля 2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX а еще бывает энергетика с определенным знаком и мозговправильность - тоже не последние вещи для нашей колонии трудных подростков это пожалуй самое точное определение что я тут читал   | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а меня сегодня выпустили
признавайтесь, кто прибанил меня с пару недель назад?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | думаешь, вас всех по именам запоминают?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Звать меня кстати Игорь Александрович, запомните на всякий пожарный   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сергей Евгеньевич  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну... рад знакомству что ли   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да, я тоже на твоем месте не был бы уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от I.Sth в информативности. когда форумщикам оперативно сообщают, что на таком то сайте проходит баттл или, что мц_ххх записал новую песнь и надо бы ее скачать и откомментировать, форумщики почему то обижаются и жалуются модераторам, которые банят информаторов, причем даже не на неделю.( несправедливость!!! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от magnificent когда форумщикам оперативно сообщают, что на таком то сайте проходит баттл или, что мц_ххх записал новую песнь и надо бы ее скачать и откомментировать, форумщики почему то обижаются и жалуются модераторам, которые банят информаторов, причем даже не на неделю.( несправедливость!!! Какой батл мне нужен я и сам найду,а трек мц_ххх мне в хуй не вперся,зачем спамить то? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на неделю мало, минимум на всегда. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Dron48 на неделю мало, минимум на всегда. удав несправедлив  | | | | |