__
Регистрация: 13.05.2008 | "хуйню какую-то прогоняешь в теме фотографий" есть еще забавные причины, но с телефона нихуя не удобно писать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | https://www.hip-hop.ru/forum/id49495-skadi
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 07.04.2009 до 14.04.2009 по причине: от West_ham_1895: я скоро вернусь и разобью всем ебальники! по ебалу всем! (предоставление аккаунта забаненному запрещено) не отходя от кассы
он же просто передал сообщение, а не предоставлял акк
это тоже запрещено? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims https://www.hip-hop.ru/forum/id49495-skadi
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 07.04.2009 до 14.04.2009 по причине: от West_ham_1895: я скоро вернусь и разобью всем ебальники! по ебалу всем! (предоставление аккаунта забаненному запрещено) не отходя от кассы
он же просто передал сообщение, а не предоставлял акк
это тоже запрещено? ну а нахрена человека банят? чтобы он не мог писать на форум. смысл от той бани, если кто-то будет передавать сообщения забаненного на форум | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Русик reims он же просто передал сообщение, а не предоставлял акк
это тоже запрещено? тут мне кажется "статья" другая немного...
...дело не в передачи акка, а в глупых беспочвенных оскорблениях
и не важно даже, что это цитата...
так что, имхо, поделом | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А есть какой - нибудь свод законов, троктат, которым руководствуется админ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H А есть какой - нибудь свод законов, троктат, которым руководствуется админ? я думаю этим
остальное на личное усмотрение | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Удав ну а нахрена человека банят? чтобы он не мог писать на форум. смысл от той бани, если кто-то будет передавать сообщения забаненного на форум у реймса же тоже аккаунт на пожизненном бане . но он пишет сообщения с нового аккаунта... смысл бана тогда ? или смысл банить старый акк ? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Net st у реймса же тоже аккаунт на пожизненном бане . но он пишет сообщения с нового аккаунта... смысл бана тогда ? или смысл банить старый акк ? потому что фашисты еще не высадились, а рэймса за старый акк и забанили, а не за плохае поведение. да и к вертуалам относятся терпимо относительно. хорошего человека должно быть несколько. копии плохих - банят. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Net st у реймса же тоже аккаунт на пожизненном бане . но он пишет сообщения с нового аккаунта... смысл бана тогда ? или смысл банить старый акк ? я бы на твоём месте промолчал если честно | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Чepeпашка потому что фашисты еще не высадились, а рэймса за старый акк и забанили, а не за плохае поведение. да и к вертуалам относятся терпимо относительно. хорошего человека должно быть несколько. копии плохих - банят. хорошие слова
ну если так рассуждать , то верно -Цитата от Удав я бы на твоём месте промолчал если честно не удержался | | | | no magic. enjoy physics
ну если так рассуждать , то верно
не удержался я думаю тебе стоит пересмотреть свои интересы. может и люди более уважительно с тобой станут обходиться. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Чepeпашка вербное воскресенье же | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | - в очередь за хот догами ты будешь первый.флуд - некрофил, гореть тебе на костре святой Инквизиции во имя добра и справедливости во всем мире СД такой чоткий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот мне всегда были не приятны люди, которые вроде и не месяц, не два на форуме. а цитировать так и не научились | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - k1ryas 10.04.2009 на 7 дней(я) 17.04.2009, в 21:00 4 дней, 19 часов _Slim-Z_ и k1ryas (хором): "мирись, мирись, мирись и больше не дерись!" - _Slim-Z_ 10.04.2009 на 7 дней(я) 17.04.2009, в 21:00 4 дней, 19 часов _Slim-Z_ и k1ryas (хором): "мирись, мирись, мирись и больше не дерись!" надо жить дружно | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав ну а нахрена человека банят? чтобы он не мог писать на форум. смысл от той бани, если кто-то будет передавать сообщения забаненного на форум Помню был случай, когда мне приходилось просить некоторых личностей написать что либо за меня. Что то не было бана этим людям. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | надо сделать так что бы видно было кто забанил. а то меня в прошлый раз мышь какая-то можно сказать - просто так забанила. и хер проссышь кто это был. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Санчо-Панчо надо сделать так что бы видно было кто забанил. а то меня в прошлый раз мышь какая-то можно сказать - просто так забанила. и хер проссышь кто это был. ага, чтобы ты потом в асю и в контакт ломился с криками "пидарас!" если забанили - значит за дело. Просто так с потолка никого не банят тут | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Удав ага, чтобы ты потом в асю и в контакт ломился с криками "пидарас!" если забанили - значит за дело. Просто так с потолка никого не банят тут в правилах запрещено копировать список присутствующих в теме на форум? сколько ни копировали - никого не банили. тут такая же хуйня. в теме много народу так сделало, забанили лишь меня, при чем причину бана так ещё с юмарком отписали. вообщем я так подумал, может это фью или илл по старой дружбе так разыграли, хуй знает. так и не выяснил кто этот гондон. в любом случае люди должны знать кто их банит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебе обидно что конфеты пиздили и жрали все, а по ушам досталось тебе одному, или чо? ты за своё отмотал, за дело - вот и заебись. а за других подписывать, впрягаться и тем более взывать к ответу - дело не всегда благодарное. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ тебе обидно что конфеты пиздили и жрали все, а по ушам досталось тебе одному, или чо? ты за своё отмотал, за дело - вот и заебись. а за других подписывать, впрягаться и тем более взывать к ответу - дело не всегда благодарное. да я тут как бы ни на кого и не указываю. просто сказал что забанили по хуйне, и в таких случаях графа КТО ЗАБАНИЛ очень кстати была бы. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо да я тут как бы ни на кого и не указываю. просто сказал что забанили по хуйне, и в таких случаях графа КТО ЗАБАНИЛ очень кстати была бы. ну блять и что бы ты сделал, когда узнал кто тебя забанил?начал бы этому человеку пиздеть во всё горло, почему забанил и давай разбанивай?или чё?адрес может ещё приписать админа?пизды сразу ему выедешь, дашь..ну а хули? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от insane clown ну блять и что бы ты сделал, когда узнал кто тебя забанил?начал бы этому человеку пиздеть во всё горло, почему забанил и давай разбанивай?или чё?адрес может ещё приписать админа?пизды сразу ему выедешь, дашь..ну а хули? наказал бы его по законам гор нахуй!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Санчо-Панчо да я тут как бы ни на кого и не указываю. просто сказал что забанили по хуйне, и в таких случаях графа КТО ЗАБАНИЛ очень кстати была бы. графа не графа, а базируешь ты свою предъяву на том что мол ВСЕ СТРАДАЛИ ХУЕТОЙ А ЗАБАНИЛИ МЕНЯ. тебя забанили за дело? за дело. о чем базар? | | | | |