Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 14:38
  #3176 (ПС)
-
Напас 25.11.2009 на 14 дней(я) 09.12.2009, в 03:00 13 дней, 9 часов ответный ЁУ
ёу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 16:10
  #3177 (ПС)
-
Kibagami 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 23 часов апнул тему 2007-го года, справоцировав оленей отписывать свою любимую хуйню в стиле "автор ..."
ещё один археолог-некрофил

Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 18:54
  #3178 (ПС)
Я давно конечно правила читална каких основаниях банят тех кто отписывает в старых темах?в разговорах почти 500 страниц,и че теперь я не имею права полистать и отписать в стареньких,интересных темах?
ОлегЛекс а почему некрофил

Добавлено через 12 минут 49 секунд
вот скажем вот тут
https://www.hip-hop.ru/forum/vzryvy-v-ierusalime-araby-ohueli-4907/
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vzroslye-da-byvayutsya-k-podrostkam-7600/
https://www.hip-hop.ru/forum/podpyozdyshi-8782/
я бы поглумился,но не судьбапочему нельзя?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:24
  #3179 (ПС)
была тема. некий эпизод любопытствовал у туташних присматривающих, воспитателей etc. мол типа, чёто логика стороной прошла: старые и перечные темы поднимать нельзя - затюкают, но и свежими повторяться запрещено! ..не уследила на чём тогда сошлись. может мне сейчас мил человек какой в 2х словах обрисует варианты? интересует тоже..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:30
ВКонтакте Instagram
  #3180 (ПС)
если тема актуальна, то новую создавать не стоит, за поднятие старой никто не забанит
а когда поднимают глупые темы, как те, которые привел pacan, это по-моему оленизм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:39
  #3181 (ПС)
т.е. в ветхом топике разрешено говорить, только если он не тупой?
а если вековой и глупый, то создать новый. так?

ии... я бы посомневалась, сколько тем, что сейчас на первой странице разговоров, более смышлёных, чем те, которые привёл pacan

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:45
ВКонтакте Instagram
  #3182 (ПС)
так зачастую поднимается топик, не несущий вообще никакой смысловой нагрузки. он может подниматься лишь за тем, что автор там Витя СД

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:55
  #3183 (ПС)
ответ вообще не правильный

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 20:10
  #3184 (ПС)
дядьки, а почему закрыли тему про Романа Трахтенберга?

извеняюсь за оффтоп, просто х.з. где ещё спросить.

Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 20:16
  #3185 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
если тема актуальна, то новую создавать не стоит, за поднятие старой никто не забанит
а когда поднимают глупые темы, как те, которые привел pacan, это по-моему оленизм
Саша Герасимов 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 19 часов раскопал тему 2001-го года? приз - недельный тур по бане

или

Kibagami 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 19 часов апнул тему 2007-го года, справоцировав оленей отписывать свою любимую хуйню в стиле "автор ..."

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 20:45
ВКонтакте Live Journal
  #3186 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
ответ вообще не правильный
Ир, ты не врубаешься. Запрещение на создание новых в первую очередь относится к альбомам, исполнителям и прочим непреходящим вещам.

Существование новых идиотских терпится, если это не клиника и за подъем их после утопания будет бан.

Темы, где перетёрто и найден консенсус, тоже поднимать апами не стоит - достаточно ознакомиться с содержанием.

Ну как еще объяснить-то?
Во - модер сам решит, олень ты или нет. Кому не нравится, пусть вступают в Единую Россию. Так сойдёт? Всем читать правила. а также вспоминать вечное правило интернета: "модер - прав, если не прав - читай сначала".

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

может срать начали в теме? или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 21:03
  #3187 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

может срать начали в теме?
ну можно было бы всяких [плохих людей] просто убрать из темы...
хотя ваше право, но просто мне интересно стало

-
или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?
не совсем понял для чего и к чему ты это написал.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 21:23
ВКонтакте Live Journal
  #3188 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

может срать начали в теме?
ну можно было бы всяких [плохих людей] просто убрать из темы...
хотя ваше право, но просто мне интересно стало

-
или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?
не совсем понял для чего и к чему ты это написал.
Не ко мне вопросы. Я лишь предположения высказывал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 21:34
  #3189 (ПС)
Серёж, моя с твоей согласна, но не везде.
повторные темы про артистов разной величины и их феноменальныйх творений вне вопросов. тут и хомяк разберётся. а также всяческие великодискуссионные и глубокосодержательнопознавательные алмазы раздела разговоры с качественно обслюнеными вопросами - туда же. а именно - в читальный зал библиотеки.
но. давай на конкретном примере: т.к. за десять лет ни у кого не возник такой крайней важности вопрос про пластырь, как у меня, мне к сожалению пришлось быть первой. а ееесли бы нашёлся какой-нибудь эмси шкода ака пыжик в 2003 году с таким же вопросом. и прочитав, ответа так и не найдя, не стала бы создавать тож самое по новой! конечно же конечно же переспросила бы внутри ещё раз.. и? в хаммам?)
поправь, если не права где. я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю. ну давай, да, не уходить от этого раздела непосредственно. с соседями понятно. а тут - вариаций больше чем идей. и я ещё раз повторюсь, вот прям сию секунду в прямом эфире, на первой странице раздела каждая вторая - говешка низкого пошива ..
ну или мне мешает то, что я не жираф

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 21:44
  #3190 (ПС)
я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю.
но ведь ты и не модер.
если ты поднимешь тему про пластырь нормальным вопросом, который в той теме обсуждён не был и является актуальным, а не хуйнёй в стиле "оебать тут блядь ещё и о пластырях в 2003 году тёрли! да ну нахуй!", то никто тебя банить не будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:01
  #3191 (ПС)
ах какое блаженство! ах! какое блаженство! знать что я не модер знать что Я НЕ модер!)) вопросы у меня всегда только самые умные. это не вопрос. меня даже банить никто не хочет( что ж такое
приветики

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:06
  #3192 (ПС)
ах какое блаженство! ах! какое блаженство! знать что я не модер знать что Я НЕ модер!)) вопросы у меня всегда только самые умные. это не вопрос. меня даже банить никто не хочет( что ж такое
приветики
не юродствуй тут
привет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:46
ВКонтакте Live Journal
  #3193 (ПС)
Вот.. подробности инцидента только что по Радио передали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3194 (ПС)

обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 23:29
  #3195 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно
не наши, не обобщай!

всё, теперь мне стало ясно!
спасибо за ответ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:06
  #3196 (ПС)

тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #3197 (ПС)
ёбанный насос какая логика у тебя, пройдёт месяц попросишь Удава открыть тему, а то вы вспоминаете об творчестве когда смерть коснулась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3198 (ПС)
-Цитата от Чистильщик Посмотреть сообщение

тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.
да ты что? а ты такой любитель творчества Романа? так что-ж ты до того как он умер в теме то не отписывал по поводу его смешных шуток? Дискуссия у них завязалась. да, заебись дискуссия:
-Жалко, землю тебе пухом Роман
-Да, согласен с предыдущим оратором, земля пухом

Вот ништяк поговорили да?
По поводу поднятия старых тем. Ира давай не будем разглагольствовать и просто на примере посмотрим. Итак - 1-я тема, в которой археолог получил вчера бан. Топик (тема 2001-го года):
-Цитата от Kibervoice Посмотреть сообщение
"Как известно на днях в колонии для несовершеннолетних состоится совместная презентация альбомов Децла Уличный боец и группы Bad Balance Каменный лес.В рамках пройдет футбольный матч между сборными юных преступников и "рэперов"."Немногие знают какие причины пойти Децла на столь необычную акцию .Он признался:"Не секрет что содержание этих парней далеко от идеальное.А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ."

Бляяяя.....Статью сп"зд"л с какого то журнала.Блин ну этот пид"рас ваще охерел какого хрена он говорит это(А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ).Да бля он свою задницу в доме просижывал в тепле и уюте,пока этих парней родители алкоголики избивали(или что то типо того...).Я на Децла ваще не обращал внимания,но эта статья вывела меня из себя....БЛ"ТЬ.
Децла не судили,как Эминема или Паффа Дэдди,поэтому он пошел в тюрьму сам.... (фраза из журнала)
А теперь пост, которым апнули тему:
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
Дэцл ганста
Далее, 2-я тема (2007-го года). топик:
-Цитата от GooSeMan Посмотреть сообщение
Народ короче такая фишка есть один приблатёный долбоёб который звонил и угрожал моей подруге, я ему перезвонил договорился встретится он не приехал, кому захочется поиздеваться над ублюдком звоните 8-903-784-5137
как его зовут хуй знает!!!!

МОСКВА
пост, которым апнули тему:
-Цитата от Kibagami Посмотреть сообщение
-Цитата от GooSeMan Посмотреть сообщение
Народ короче такая фишка есть один приблатёный долбоёб который звонил и угрожал моей подруге, я ему перезвонил договорился встретится он не приехал, кому захочется поиздеваться над ублюдком звоните 8-903-784-5137
как его зовут хуй знает!!!!

МОСКВА
автор
И таких примеров куча. Ну неужели стоит вот это всё перетирать? неужели оно итак не понятно за что и почему?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 19:23
  #3199 (ПС)
ну тк я ж не грузило) за всем не услежу, без мыла в жопу не залезу
просто не могу вспомнить титл той темы, где этот вопросик уже вставал просыпался.. и потерялась. не найти. а так бы не беспокоила ай чьто вы чьто вы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 19:53
  #3200 (ПС)
я тебе могу даже мыло подарить на всякий случай... ....и верёвку

Закрытая тема