![]() |
M'One - Дхарма Крещендо[Al_Hummer Instr] (4неофф. безбашки) M'One - Дхарма Крещендо Скачать: bezbate4_r1_M_One.mp3 - 0.77MB (Извиняюсь за хостинг. На дамп не смог залить. ошибка) Akon & AL_Hummer Instr. - Самый безбашенный минус P.S. Если бы это был обычный батл на укозе, то я бы 100% прошел, а тут... незнаю, но надеюсь, что пройду :) P.P.S. Миру - мир, Студенту - BEER!!! |
Люди, ну как так? Кто-нибудь оценит мой трек или тут только больные фанатики сд, стима, дяди жени и других известных личностей??? |
а че там за инструментал? |
Ну твой трек на ххру 8 офф. 4 раунд. Про свинку. Она жива... Она жива блядь... Она жива в моем сердце... Моя маленькая... Морская... Свинка) Добавлено через 2 минуты Эл, я там написал хаммер через у. Извиняюсь) попарился |
Минус действительно прикольный:horosho: Своеобразно так сделал) даже с вокалом:o:black: пс: с глистами перегнул по моему:meat::guinda: |
Это не глисты, это черви) ну безбашка все-таки. Вот че смог, то придумал минут за 10. Думал, что времени на запись трека не будет, вот и в свободное время и текст написал и зачитал. Твой трек я послушал разок. Прикольно, но пока не понял о чем там %) |
По тексту слабо. Слушал моментально надоело. Тока смешно что такой трек есть. Петь не можеш. Поёш слабо. Не знаю но думаю врятли пройдёш во второй раунд хоть какого баттла. Старайся и развивайся. Мой откоментируйте трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
Не спорю с тобой, но на простеньком батле я бы прошел) Добавлено через 8 часов 52 минуты Млин, когда уже оценки будут... |
Цитата:
|
Ну первый раз когда слушал, в слова не вслушался, а потом еще послушал., прикольно... Шива, мы тебе пошили чето там с заднего сиденья машины ))) а я когда записывал трек, я не знал, что шива мужик... В мортал комбате это баба была |
Вот и оценки есть. Я прошел во второй раунд. Флагман, а ты сомневался... |
Вот и вернулся тот самый безбашенный M'One, которого безбашенно выкинули во втором))) а трека-то и нету на сервере |
Не подключается к серву, попробуй перезалить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |