новый пользователь
11 августа 2010, 16:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я не удачник. Чем поможете?  Освещаю твой рассудок, почувствуй свободу от этого заклятья | | | | отошёл
11 августа 2010, 16:14
| | |
#77 (ПС)
|  вы творите чудеса | | | | новый пользователь
12 августа 2010, 03:18
| | |
#78 (ПС)
| Возможно скоро я пойду мыться без мыла, на хорошем пару...
Очистите мою душу | | | |
12 августа 2010, 03:38
| | |
#79 (ПС)
| обидел котенка с подъезда. я виноват. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
12 августа 2010, 08:02
| | |
#80 (ПС)
| богохульничать не хорошо!  | | | | новый пользователь
12 августа 2010, 14:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Phoenix a.k.a Bennu Возможно скоро я пойду мыться без мыла, на хорошем пару...
Очистите мою душу Исцеляю, избавься от страха и следуй зову своей души. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от XIAΘU обидел котенка с подъезда. я виноват. Все имеют право на ошибку, ты признал свой грех.
Избавляю тебя от угрызения совести. | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 01:36
| | |
#82 (ПС)
| о я АХУЕВАЮ!!!!
он реально спас меня, КАРА НЕ НАСТИГЛА, МЫТЬСЯ НЕ ПОШЕЛ 
СПАСИБО   
Я признаю все свои ошибки и хочу исправиться! | | | | в Бане
13 августа 2010, 01:38
| | |
#83 (ПС)
| Каюсь я воровал  | | | | на урок в трусах пришла
13 августа 2010, 01:45
| | |
#84 (ПС)
| пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  | | | | в Бане
13 августа 2010, 01:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение | | | | на урок в трусах пришла
13 августа 2010, 01:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Shu Ga пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение пасиба) | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 01:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Shu Ga пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор | | | | в Бане
13 августа 2010, 01:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от Power Ranger -Цитата от Shu Ga пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 01:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  Снимаю груз этого греха, ты осознал свою вину -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian. -Цитата от Power Ranger
силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих
это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный Смотри и учись сын мой как я исцелю варкана и шугу, ты не совсем правильно сделал, не до конца... сейчас я поправлю ошибки | | | | в Бане
13 августа 2010, 02:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  Снимаю груз этого греха, ты осознал свою вину -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian.
молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный Смотри и учись сын мой как я исцелю варкана и шугу, ты не совсем правильно сделал, не до конца... сейчас я поправлю ошибки Варркана не так легко исцелить
он виноват во многих бедствиях пользователей хх.ру
а Шуга ван лав.......я знаю как она может,если хорошо постарается | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 02:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian. -Цитата от Power Ranger
силой,данной мне,освещаю тебя,и наставляю на путь истинный,прибудет с тобой вечный позитив,и никаких бранных речей не вылетят из уст твоих
это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат.если хочешь я тебе дам отдельное место в монастыре придется немножко потрудиться сын мой..это твой выбор я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный Пока что ищи в других зданиях людей отчаившихся не знающих о монастыре и зови, зови их сюда, неси добро людям Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Shu Ga пожаловалась на сд, когда он меня необоснованным образом оскорбил и не ответил почему, имхо, если модер, то нехуй своим положением злоупотреблять, и кидаться банами якобы "шутливыми"... грехом с юридической точки зрения это не считаю, т.к. в правилах указано, что оскорблять нехорошо, можете мне его отпускать  этот грех не столь важен, твой настрой к нему не так серьёзен, ты сделала это как для галочки, вот истинная проблема.
Я считаю важным, от тебя, пригласить сюда СД и пусть он очиститься.
Тогда вы оба станете не виновны...
По поводу этого греха, исцеляю Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian. -Цитата от BAPPKAH_72 Каюсь я воровал  Снимаю груз этого греха, ты осознал свою вину -Цитата от Power Ranger
я несу добро во имя света,и я хочу наставлять людей на путь истинный Смотри и учись сын мой как я исцелю варкана и шугу, ты не совсем правильно сделал, не до конца... сейчас я поправлю ошибки Варркана не так легко исцелить
он виноват во многих бедствиях пользователей хх.ру
а Шуга ван лав.......я знаю как она может,если хорошо постарается Варркан исцелен лишь в том грехе в котором он признался, это не значит что его душа стала кристально чистой | | | | на урок в трусах пришла
13 августа 2010, 02:16
| | |
#92 (ПС)
| я еще возжелала Лока Дога еще, очистите меня от такого страшного греха  | | | | в Бане
13 августа 2010, 02:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dian. молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат. Я не могу, вор должен воровать, такая вот у меня судьба, лучше уж я когда сворую в следующий раз снова обращусь к вам за прощением батюшка.  | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 02:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я еще возжелала Лока Дога еще, очистите меня от такого страшного греха  Очищаю от этого соблазна мягкость облаков
Все мы когда-то грешили, но ты осознала |
Последний раз редактировалось Dian., 13 августа 2010 в 02:39.
| | | в Бане
13 августа 2010, 02:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger это не единственный твой грех,раскайся во всех,и будет тебе прощение Слышь, начальник, давай вот не будем мне чужие грехи пришивать, ага?  | | | | в Бане
13 августа 2010, 02:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Dian. молодец, но впредь не делай так, ты еще не просвяшен до таких услуг.прихожане могут огорчится если они не увидят результат. Я не могу, вор должен воровать, такая вот у меня судьба, лучше уж я когда сворую в следующий раз снова обращусь к вам за прощением батюшка.  вор должен поплатиться за свои грехи,иначе он не встанет на путь истинный | | | | в Бане
13 августа 2010, 02:21
| | |
#97 (ПС)
| Кстати вспомнил, однажды зимним вечером я возжелал Гидропонку и Валерию Новодворскую, причём обеих сразу, но это отчасти не моя вина, просто на зоне баб нету  | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 02:21
| | |
#98 (ПС)
| в монастыре должна висеть гармония добра
ссоры не к чему Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Кстати вспомнил, однажды зимним вечером я возжелал Гидропонку и Валерию Новодворскую, причём обеих сразу, но это отчасти не моя вина, просто на зоне баб нету  Молодец, что так интенсивно осознаешь себя и свои грехи
я помогаю тебе светом данным с небес | | | | в Бане
13 августа 2010, 02:23
| | |
#99 (ПС)
| Батюшка, если надо мы из воровского общака можем пожертвовать храму денег, Вы только скажите. | | | | новый пользователь
13 августа 2010, 02:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Батюшка, если надо мы из воровского общака можем пожертвовать храму денег, Вы только скажите. когда нужна будет какая либо помощь вы сами это поймете и поймете как ее осуществить.
а бумажки это очень простой способ помочь но не всегда правильный | | | | |