новый пользователь
8 августа 2010, 16:10
| | |
#1 (ПС)
| Монастырь Все давно заметили, что безбашка (БО) уже не торт.
у вас накапливаются грехи, я готов всех исцелить
цель темы:
Вы Приходите в эту тему исповедоваться в своих грехах.
например: кто-то ушел из БезБ в разговоры, кто-то кому то нагрубил ..кто то создал тупую тему ..даже если вас назвали я очищу вас
Исповедуйтесь..я вас исцелю | | | | give me 1 $ :krik:
8 августа 2010, 16:20
| | |
#2 (ПС)
| еще раз тебя тут увижу пожалеешь , что зарегался на этом форуме . | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 августа 2010, 16:24
| | |
#3 (ПС)
| еще раз тебя тут увижу пожалеешь , что зарегался на этом форуме . | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Не Песец еще раз тебя тут увижу пожалеешь , что зарегался на этом форуме . и ваш случай не безнадежен признайтесь что вы искренне не хотели этого | | | | give me 1 $ :krik:
8 августа 2010, 16:26
| | |
#5 (ПС)
| Татьяна Кустова написала
пиздец)) | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Не Песец Татьяна Кустова написала
пиздец)) ты исцелен Добавлено через 1 минуту 40 секунд Скажи Татьяне, что и ее можно исцелить! | | | | в Бане
8 августа 2010, 16:32
| | |
#7 (ПС)
| Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел.
Мораль истории:
1. Не каждый, кто наложил на вас кучу - враг.
2. Не каждый, кто достал вас из навоза – друг.
3. Если вы по уши зарыты в какашках, сидите там и держите рот закрытым. | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел.
Мораль истории:
3. Если вы по уши зарыты в какашках, сидите там и держите рот закрытым. сюда как раз надо было писать о Умершем на лугу...
Это единственное место на форуме, где все могут избавиться от говна! признаясь в своих грехах | | | |
8 августа 2010, 16:36
| | |
#9 (ПС)
| у меня нету грехов тут, я самый дружелюбный | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах у меня нету грехов тут, я самый дружелюбный будешь помогать мне, одному довольно сложно справиться | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 августа 2010, 16:39
| | |
#11 (ПС)
| а Витю от лишнего веса исцелить можешь | | | | в Бане
8 августа 2010, 16:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от Power Ranger Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел.
Мораль истории:
3. Если вы по уши зарыты в какашках, сидите там и держите рот закрытым. сюда как раз надо было писать о Умершем на лугу...
Это единственное место на форуме, где все могут избавиться от говна! признаясь в своих грехах это всё копипасты у меня , и смысл их в полном отсутствии связи с темой , что говорит об отсутствии смысла | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R а Витю от лишнего веса исцелить можешь ты раскрыл нагнетающие в твоей жизни проблемы. Исцеляю!!! -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian. -Цитата от Power Ranger Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел.
Мораль истории:
Это единственное место на форуме, где все могут избавиться от говна! признаясь в своих грехах это всё копипасты у меня , и смысл их в полном отсутствии связи с темой , что говорит об отсутствии смысла я понял твои замуты... ты Очищен Добавлено через 5 минут 4 секунды Ведите всех своих друзей которым нужна данная помощь
поможем всем!!!! | | | | from supergirl to sun
8 августа 2010, 16:50
| | |
#14 (ПС)
| не буду исповедоваться у того, чья рега младше моей тебе ли знать что торт, а что нет | | | | в Бане
8 августа 2010, 16:50
| | |
#15 (ПС)
| я редко отписываюсь в темах | | | | в Бане
8 августа 2010, 16:51
| | |
#16 (ПС)
| Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое | | | | Хуипаинт
8 августа 2010, 16:51
| | |
#17 (ПС)
| Доктор, я алкоголик. Вылечите меня | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от L!YAH не буду исповедоваться у того, чья рега младше моей тебе ли знать что торт, а что нет я понял твой грех ... но над этим придется усердно работать, не теряй веры! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Duff. я редко отписываюсь в темах Ты ИСЦЕлен! все в твоих руках Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Segnaless Доктор, я алкоголик. Вылечите меня ты уже на правильном пути друг мой!
я пропитал твое тело духовным светом, береги его | | | | Хуипаинт
8 августа 2010, 16:56
| | |
#19 (ПС)
| Спасибо, я буду всем вас советовать | | | | from supergirl to sun
8 августа 2010, 16:58
| | |
#20 (ПС)
| И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол | | | | в Бане
8 августа 2010, 16:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от L!YAH И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол твоя правда здесь http://www.dagpravda.ru/ | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 16:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от L!YAH И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол у тебя целый черный список, но главное не терять сил и веры Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Power Ranger Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое Есть ли у тебя цель сделать добро людям ? | | | | в Бане
8 августа 2010, 17:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от L!YAH И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол у тебя целый черный список, но главное не терять сил и веры Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Power Ranger Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое Есть ли у тебя цель сделать добро людям ? http://www.truechristianity.info/hurry_to_do_good_deeds.html | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 17:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Dian. -Цитата от L!YAH И вообще, Dian., ты подражаешь моей теме про исполнение желаний. Ты не хасол у тебя целый черный список, но главное не терять сил и веры Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Power Ranger Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое Есть ли у тебя цель сделать добро людям ? http://www.truechristianity.info/hurry_to_do_good_deeds.html если у тебя есть вопросы, спроси! я помогу направить твою энергию не читая книжек | | | | в Бане
8 августа 2010, 17:10
| | |
#25 (ПС)
| Делать добро - значит мысли свои направлять на созидание, мечты о хорошем, добром, светлом, желать добра всему, что окружает тебя, став частичкой света. Посылать любовь свою сердечную всем творения живым, Земле, для поддержки её в это тяжелейшее время, родным, близким и далеким. Стать аккумулятором света, накапливать, заряжаться, словно батарейка. Учиться у Солнца любить и светить и, подражая ему, жить, освещая пространство живым, чистым светом, текущим без разбора на всех. Этому учим, а вам жить. Думайте, что вы оставите после себя: шлейф добра и света или погрязнете в темноте мыслеформ.
у меня нет вопросов,нет физического ощущения мира,есть духовное осязание.....и не более | | | | |