HomeGrown Cat
Мафон: sibA chuvak esi proydu xotj odin round , pivo za mnoy
RE-paque: muli nam chuvakam..tusanem! tok dutj ya ne budu
iz tex kogo znau/slishal dumau Rchie, Legi i Dunya vzorvut etot battle.. xotya luchshe ne zarekaca... delo takoe...
a tak: vsem chuvakam udachi !! "В любом случае круто будет" i zapomnite: glavnoe proyti odin round vse ostaljnoe et mutata | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Арчи, Атом, Дуня, Легион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Atom : glavnoe proyti odin round vse ostaljnoe et mutata Я бы добавил, что главное пройти один раунд с сильным соперником, потому как всяко бывает | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Yuras : ПРОТИВ АТОМА НЕ ДЕРГАТЬСЯ не нравишься ты мне чёто
То, что не будет Нойза с одной стороны радует, с другой стороны угнетает. Придётся шприц со снотворным вколоть Дуне.
Я проиграю только в том случае если судьёй будет Юрас, он походу плотнецкий заценщик. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ре-пак, а ты Атома то вообще слышал? Я ничего против тебя не имею и абиции это хорошо, но ИМХО не стоит быть стол самоуверенным, я видел твой фристайл и помимо Дуни опят же ИМХО тебя сделать могут тот же Атом, тот же Арчи и Легион. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Мафон : Ре-пак, а ты Атома то вообще слышал? Я ничего против тебя не имею и абиции это хорошо, но ИМХО не стоит быть стол самоуверенным, я видел твой фристайл и помимо Дуни опят же ИМХО тебя сделать могут тот же Атом, тот же Арчи и Легион. никаких амбиций, бро. факты. голые факты.
Маза то в том, что я не твой друг. А частенько фристайлы хорошо читают только тех, кого знаешь лично. Что часто является показателем крика толпы. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да не, бро, я этот пост написал чисто не как участник какой-то атм, ибо уверен, что тебя не сделаю и вообще никого там не сделаю. Просто взгляд со стороны как бы. Атома я видел один раз в жизни в метро на минут 7 поговорили. Легиона не знаю, только форум. С Арчи в принципе как и с Легионом чуть получше контачим, с Дуней видимся иногда, но тоже не так часто. Я тебе чисто как рядовой слушатель говорю это всё, тебе удачи в любом случае, но я например не из тех, кто кричит только за друзей, я кричу за тех кто по-моему(!) лучше читает в этом раунде, либо не кричу вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | может быть буду | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | могу всех обрадовать))) я и Джокер будем вести это мероприятие!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Баттл начнется раньше на час. То есть в восемь. Возможны небольшие сдвиги по времени. так что подваливайте с запасом, чтобы не пропсутить ничего | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | оК... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | а читать будут именно фристайл или уже заготовленные дома темки? - В перерывах между раундами, пока судьи будут подсчитывать результаты, состоятся выступления рэп-команд. и ещё всё-таки кто будет выступать? | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Рэдман приедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | - Цитата от RE-paque :
не нравишься ты мне чёто
Я проиграю только в том случае если судьёй будет Юрас, он походу плотнецкий заценщик. ПОГОДИ ПОГОДИ...
ТОЕСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ, ТО И СУДЬИ ОКАЖУТСЯ "ПЛОТНЕЦКИМИ ЗАЦЕНЩИКАМИ" ТОЖА?
ну-ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Рэдман не приедит, он билет не смог купить | | | | http://re-pac.ru
ПОГОДИ ПОГОДИ...
ТОЕСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ, ТО И СУДЬИ ОКАЖУТСЯ "ПЛОТНЕЦКИМИ ЗАЦЕНЩИКАМИ" ТОЖА?
ну-ну Ну мы посмотрим там, что будет, ман. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | народ, это че последний фристайл что ли? | | | | провокаторша
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от VoVi4 : народ, это че последний фристайл что ли? | | | | M.c.
Регистрация: 13.07.2005 | Народ подскажите плизз на какой ссайт можно закинуть своё демо...Просто на music.lib. пробовал но там чото геморно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Schweik : а читать будут именно фристайл или уже заготовленные дома темки?
и ещё всё-таки кто будет выступать? Фристайл. Заготовки легко видны и судьи просто не пропустят.
Выступать будут:
Традиция
Broken Sound
whYG & Куст
1000 Слов
Посторонним
Начало ориентировочно в 20:00, но подходите раньше на час-два. Там регистрация на баттл, какие-то сдвиги по времени возможнеы, вся хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от BleF : Народ подскажите плизз на какой ссайт можно закинуть своё демо...Просто на music.lib. пробовал но там чото геморно... С демо ты опоздал, приходи на баттл и участвуй в отборочном раунде. | | | | M.c.
Регистрация: 13.07.2005 | Скальд,а можешь кратенько обьяснить как будет проходить отборочный раунд?? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от VoVi4 : Форвард, Влада Нас с лисой не будет. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Форвард :
Нас с лисой не будет. (((((( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джээээд, всё будет нормально. | | | | |