В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Söderr Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3 Я только Марио Броз знаю. Интересная игра, эта Сноу Броз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | брестское по вычислительной техники, провода и берестье 004 стерео. лоад раннер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Шмых -Цитата от Söderr Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3 Я только Марио Броз знаю. Интересная игра, эта Сноу Броз? Да, крутая. И вдвоем поиграть можно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Söderr -Цитата от Шмых -Цитата от Söderr Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3 Я только Марио Броз знаю. Интересная игра, эта Сноу Броз? Да, крутая. И вдвоем поиграть можно. Гляну летсплейчик | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Отписался с канала Кинамании! В пизду пускай идёт со своей ностальгией, заебал уже конкретно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Отмастерил | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Söderr -Цитата от Шмых -Цитата от Söderr Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3 Я только Марио Броз знаю. Интересная игра, эта Сноу Броз? Да, крутая. И вдвоем поиграть можно. классная игруха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Söderr -Цитата от Шмых -Цитата от Söderr Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3 Я только Марио Броз знаю. Интересная игра, эта Сноу Броз? Да, крутая. И вдвоем поиграть можно. Игра до сих пор залипательна Флинстоуны пол года назад проходил, тоже не плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Chiller-Realler Флинстоуны пол года назад проходил Первую или вторую? В детстве вторая только было, поэтому больше полюбилась. Первую на эмуле проходил, но даже мало что оттуда помню. А вот из второй много чего в памяти отложилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Спэнки -Цитата от Chiller-Realler Флинстоуны пол года назад проходил Первую или вторую? В детстве вторая только было, поэтому больше полюбилась. Первую на эмуле проходил, но даже мало что оттуда помню. А вот из второй много чего в памяти отложилось Вторую, она и была, наверное самой распространенной | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | вчера мегамена первого прошел, но самая топовая игра из детства это хак на игру G.I. Joe если не ошибаюсь называлась Contra Fighter | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Чото в приключения Лоло захотелось поиграть, а у меня даже пол не мыт
В 90-х не попадалась, ценил уже на эмулях
Детям полезно в такие игрушки играть
Да и взрослым тоже, периодически | | | | активный пользователь
пару лет назад пасан собрал шкли на железо и разработку на котором сега игры создавали и замутил тэнжлвуд картридж по 4400р тогда продавал вот такие там новости | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от рorkagvinес https://idpixel.ru:443/
пару лет назад пасан собрал шкли на железо и разработку на котором сега игры создавали и замутил тэнжлвуд картридж по 4400р тогда продавал вот такие там новости риспект | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А ты уважаешь ДОНДИ? Дон Гринаман с Ростова-на-Дону уважает, например | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сто лет не играл в ДОНДИ. Скачал эмулятор Jnes. Прошёл первую "Контру", с нескольких попыток Ну а что вы хотели? Навыки-то утеряны! Но восстанавливаются потихоньку. "Жаб с драконами" завалил на финальном боссе - Тёмной Королеве, до которой еле дошёл, позор! Ещё почему-то русская версия этой игры виснет при переходе с подуровня 5-1 на подуровень 5-2 Это где по ракете бегаешь. Почему виснет и как это исправить? Хочу русскую версию полностью пройти. Попробую Нестопию поставить
Зато без всяких сейвов перепрошёл хорошую-годную игру-головоломку Adventures of Lolo, свою ровесницу 1989-го года выпуска. Сейчас взялся за 2-ю часть. Недавно узнал, что если во второй части ввести код PROA (или PROB, или PROC, или PROD), то откроются дополнительные уровни со сложностью ПРО, как это видно из названия кодов. Попробовал первый код - реально так и написано PRO, то есть уровень ПРО... йти не смог Пока не смог. Читал, что эти коды действуют также и в первой части. Про третью часть не знаю, пока не брался за неё. Вторую ещё надо осилить
Кидал уже похожее видео, но сделаю это ещё раз. Для тех, кто хочет ознакомиться с геймплеем. После чего, возможно, сам решит в неё поиграть. Реально хорошая игра, очень оригинальная головоломка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mdfckr Давали мне как-то её на неделю. Кажется, только Jackal один прошёл и Контру в паре. В остальном играл в бильярд. О да, как глупо Так и не сыграл в неё до сих пор ещё раз... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Давали мне как-то её на неделю. Кажется, только Jackal один прошёл и Контру в паре. В остальном играл в бильярд. О да, как глупо Так и не сыграл в неё до сих пор ещё раз... Ты про ДОНДИ? Или про какую-то конкретную игру на ней? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | изи вообще | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня же ещё году в 2000-ом появились две книги с секретами, кодами и прохождениями. И вот как раз прохождения я читал и в голове представлял, как я в эти игры играю сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых Сто лет не играл в ДОНДИ. Скачал эмулятор Jnes. Прошёл первую "Контру", с нескольких попыток Ну а что вы хотели? Навыки-то утеряны! Но восстанавливаются потихоньку. "Жаб с драконами" завалил на финальном боссе - Тёмной Королеве, до которой еле дошёл, позор! Ещё почему-то русская версия этой игры виснет при переходе с подуровня 5-1 на подуровень 5-2 Это где по ракете бегаешь. Почему виснет и как это исправить? Хочу русскую версию полностью пройти. Попробую Нестопию поставить
Зато без всяких сейвов перепрошёл хорошую-годную игру-головоломку Adventures of Lolo, свою ровесницу 1989-го года выпуска. Сейчас взялся за 2-ю часть. Недавно узнал, что если во второй части ввести код PROA (или PROB, или PROC, или PROD), то откроются дополнительные уровни со сложностью ПРО, как это видно из названия кодов. Попробовал первый код - реально так и написано PRO, то есть уровень ПРО... йти не смог Пока не смог. Читал, что эти коды действуют также и в первой части. Про третью часть не знаю, пока не брался за неё. Вторую ещё надо осилить
Кидал уже похожее видео, но сделаю это ещё раз. Для тех, кто хочет ознакомиться с геймплеем. После чего, возможно, сам решит в неё поиграть. Реально хорошая игра, очень оригинальная головоломка я контру только на псп смог пройти, там охуенный эмулятор был с квиксейвом
как этот треш проходили на донди, это же пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Сто лет не играл в ДОНДИ. Скачал эмулятор Jnes. Прошёл первую "Контру", с нескольких попыток Ну а что вы хотели? Навыки-то утеряны! Но восстанавливаются потихоньку. "Жаб с драконами" завалил на финальном боссе - Тёмной Королеве, до которой еле дошёл, позор! Ещё почему-то русская версия этой игры виснет при переходе с подуровня 5-1 на подуровень 5-2 Это где по ракете бегаешь. Почему виснет и как это исправить? Хочу русскую версию полностью пройти. Попробую Нестопию поставить
Кидал уже похожее видео, но сделаю это ещё раз. Для тех, кто хочет ознакомиться с геймплеем. После чего, возможно, сам решит в неё поиграть. Реально хорошая игра, очень оригинальная головоломка я контру только на псп смог пройти, там охуенный эмулятор был с квиксейвом
как этот треш проходили на донди, это же пиздец Кака-как...Месяцами ебались(реально месяцами).Каждый день бля,все дальше и дальше.
Ладно контра,а как меня блядь бесила миссия с мотоциклами летающими в Batletoads | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я же, кстати, вспомнил, что денди своя у меня тоже была. Такая, в виде клавиатуры. Но не сыграл я на ней. Просто джойстиков не было в комплекте, и я в лет пять-семь думал, что управлять действом на экране можно и с клавиатуры, чего естественно не предусмотрено. Так что дальше меню выбора игры я не ушёл. Ну, а вскоре у меня уже сега появилась... | | | | |