активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) Нашёл паренька, которому Жжар в 2014-м написал ту самую мемовую в ЧТ фразу. Неочерваны не оценили этой переписки
Обиженке не хватило самоиронии Напишите ему кто-нибудь в личку, сосал он сисю мамину или нет Ебать Он наверно пососал сисю ПАПИНУ, епта, вот и обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от M to the K Кароче таков расклад
Купила себе неделю назад Денди. Помните как резались в нее лет 10 назад? АА?
Блин, вот отвечаю я аж прослезилась
Что может быть лучше Контры, Марио, Золотоискателя? А попай моряка?
В общем все эти сони плэйстейшаны и рядом не стояли.
А какая в Денди графика! Так и хочется зависать весь день играя.........
предлагаю тут отметиться единомышленникам и поведать мне о ваших любимых играх этой шикарной приставки!
а это я на фотке режусь в КОНТРУ!!! а ты красивая девушка, давай познакомимся | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | помню на платформе сеги 4 была игра роад раш на мотоциклах там гонки без правил. знатно задрачивались с одноклассниками )) весёлое время было | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Froze -Цитата от Spike -Цитата от porkagrippin У меня самая первая зельда на диске лки или страна игр, от какого то журнала Зельду не играл ни одну, но бриз оф зе вайлд смотрел немного - вроде отлично. -Цитата от porkagrippin это который клон контры? Ты про что именно?
Вот "старый" дак тейлс
А вот новый
А вот ЧП
8битный ост ЧП просто шедеврален Бразик охуенно ебнул | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge
это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) Нашёл паренька, которому Жжар в 2014-м написал ту самую мемовую в ЧТ фразу. Неочерваны не оценили этой переписки
Обиженке не хватило самоиронии Напишите ему кто-нибудь в личку, сосал он сисю мамину или нет Ебать Он наверно пососал сисю ПАПИНУ, епта, вот и обиделся Почему так резко ему ответил... Я ведь начал культурно с привета. Если бы он ответил что-то типа: "Привет! Да, я. А что?". Я бы сказал: "Ничё. А что ты Жжару такого сказал, не помнишь?". Он бы ответил: "Нет, не помню". Ну тады лады и разошлись
А он такой ни здрасьте, ни привет... Ну и? Хуй ни! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от Spike
Зельду не играл ни одну, но бриз оф зе вайлд смотрел немного - вроде отлично.
Ты про что именно?
Вот "старый" дак тейлс
А вот новый
А вот ЧП
8битный ост ЧП просто шедеврален Бразик охуенно ебнул В ЧТ думают, что я швалянюх, хотя я там неймфажить стал треда где-то с 200-го. Одно новьё, короче, в ЧТ
Ты, кстати, попробуй стену в профайле отключить и сохранить. Потом включить и снова сохранить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Обращаюсь к своему собрату-червану Блек Лоджу. Червь, пидарюга, в конец охуел! Кинул страйк (или предупреждение, я не разбираюсь) на мой канал из-за наикрутейшей перепевки Кроликом песни Аквариума "Рок-н-Ролл мёртв". Видео называлось HareRabbit - Кинаман мёртв. Он у меня сохранился на жёстком диске каким-то чудом, так как сам Кролик повыпиливал свои каверы с Ютуба (не исключаю, что также благодаря миопату)
Блять, Киныч совсем что ли инвалид, коли раззоряется на каналы, у которых порядка ДВАДЦАТИ подписчиков? Этому придурку вообще что ли делать нехуй
Там можно аппеляццию подать, но я без понятия как это делается. Ролик Кролика после опубликования на своём канале с харда удалил, а так бы в ВК его перезалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну так пиши админам их чтобы с него погоны сняли мы то причем | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от porkagrippin Ну так пиши админам их чтобы с него погоны сняли мы то причем С кого? С Блек Лоджа? Черванам тоже похуй, там одно новьё. Я не ною, я просто констатирую факт: Червь - пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от porkagrippin С червя Не буду уподобляться подобным говнюкам. Помню, Червь тоже выпилил ролик Восьмибитная боль. Но тогда Черветред ещё только набирал обороты и все черваны-олдфаги были сплочённой командой, без срачей как сейчас. Короче, ролик они как-то восстановили и перезалили куда-то. На Ютубе по-моему какой-то архив видео есть или кэш, что-то типа того. Вот они его таким образом и восстановили, не помню уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если он подгонял пасанам на эмульке китайские, которые хуй достанешь, зачем тогда на него гнать | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от porkagrippin Если он подгонял пасанам на эмульке китайские, которые хуй достанешь, зачем тогда на него гнать Порка, не плачь, машенька. Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ё, почему когда я на андроид скачал от сеги пиноккио у него бессмертие? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Червь -Цитата от porkagrippin Если он подгонял пасанам на эмульке китайские, которые хуй достанешь, зачем тогда на него гнать Порка, не плачь, машенька. Пососи сисю мамину и спать иди уже Всё правильно пишешь, Паш! Зачем непросвященному объяснять суть травли, когда она в должном объёме описана в Червепедии? | | | | активный пользователь
да ладно что ли ебаните на досуге Добавлено через 1 минуту Там есть картинки если что | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | Прошёл в детстве Ninja Gaiden 3. Какая разница, всё-равно никто не поверит, ведь сейчас пройти не могу. Дико. Зато Super C осилил. | | | | новый пользователь
в начале 90х крестный подарил, даже на то время особо удовольствия не получал от игр (кроме штук 10 типа жаб или черепах каких нибудь)
а уж когда увидел сегу вообще в уныние впал | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | как там кинаман поживает? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Добавлено через 8 минут 35 секунд ну вообще самая охуительная игра это от. я играл еще на чернобелом экране на джойстике ото как рычаг. охуительная игра Добавлено через 15 минут 4 секунды от гляньте там даже марид есть на третьем уровне. центровой типа Добавлено через 15 минут 56 секунд а я ж на чернобелом играл от и не узнал сразу | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Помню, была у меня в числе прочего игра "Guerilla War". Она меня ещё всё время зависала в одном и том же месте. А потом, по прошествии многих лет, узнал, что, оказывается, в оригинале она называется "Guevara" и что там играешь за того самого Че Гевару, а события происходят на Кубе. Конечно, когда я в неё играл, я этого ещё не знал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Давали мне как-то её на неделю. Кажется, только Jackal один прошёл и Контру в паре. В остальном играл в бильярд. О да, как глупо | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от underatm как там кинаман поживает? Так это, заебись поживаю! Играю в ДОНДИ, пью ПОПСИ, ем ЛОЙСЫ из США! Ты главное донать мне, донать, засранец. Хватит тут изображать видимое внимание и беспокойство о моей Абсолютно Здоровой Персоне на полумёртвом форуме. Вот реквизиты. Жду! - WebMoney
$ Z262549944159
₽ R185158055749
₴ U239570677011
€ E259989071966
WMID 349624746714 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Есть 8бит и с заядлой периодичностью играю).Молодёжь всё помнит,придурок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Недавно играл в Snow Bros. на dendy 3, лол...
Хотел себе Rock Man'а и Ghosts 'n Goblins, хе хе. | | | | |