Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от porkagrippin У меня самая первая зельда на диске лки или страна игр, от какого то журнала Зельду не играл ни одну, но бриз оф зе вайлд смотрел немного - вроде отлично. -Цитата от porkagrippin это который клон контры? Ты про что именно?
Вот "старый" дак тейлс
А вот новый
А вот ЧП
8битный ост ЧП просто шедеврален  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там  лучше убери, братан Слышь ты, вонючка-черван! Я тебе вопрос задал. Когда мне уже донатить начнёшь?
Ниже прилагаю свои реквезиты, эгоистичная ты скотина. Шоб сегодня же задонатил мне на ПОПСИ и поддержал режиссёра-документалиста, музыканта-самоучку и лидера НОСТАЛЬХИЧЕСКОГО движения Всея Руси
Ржать-то над инвалидами вы все горазды, а вот оценить ТВОРЦА деревянным рублём не каждому под силу! Если жалко, то так и скажи. Не игнорируй меня. Ведь я так старался выжать из тебя слёзку своей миопафосной концовкой первой серии ОДД, где под минорную музыку прогнал фотографии нашего Дяди Серёжи Супонева. А он, между прочим, часть твоего и моего детства! Если инвалидов не уважаешь, то уважай хотя бы мёртвых, что сформировали твою личность! - Web-Money:
$: Z262549944159
RU: R185158055749
UA: U239570677011
€: E259989071966 Яндекс.Деньги:
Счёт: 410011047507074 QIWI:
Счёт: 9289065951 | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Froze -Цитата от Spike -Цитата от porkagrippin У меня самая первая зельда на диске лки или страна игр, от какого то журнала Зельду не играл ни одну, но бриз оф зе вайлд смотрел немного - вроде отлично. -Цитата от porkagrippin это который клон контры? Ты про что именно?
Вот "старый" дак тейлс
А вот новый
А вот ЧП
8битный ост ЧП просто шедеврален  Так вот к чему приводят игры денди | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там  лучше убери, братан Сисю мамину сосал сегодня, черван обгондошенный? -Цитата от vadik_kot хочу этим летом порубиться  Что такое Денди? Что такое Денди?
Что так любит детвора?
Что такое Денди? Что такое Денди?
..................................
Вадик, продолжи! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Червь Что такое Денди? Что такое Денди?
Что так любит детвора?
Вадик, продолжи! Но лучше, чем денди - аниме, мишки барни и бутылка фрэш баааара | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Червь Что такое Денди? Что такое Денди?
Что так любит детвора?
Вадик, продолжи! Но лучше, чем денди - аниме, мишки барни и бутылка фрэш баааара Неправильный ответ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шмых Посмотрел только первый выпуск. У него на канале видео как-то непонятно рассортированы. Но и с первого выпуска поугарал. Когда Супонев в конце видео представил эксперта по компьютерным играм: "Это был Денис Панов. Наш компьютерный ГЕЙ"
Сука, как же я проорал  И ведь, Супонев, скорее всего, не оговорился. Спецом подъебал, дети же всё равно не поймут  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там  лучше убери, братан Ты когда уже стену у себя в профайле включишь, чтобы я мог написать там тебе - Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Червь -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там  лучше убери, братан Ты когда уже стену у себя в профайле включишь, чтобы я мог написать там тебе - Пососи сисю мамину и спать иди уже  Может мне ее модыры отключили? Потому что в настройках она включена | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Отписался с канала Денди Форевер! Ну его в пизду. Там уже давным-давно стримов по ДОНДИ нет  | | | | всего добился сам
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от KAJF Прям родные звуки услышал, когда он запустил игру  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от KAJF Неудобно же на такой клаве пальцами играть. А та ручка с чёрным набалдашником - это типа заместо джойпада?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | да и в 90-е такого не было, дядя супонев не впаривал на первом канале такое!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | в детстве на вокзале была сега встроенная в какой-то советский шкаф от Морского боя. Там джойстик горизонтально был вмонтирован, то есть чисто сверху как на клаве можно было жать, и ничё, фаталиты хуячили только в путь. Дело привычки, кмк.))) -Цитата от Black Lodge да и в 90-е такого не было, дядя супонев не впаривал на первом канале такое!!! ты шо в Рэмбу, атари которая, не гамав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF в детстве на вокзале была сега встроенная в какой-то советский шкаф от Морского боя. Там джойстик горизонтально был вмонтирован, то есть чисто сверху как на клаве можно было жать, и ничё, фаталиты хуячили только в путь. Дело привычки, кмк.))) -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Неудобно же на такой клаве пальцами играть. А та ручка с чёрным набалдашником - это типа заместо джойпада?  да и в 90-е такого не было, дядя супонев не впаривал на первом канале такое!!! ты шо в Рэмбу, атари которая, не гамав? неа, я ж новодельный) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Шмых Неудобно же на такой клаве пальцами играть. А та ручка с чёрным набалдашником - это типа заместо джойпада?  в детстве на вокзале была сега встроенная в какой-то советский шкаф от Морского боя. Там джойстик горизонтально был вмонтирован, то есть чисто сверху как на клаве можно было жать, и ничё, фаталиты хуячили только в путь. Дело привычки, кмк.))) -Цитата от Black Lodge
да и в 90-е такого не было, дядя супонев не впаривал на первом канале такое!!! ты шо в Рэмбу, атари которая, не гамав? неа, я ж новодельный) а так-то, по сути, правой рукой как мышкой ебошить же можно) | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Шмых Неудобно же на такой клаве пальцами играть. А та ручка с чёрным набалдашником - это типа заместо джойпада?  в детстве на вокзале была сега встроенная в какой-то советский шкаф от Морского боя. Там джойстик горизонтально был вмонтирован, то есть чисто сверху как на клаве можно было жать, и ничё, фаталиты хуячили только в путь. Дело привычки, кмк.))) -Цитата от Black Lodge
да и в 90-е такого не было, дядя супонев не впаривал на первом канале такое!!! ты шо в Рэмбу, атари которая, не гамав? неа, я ж новодельный) Ты не новодельный! Ты новый! Ты самый настоящий неочерван! Вот из-за таких, как ты тред имени Меня, Великого Режиссёра, и скатился в тар-тара-ры! Я ведь, падла, знаю, что ты инженер-строитель из Челябинска. Я тебя там найду, приеду на офисном стуле и ебану тебя им по башке! Почему? Потому что ты мне нихера не донатишь на ПОПСИ!
Всего-то 2 тыщи километров, или 417 часов, или чуть более 17 дней! Вот запасусь ЛОЙСАМИ и прикачу к тебе. Готовься, неочерван хуев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Червь -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
в детстве на вокзале была сега встроенная в какой-то советский шкаф от Морского боя. Там джойстик горизонтально был вмонтирован, то есть чисто сверху как на клаве можно было жать, и ничё, фаталиты хуячили только в путь. Дело привычки, кмк.)))
ты шо в Рэмбу, атари которая, не гамав? неа, я ж новодельный) Ты не новодельный! Ты новый! Ты самый настоящий неочерван! Вот из-за таких, как ты тред имени Меня, Великого Режиссёра, и скатился в тар-тара-ры! Я ведь, падла, знаю, что ты инженер-строитель из Челябинска. Я тебя там найду, приеду на офисном стуле и ебану тебя им по башке! Почему? Потому что ты мне нихера не донатишь на ПОПСИ!
Всего-то 2 тыщи километров, или 417 часов, или чуть более 17 дней! Вот запасусь ЛОЙСАМИ и прикачу к тебе. Готовься, неочерван хуев  Ну, в принципе, если колеса стула смажешь, то где-т за 400 часов доберешься! Но лучше Илю попроси, или Седого, пусть братишки подкинут тя | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Червь -Цитата от Black Lodge
неа, я ж новодельный) Ты не новодельный! Ты новый! Ты самый настоящий неочерван! Вот из-за таких, как ты тред имени Меня, Великого Режиссёра, и скатился в тар-тара-ры! Я ведь, падла, знаю, что ты инженер-строитель из Челябинска. Я тебя там найду, приеду на офисном стуле и ебану тебя им по башке! Почему? Потому что ты мне нихера не донатишь на ПОПСИ!
Всего-то 2 тыщи километров, или 417 часов, или чуть более 17 дней! Вот запасусь ЛОЙСАМИ и прикачу к тебе. Готовься, неочерван хуев  Ну, в принципе, если колеса стула смажешь, то где-т за 400 часов доберешься! Но лучше Илю попроси, или Седого, пусть братишки подкинут тя Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Червь
Ты не новодельный! Ты новый! Ты самый настоящий неочерван! Вот из-за таких, как ты тред имени Меня, Великого Режиссёра, и скатился в тар-тара-ры! Я ведь, падла, знаю, что ты инженер-строитель из Челябинска. Я тебя там найду, приеду на офисном стуле и ебану тебя им по башке! Почему? Потому что ты мне нихера не донатишь на ПОПСИ!
Всего-то 2 тыщи километров, или 417 часов, или чуть более 17 дней! Вот запасусь ЛОЙСАМИ и прикачу к тебе. Готовься, неочерван хуев  Ну, в принципе, если колеса стула смажешь, то где-т за 400 часов доберешься! Но лучше Илю попроси, или Седого, пусть братишки подкинут тя Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
Ну, в принципе, если колеса стула смажешь, то где-т за 400 часов доберешься! Но лучше Илю попроси, или Седого, пусть братишки подкинут тя Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) так видел некоторые видео, ну вот за эти приколы "про посаженный кинескоп" и т.п., ему респектирунг.
в целом, лампово, вроде. но много говорит порой))) Добавлено через 9 минут 8 секунд Вот тоже один черван понастольгировать любил - Подробности личной жизни террориста номер один стали известны из опубликованных материалов ЦРУ. Об этом свидетельствуют файлы, обнаруженные на компьютере бен Ладена в Абботтабаде, Пакистан. 1 ноября ЦРУ опубликовало около полумиллона документов, найденных на его ПК. Помимо личного дневника, переписки и видеороликов, сотрудники агентства также нашли библиотеку видеоигр и аниме.
Бен Ладен или тот, кто пользовался его компьютером, предпочитал эмуляторы игровых приставок и аркадных автоматов, а также хранил небольшую коллекцию скриншотов из игр. В списке присутствуют New Super Mario Bros, Animal Crossing: Wild World, а также игры по аниме Naruto, Bleach и Dragon Ball. На снимках также можно найти ретро-игры вроде Sunset Riders и Street Fighter. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) так видел некоторые видео, ну вот за эти приколы "про посаженный кинескоп" и т.п., ему респектирунг.
в целом, лампово, вроде. но много говорит порой))) Добавлено через 9 минут 8 секунд Вот тоже один черван понастольгировать любил - Подробности личной жизни террориста номер один стали известны из опубликованных материалов ЦРУ. Об этом свидетельствуют файлы, обнаруженные на компьютере бен Ладена в Абботтабаде, Пакистан. 1 ноября ЦРУ опубликовало около полумиллона документов, найденных на его ПК. Помимо личного дневника, переписки и видеороликов, сотрудники агентства также нашли библиотеку видеоигр и аниме.
Бен Ладен или тот, кто пользовался его компьютером, предпочитал эмуляторы игровых приставок и аркадных автоматов, а также хранил небольшую коллекцию скриншотов из игр. В списке присутствуют New Super Mario Bros, Animal Crossing: Wild World, а также игры по аниме Naruto, Bleach и Dragon Ball. На снимках также можно найти ретро-игры вроде Sunset Riders и Street Fighter. Да-да, читал на днях) Ебать, старичок там походу в ущелье у ся лампово хикковал, а пидоры из госдепа 9/11 на омежку повесили по бырику  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) так видел некоторые видео, ну вот за эти приколы "про посаженный кинескоп" и т.п., ему респектирунг.
Бен Ладен или тот, кто пользовался его компьютером, предпочитал эмуляторы игровых приставок и аркадных автоматов, а также хранил небольшую коллекцию скриншотов из игр. В списке присутствуют New Super Mario Bros, Animal Crossing: Wild World, а также игры по аниме Naruto, Bleach и Dragon Ball. На снимках также можно найти ретро-игры вроде Sunset Riders и Street Fighter. Да-да, читал на днях) Ебать, старичок там походу в ущелье у ся лампово хикковал, а пидоры из госдепа 9/11 на омежку повесили по бырику   | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
Ну, в принципе, если колеса стула смажешь, то где-т за 400 часов доберешься! Но лучше Илю попроси, или Седого, пусть братишки подкинут тя Это Режиссёр собственной персоной или орёт кто?) это один форумщик развлекается) шаришь за Великого Режиссера?) Нашёл паренька, которому Жжар в 2014-м написал ту самую мемовую в ЧТ фразу. Неочерваны не оценили этой переписки
Обиженке не хватило самоиронии  Напишите ему кто-нибудь в личку, сосал он сисю мамину или нет  | | | | |