R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от репмашина Купил Свич И че, как тебе? Там дельного по-моему только Зельда, ради нее бы купил. -Цитата от Froze До сих пор играю в индюхи Причем тут инди и приставка со слоном? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от репмашина Купил Свич И че, как тебе? Там дельного по-моему только Зельда, ради нее бы купил. -Цитата от Froze До сих пор играю в индюхи Причем тут инди и приставка со слоном? При том что жанры игр те же самые платформеры, битемапы и т.п.
Так же используются фишки вроде "три раза умер и все сначала".
Куча референсов к Марио, Зельде, Бомбермену и другим культовым играм. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Froze При том что жанры игр те же самые платформеры, битемапы и т.п.
Куча референсов к Марио, Зельде, Бомбермену и другим культовым играм. Ну это за уши притянуто, немного Тут то разговор именно про денди игоры.
Ну а так я сам фанат инди, если че
Я вот думаю, например, что Черный Плащ на денди - охуеннейший платформер евер, если бы его переиздали на пека или на плойку, ну там с новыми уровнями и прочим, то я бы купил.
Duck Tales remastered играл кто? На денди тоже мега охуенным было сие творение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня самая первая зельда на диске лки или страна игр, от какого то журнала Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Froze При том что жанры игр те же самые платформеры, битемапы и т.п.
Куча референсов к Марио, Зельде, Бомбермену и другим культовым играм. Ну это за уши притянуто, немного Тут то разговор именно про денди игоры.
Ну а так я сам фанат инди, если че
Я вот думаю, например, что Черный Плащ на денди - охуеннейший платформер евер, если бы его переиздали на пека или на плойку, ну там с новыми уровнями и прочим, то я бы купил.
Duck Tales remastered играл кто? На денди тоже мега охуенным было сие творение. это который клон контры? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от porkagrippin У меня самая первая зельда на диске лки или страна игр, от какого то журнала Зельду не играл ни одну, но бриз оф зе вайлд смотрел немного - вроде отлично. -Цитата от porkagrippin это который клон контры? Ты про что именно?
Вот "старый" дак тейлс
А вот новый
А вот ЧП
8битный ост ЧП просто шедеврален | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Игра дак 2 что ли называлась на пиратке, чувак в космосе на станции бегает как в контре, оружие улучшает и т д, где то в этой теме уже говорили за нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Spike А вот ЧП 8битный ост ЧП просто шедеврален Шаришь | | | | пабмастер
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Le1T Прикольно, но в эти игрули можно и на эмуле порубиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня в телеке две игры, через минюшки открываются, хоть он и старый | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых - Стример прошёл все 714 игр для NES
В 2014 году стример Пётр Дельгадо Кусельчук (Piotr Delgado Kusielczuk) под псевдонимом TheMexicanRunner решил пройти все игры для NES, и недавно он достиг своей цели. Последней игрой в списке стала Super Mario Bros. 3, прохождение последнего мира в которой стример отпраздновал игрой на гитаре и песней, а также перечислением десяти наиболее ярких воспоминаний, накопившихся более чем за три тысячи часов выполнения данного себе и своим зрителям обещания.
Всё началось с шуточного предложения друга TheMexicanRunner пройти абсолютно все игры для классической консоли от Nintendo. Стример подошёл к задаче крайне серьёзно: он стал первым в истории человеком, которому удалось пройти все 714 игр для NES — на это у него ушло 3435 часов, 12 минут и 24 секунды.
Некоторые игры вроде Super Mario Bros. 3 были относительно короткими, на прохождение некоторых (например, Miracle Piano Teaching System) ушло больше времени, чем на большинство существующих RPG. Список игр включает в себя каждый проект, выпущенный в Северной Америке, а также 35 эксклюзивных для региона PAL игр — среди них, стоит отметить, присутствовали и такие, в которых не имелось никаких очевидных условий для завершения прохождения.
TheMexicanRunner известен своими рекордными скоростными прохождениями Battletoads и Contra, однако к выполнению так называемого испытания NESMania Quest он подошёл совершенно иначе. Вместо того чтобы максимально быстро пройти каждую игру из невероятно длинного списка, игрок решил проверить, насколько много времени он сможет провести в каждой из них. Пруф: https://3dnews.ru/948266 их всего 714? Сомневаюсь, что их больше. К примеру, на Dendy Forever! уже давным-давно застримили все игры с NES и с SMD. Я уже 100 лет туда не захожу. Смотреть, как они запускают Атари или Амигу не интересно. Не говоря уж про то, как там 10-й раз проходят Кул Спота или Максимум Карнаж. Раньше хотя бы можно было поугарать с бугуртящего Сполана. А щас они каких-то новичков в команду набрали – всяких Куему да Рафов
Сама Кинамания сдулась в начале 2014-го, что в итоге закономерно породило ЧТ, активным участником которого я был примерно до 300-го треда. Последний годный ролик от Пахана – это «Новогодний Спешл 3», дальше пошла хуета. Точнее пережёвывание пережёванного: деревня, семиигровка, Влад. Попытка расширить концепт канала до стримов с PS1, на мой взгляд, не удалась. Смотреть, как Вождь проходит квадратные 3D-игры с постоянными загрузками между локациями – скукотища. «Один День Детства» вышел просто мешаниной из документальных нарезок
Сам ЧТ тоже скатился приблизительно к 300-му треду. Кстати, мою позицию разделяют многие олдфаги, ушедшие в след за мной. Точнее он не скатился, а лишь ИЗМЕНИЛСЯ с приходом неочерванов, но для олдфага это равносильно скатыванию. Раньше было много «глубокой аналитики», был комикс от Червассо, были стримы от Макса, был треш-угар от Ретрогеймера, были кавер-песни от Кролика (одна оказалась чудом сохранена на моём канале). Был КРЕАТИВ в общем. А щас туда заходить-то уже стрёмно. Такое же пережёвывание пережёванного идёт | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Шмых, ты на Кинамана бочку не гони! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Миопат Шмых, ты на Кинамана бочку не гони! Паштет, когда 5 фильмов выйдут? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Миопат Шмых, ты на Кинамана бочку не гони! Паштет, когда 5 фильмов выйдут? Издеваешься, черван обосраный? Они не выйдут, они выкатятся на офисном стуле | | | | ИНЫЕ БОГИ
"Darkwing Duck", "Castelvania", "CONTRA", "Mario BROS.", "Battle City", "Duck Tales", "Chip & Dale", "Double Dragon", "Felix cat" - все это блестящие игрушки из моего детсва | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Миопат -Цитата от Black Lodge -Цитата от Миопат Шмых, ты на Кинамана бочку не гони! Паштет, когда 5 фильмов выйдут? Издеваешься, черван обосраный? Они не выйдут, они выкатятся на офисном стуле Тонко, хорошо подметил | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых я не неймфажил там лучше убери, братан | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там лучше убери, братан Сам-то откати, заодно свой IP спалишь Добавлено через 8 минут 20 секунд Откатил | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых я не неймфажил там лучше убери, братан Когда мне на чипсы из США донатить будешь, черван вонючий? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Начал смотреть выпуски DENDY Новая Реальность с канала Алекса Инквизитора | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Шо такое ДОНДИ? Шо такое ДОНДИ?
Шо так любит детвора?
Шо такое ДОНДИ? Шо такое ДОНДИ?
Это электронная ихра! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Давайте Отдадим Нашу Донди Инвалиду Гринёву! Он Ведь Наверняка Обрадуется | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сега 4 решала | | | | |