активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ахаха. сожительница васи коша негодуе выйди вон падла и не засоряй тему пацанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А чо Шокелев снова заточке хуем по губам поводил, этож надо так абидеться Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Zato4ka ахаха. сожительница васи коша негодуе выйди вон падла и не засоряй тему пацанам Ты себя шоли пацаном считаешь, чухан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ебжаж мать, сракотан у тебя пылает как у соника на ускорении. дерзка у васька баба | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Хахахаха, нуну, у кого-то точно анус пригорел, съеби уже не воняй, лошок | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Хочу себе сегу на день рождение (которое кстати скоро) . Буду рубиться на VHS | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Как-то лежал с температурой, грипповал, делать было нехуй и я посмотрел все переведенные видео The Angry Video Game Nerd | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ребятушки, как называется игра, где кролик собирает морковки?
Еще зыбучие пески засасывали, когда долго стоишь на них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le1T Ребятушки, как называется игра, где кролик собирает морковки?
Еще зыбучие пески засасывали, когда долго стоишь на них. tiny toon adventures | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Le1T Ребятушки, как называется игра, где кролик собирает морковки?
Еще зыбучие пески засасывали, когда долго стоишь на них. tiny toon adventures http://playes.ru/dendi-igry-onlayn/brodilki-na-dendi-onl...-tuna.html
неудобно играть - пинг мешает.
Надо эмулятор скачивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le1T канеш качай эмулятор, он пизже и весит хуйню | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Лес с хризантемой Буду рубиться на VHS Это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от Лес с хризантемой Буду рубиться на VHS Это как? Я имел ввиду VHS что телик старый. (не плазма метр-на-метр) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Шмых -Цитата от Лес с хризантемой Буду рубиться на VHS Это как? Я имел ввиду VHS что телик старый. (не плазма метр-на-метр) ты никогда за ведром компрессии по гаражам не бегал? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Шмых Это как? Я имел ввиду VHS что телик старый. (не плазма метр-на-метр) ты никогда за ведром компрессии по гаражам не бегал? будь проще. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Прошел Голден Экс 3 на айфоне, вспомнил детство, например. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Froze Автор прав. Дикая херня была эта игрушка про черепашек ниндзя. Самые ровные черепашки были - это какая-то версия, где надо было драться друг с другом, как в Мортал Комбате, примерно. Выбираешь любого персонажа из черепашек, можно Шреддера, Кейси Джонса и ещё каких то хмырей и рубишься с соперником один на один. У меня вообще все кореша тогда любили файтинг игрушки. Ещё Марио тоже была такая версия игры на Денди. Уже не помню как именно они назывались. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Eazy-L какая-то версия, где надо было драться друг TMNT: Tournament Fighter
Тоже играл. Хотя у меня на картридже была 3-я часть МАНХЕТТЕН ПРОДЖЕКТ, причём, как и большинтства хакнутая, то бишь без логотипа КОНАМИ и как следствие нереально сложная. Я, по-моему даже до неубиваемиого Шредера не доходил, не говоря уж про СуперШреддера. Потом, правда, нашёл пароль выбора уровней и поиграл на всех. Но неубиваемого Шреддера я тогда так и и не смог замочить | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze Автор прав. Дикая херня была эта игрушка про черепашек ниндзя. Самые ровные черепашки были - это какая-то версия, где надо было драться друг с другом, как в Мортал Комбате, примерно. Выбираешь любого персонажа из черепашек, можно Шреддера, Кейси Джонса и ещё каких то хмырей и рубишься с соперником один на один. У меня вообще все кореша тогда любили файтинг игрушки. Ещё Марио тоже была такая версия игры на Денди. Уже не помню как именно они назывались. и бетмен такой же был | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Присоединяемся к стриму Спота, чуваки. Я в чате | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ебантизм у меня был, приходил в комп клуб и запускал эмуль с монстер ворлд 4, все магазы обошел городские, в продаже ее не было | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Le1T С геймпада есть варик тут погонять? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Le1T С геймпада есть варик тут погонять? Запусти игру и нажми настройку клавиатуры. Если кнопки не определяются, то нужны танцы с бубном. http://www.ant-karlov.ru/igraem-vo-Flash-igri-s-geympadom.html
Но проще эмулятор скачать. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Le1T В манду,и правда мулик проще поставить | | | | |