В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | На самом деле первые 2 части прошёл. Щас прохожу третью, потихоньку да помаленьку Добавлено через 1 минуту 50 секунд Конкретно сейчас вот на этом уровне | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | с пк не тру играть, купил себе денди специально | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Теперича застрял вот на этом уровне | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Кот Домашний с пк не тру играть, купил себе денди специально Почём и какую? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | с мотоциклом на упаковке хз че за масть, 1000 отдал на рынке | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | скачал Dendys Game Collection, тряхнул стариной тут. Игрушек целая куча. Один Top Gun чего стоит. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Начиная с 15-го уровня "Приключений Лоло 3" без видео-гайдов пройти уже не могу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Постоянно угораю с этого видео - Кинаман, я сломаю твою коляску, а тебя выброшу на улицу подыхать! Ееееееееее! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Скачал недавно эмуль, зарубился в Dr. Mario | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня 16 декабря 2014 года. Кинаман всё ещё жив. Это выше моей чести (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Кот Домашний с пк не тру играть, купил себе денди специально с кетайской денди из вонючей пластмассы безусловно тру | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Кот Домашний чем? тип ностальгия по децтву и 90м ололо? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Посоны, вопрос к тем, кто шарит. Как называлась игра на денди(вроде бы), где суть заключалась в мыльных шариках? По-моему там квадратный уровень просто и ты своих соперников в шарики засаживаешь, играя за персонажа. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от porka А у кого нибудь картриджи были со слотом для батарейки, на которую сохраняться можно? На сегу видел, но стоили они тогда половину приставки вроде бы или треть где-то. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | мне в 2000 вроде денди подарили или 99, да это весело, особенно когда много народу собирается на вписке какой то или просто какой то бухачь, и денди поиграть или сегу очень збс Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от сплат гиперактивный Посоны, вопрос к тем, кто шарит. Как называлась игра на денди(вроде бы), где суть заключалась в мыльных шариках? По-моему там квадратный уровень просто и ты своих соперников в шарики засаживаешь, играя за персонажа. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от porka А у кого нибудь картриджи были со слотом для батарейки, на которую сохраняться можно? На сегу видел, но стоили они тогда половину приставки вроде бы или треть где-то. бомбермен | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Сега успешно проёбана, но штук 20 картриджей сохранились, втч несколько с батарейками: Shining Force, Shining in the Darkness (как щас помню, за 100 рублей на рынке купил), Phantasy Star 3, Rings of Power и ещё что-то. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Первая моя сега в году 2003 была самая тру, сбоку снималась крышка, под которой был разъём для соединения с сега сиди, а вторая, купленная через пару лет, называлась ZOGA | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от suicide-182 -Цитата от Кот Домашний
ну явно трушней чем с пк чем? тип ностальгия по децтву и 90м ололо? мне в 2000 вроде денди подарили или 99, да это весело, особенно когда много народу собирается на вписке какой то или просто какой то бухачь, и денди поиграть или сегу очень збс Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от сплат гиперактивный Посоны, вопрос к тем, кто шарит. Как называлась игра на денди(вроде бы), где суть заключалась в мыльных шариках? По-моему там квадратный уровень просто и ты своих соперников в шарики засаживаешь, играя за персонажа. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от porka А у кого нибудь картриджи были со слотом для батарейки, на которую сохраняться можно? На сегу видел, но стоили они тогда половину приставки вроде бы или треть где-то. бомбермен Не, бомбермен я помню. В нужной игре выпускаешь мыльный пузырь и если туда попадает вражеский юнит, то ему кабзда. Но опять же не помню деталей. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от Кот Домашний -Цитата от suicide-182
чем? тип ностальгия по децтву и 90м ололо? мне в 2000 вроде денди подарили или 99, да это весело, особенно когда много народу собирается на вписке какой то или просто какой то бухачь, и денди поиграть или сегу очень збс Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от сплат гиперактивный Посоны, вопрос к тем, кто шарит. Как называлась игра на денди(вроде бы), где суть заключалась в мыльных шариках? По-моему там квадратный уровень просто и ты своих соперников в шарики засаживаешь, играя за персонажа. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
На сегу видел, но стоили они тогда половину приставки вроде бы или треть где-то. бомбермен Не, бомбермен я помню. В нужной игре выпускаешь мыльный пузырь и если туда попадает вражеский юнит, то ему кабзда. Но опять же не помню деталей. бля слишком сложно, у меня нет таких сейчас, а раньше что то не припоминаю ее | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Кинаман мёртв и ты этому рад Парень здорово поёт | | | | активный пользователь
В детстве ходил "на приставки" играть, там были SP1 или SP2, но скорее первая.
Была там игра в жанре Гонки, где помимо езды по линейным трасам были еще возможности пользоваться фичами по типу пустить Торнадо по карте, которое всех сметало и другое. Больше деталей к сожалению не помню.
Кто-то помнит что-то подобное? | | | | в Бане
Мы продолжим в Денди играть всё равно! ( с) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от dima_diwade Может тут кто подскажет.
Была там игра в жанре Гонки, где помимо езды по линейным трасам были еще возможности пользоваться фичами по типу пустить Торнадо по карте, которое всех сметало и другое. Больше деталей к сожалению не помню.
Кто-то помнит что-то подобное? Twisted metal помню из гонок, которые не только гонки. Но это по-моему не то про что ты говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | что такое сп | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от dima_diwade Может тут кто подскажет.
Кто-то помнит что-то подобное? crash team racing? | | | | |