Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 08:49
  #1901 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
вспомнил, там чувак бил приговария вместо тыщ дыщ - "пулумблум"
Там еще противники - толстый, который огнем плюется, тёлка со звездочками? И после победы, он в гонг ебашит с ноги?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 01:30
  #1902 (ПС)
NBA live 95 или 94 не помню точно ' с заменами с фамилиями игроков ' там Пиппен даже похож на себя. Хоккей бьіл тоже с фамилиями игроков ' но он зависал на некоторьіх джойстиках ' на BT не зависал.
Street fighter 3 брали в прокате ' там коронки разньіе у всех ' пободрее черепах4х . Всего 9 персонажей ' больше никогда не встречал именно єту игру' пьітался найти ппц
Zen intergalactic ninja не нравилась игра ' пока один гуру не Показал как правильно играть .
Еще вспомню ' шо нравилось отпишу

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 07:29
  #1903 (ПС)
-Цитата от simpson_4 Посмотреть сообщение
NBA live 95 или 94 не помню точно ' с заменами с фамилиями игроков ' там Пиппен даже похож на себя. Хоккей бьіл тоже с фамилиями игроков ' но он зависал на некоторьіх джойстиках ' на BT не зависал.
Street fighter 3 брали в прокате ' там коронки разньіе у всех ' пободрее черепах4х . Всего 9 персонажей ' больше никогда не встречал именно єту игру' пьітался найти ппц
Zen intergalactic ninja не нравилась игра ' пока один гуру не Показал как правильно играть .
НБА Лайв на сеге это была почти вышка,а вот в НХЛ мы рубились днями и ночами
Набирали в команду постоянно кучу русских,типа Фёдорова,Могильного и др.Обычно за Рейнджерс долбилиВот это были времена

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 11:04
  #1904 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Набирали в команду постоянно кучу русских,типа Фёдорова,Могильного и др.Обычно за Рейнджерс долбилиВот это были времена
я в своё время рубил в нба лайв 97..это году в 2000 было. особо в баскете не шарил тогда и охуел что там есть чувал с крашеными волосами(родман), пиппен(охуенно бросал и бил сверху), чувак в повязке(клиффорд робинсон). весело было. но дико нелогичным казалось играть сезон из 82 игр, ведь процесс весь терялся после отключения консоли. хотя в игре была функция "continue saved game" и я пару раз наивно верил, что всё сохраниться и я смогу продолжить. вот буквально не так давно я одуплил, что оригинальный картридж должен быть с батарейкой.. заказал на днях в интернете оригинальную nba live 97 для сеги, скоро прийдёт, и гляну, есть ли там возможность сохранения или нет..

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 19:35
  #1905 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
скоро прийдёт, и гляну, есть ли там возможность сохранения или нет
Ну и как? Пришла?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 10:36
  #1906 (ПС)
На денди был баскетбол, Double Dribble чтоль назывался. Вот в него с другом рубились пиздец, там еще если из под кольца бросаешь типа "слоу мо" с ахуенной графикой и данками было

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 10:42
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1907 (ПС)
есть сега, иногда джибошу

дед внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 11:27
  #1908 (ПС)
я в своё время рубил в нба лайв 97..это году в 2000 было. особо в баскете не шарил тогда и охуел что там есть чувал с крашеными волосами(родман), пиппен(охуенно бросал и бил сверху), чувак в повязке(клиффорд робинсон). весело было. но дико нелогичным казалось играть сезон из 82 игр, ведь процесс весь терялся после отключения консоли. хотя в игре была функция "continue saved game" и я пару раз наивно верил, что всё сохраниться и я смогу продолжить. вот буквально не так давно я одуплил, что оригинальный картридж должен быть с батарейкой.. заказал на днях в интернете оригинальную nba live 97 для сеги, скоро прийдёт, и гляну, есть ли там возможность сохранения или нет..
у знакомого в детстве был картридж с батарейкой, все сохранялось, ага. батарейка плоская такая круглая в картридже вставлена в разъем специальный.
в 97 нба вроде еще вместо джордана игрок плеер запилен, с джордановскими характеристиками или там вообще все у него по 99 было

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 12:06
  #1909 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
На денди был баскетбол, Double Dribble чтоль назывался. Вот в него с другом рубились пиздец, там еще если из под кольца бросаешь типа "слоу мо" с ахуенной графикой и данками было
графика божественная была. ну

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 01:58
  #1910 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
друганя твой какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора
Это не мой друганя, я с ним незнаком. Но это наш соратник, Брат Олег из Петрозаводска. Несколько лет занимался рукопашным боем, пояснит тебе за Ницше с Гёте, за образование с воспитанием, в общем за всю хуйню. Он не только трэш делать горазд

http://www.youtube.com/watch?v=ajGYfrNEj8k

http://www.youtube.com/watch?v=mL6w_OsJRWA

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Там еще противники - толстый, который огнем плюется
В детстве, помню, ненавидел хуя, что цепью, будь здоров, ебашил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 07:21
  #1911 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
друганя твой какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора
Это не мой друганя, я с ним незнаком. Но это наш соратник, Брат Олег из Петрозаводска. Несколько лет занимался рукопашным боем, пояснит тебе за Ницше с Гёте, за образование с воспитанием, в общем за всю хуйню. Он не только трэш делать горазд
Хуй знает, за что он там поясняет, но вот видосики у него унылые и отдают капитанством. Да и не отменяет это того, что он какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 08:05
  #1912 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
графика божественная была. ну
Надо было вот так сделать - "ахуенная графика"
Для денди-то это пиздец было, бортан. Это щас ты можешь так подъебами повыебонить, по этой части.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 09:10
  #1913 (ПС)
перепрыгнул денди , сега лавки.
хули комиксзон/мк/зеротолеранс/мегаломания - толпа детей в комнате,джостики разбивались,мат перемат

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 09:27
  #1914 (ПС)
ох , сколько у меня дендей было даже с клавиатурой , сеге вот не было никогда .
после денди был плэйстейшен 1ый да он и до сих пор есть как то включал в прошлом году в бокс поиграл и в роад раш

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 20:34
  #1915 (ПС)
Да и не отменяет это того, что он какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора
Конечно, не отменяет. Это же не правда. Зачем отменять ложь? Пускай ею и остаётся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 20:41
  #1916 (ПС)
Печальным в некотором роде было для меня начало двухтысячных годов. Тогда как раз все мои одноклассники, а также дворовая детвора обзавелась игровыми приставками и приходилось выслушивать их разговоры о том, как они проходят ту или иную игру на денди или сеге, совершенно был не в теме. В 2004-ом начал играть в сони плейстейшн 3, потом играл в компьютерных клубах, сразу ситуация изменилась, зауважали тут же.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2015, 02:26
  #1917 (ПС)
Да и не отменяет это того, что он какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора
Конечно, не отменяет. Это же не правда. Зачем отменять ложь? Пускай ею и остаётся
Ну да, давай будем отрицать реальность, восклицать про "это не правда", ведь лучше защищать своего школоло-собрата, чем принять действительность. Кидани свои видосы, может ты тоже такой брутальный ман с хриплым басом, как и твой друганя.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2015, 02:34
  #1918 (ПС)
давай будем отрицать реальность
Чтобы отрицать что-то, нужно понимать, что ты отрицаешь. Чью реальность? Твою? Да. Как и ты мою, видимо
лучше защищать своего школоло-собрата, чем принять действительность
Он уже давно не школьник и, вроде как, отучился в художественном училище. И не буду я принимать твою действительность, как и ты мою можешь не принимать, хотя бы потому что твоя выборка не репрезентативна и не валидна (или как это называется?), я побольше его видосов смотрел. Ну и общался с ним непосредственно, а не косвенно, как ты: через меня, что скинул его ролики - здесь два искажающих звена (я и видосы), на самом деле их больше, но я свёл количество искажающих звеньев к минимуму, пообщавшись с ним немного
Кидани свои видосы
Нет уж, спасибо. Мне есть, что сказать и в текстовом формате. Лицом мелькать не привык

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2015, 19:58
  #1919 (ПС)
скоро прийдёт, и гляну, есть ли там возможность сохранения или нет
Ну и как? Пришла?
ага пришла. не сохраняется. сам картридж еще не разбирал, не смотрел, есть ли место для батарейки. да и вообще что то я подостыл к ретрогеймингу как то дико редко...
посмотрим, может зимой нехуй делать будет, и вернемся к этим темам..

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от серёжарадиоэмоуше н Посмотреть сообщение

у знакомого в детстве был картридж с батарейкой, все сохранялось, ага. батарейка плоская такая круглая в картридже вставлена в разъем специальный.
в 97 нба вроде еще вместо джордана игрок плеер запилен, с джордановскими характеристиками или там вообще все у него по 99 было
не в курсе почему джордана нет в ранних сериях нба лайв?

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:06
  #1920 (ПС)
-Цитата от Чикарук Посмотреть сообщение
Печальным в некотором роде было для меня начало двухтысячных годов. Тогда как раз все мои одноклассники, а также дворовая детвора обзавелась игровыми приставками и приходилось выслушивать их разговоры о том, как они проходят ту или иную игру на денди или сеге, совершенно был не в теме. В 2004-ом начал играть в сони плейстейшн 3, потом играл в компьютерных клубах, сразу ситуация изменилась, зауважали тут же.
Ахуенный критерий

Кстати подогрейте ссылочкой на эмулятор мегадрайва
А то чот я на хуйню какую то натыкаюсь постоянно нерабочую

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:08
  #1921 (ПС)
дрочил на неё

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:19
  #1922 (ПС)
Вот достойные видео у парня по теме , нашел его с пол года назад https://www.youtube.com/channel/UC2Au-VKpIQQx0eBvMZeTFbQ

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:24
  #1923 (ПС)
До сих пор остались

Фотографии:
(204.4 Кбайт / 113 просм.)
(237.8 Кбайт / 109 просм.)

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 15:01
  #1924 (ПС)
У меня бы тоже до сих пор остались и до сих пор играл бы скорей всего.
Кассет штук 25 было точно,большая часть из которых дорогие типа Ультимэйта или Стори оф тор

Но отдал одному пиздюгану родственнику на время,а он всё расхуячил и растерял,будь он проклят,чтоб он от рака сдох

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 15:59
  #1925 (ПС)
У меня бы тоже до сих пор остались и до сих пор играл бы скорей всего.
Кассет штук 25 было точно,большая часть из которых дорогие типа Ультимэйта или Стори оф тор

Но отдал одному пиздюгану родственнику на время,а он всё расхуячил и растерял,будь он проклят,чтоб он от рака сдох
Тоже много было картриджей, но я даже не помню куда я все их дела. Помню только то, что ps1 продала с 70 дисками, когда появился PC. А вот за сегу сейчас обидно, много крутых игр было.

Ответ
Тэги темы: денди, марио, Сибирский ТэТэ