В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от baTtuhA Помню ещё в рок-н-ролл рейсинг долбили всей всей семьёй практически. Есть хак на 4 человека | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Le Taon -Цитата от baTtuhA
Д не говори.На ней вообще не во что играть,танчики,марио ну и ещё там пару-тройку игр.
А вот когда сегу сделали,вот тогда началось
Во всё что можно переиграл практически.Столько бабла на обмен кассет вбухал,просто мандец футбол на денди просто от бога был. это не фифа ебучая, там просто так гол не забьешь нихуя.
А чип и дейл? там можно как вдвоем ебашить, так и друг против друга. пвп 1-1.
блядь, а карате там? когда чувак лупил со звуком...ща попробую вспомнить. ну короче не тыщ дыщ а какое-то слово длинное называл при каждом ударе. На денди хуева туча игр была пиздатых, правда я уже ща особо и не вспомню. у меня у самого денди вроде не было. сега была и панасоник три дэо.
помню что самый пиздец у этих приставок был с джостиками которые ломались....как месечки Ну чип и дейл на сеге тот же самый практически
А карате я хз,если ты конечно не про ту игру где фехтовальщик с собакой бегал.Вот в неё мы тоже с друганом долбили одно время на сеги чип и дейл как то хуевенький вышел..
ну на денди на самом деле просто дохуище пиздатых игр было в своё времяя. во что только не рубили..(феликс, чип и дейл, утиные истории, черный плащ ну и всякие там спортивные игры, самолеты всякие итд...)
после уже у меня появилась сега и к денди возвращаться желание пропало, но тем не менее.. это же разные поколения. всё равно, что на полном серьезе заявлять, что пс 3 лучше чем пс 2(это и ежу понятно).. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Шмых Кстати, из лоджик-игр на Денди одно время надолго залипнул за трилогией "Адвенчур оф Лоло", причём уже в юности на эмулях. Очень понравилось. В детстве на приставке я её не встречал. Все три части с удовольствием прошёл. В видео-гайды заглянул от силы 2-3 раза -Цитата от underatm Всем, кто застал ТЕ ВРЕМЕНА, рекомендую посмотреть это: Лучшее, что сделал ростовский миопат, нахватавшись инфы с форума эму-лэнда. Но фильм действительно зачётный, это да
кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
я вот как то забрел на сайт http://chervepedia.ru и ПОДАХУЕЛ нихуёво..
столько блять грязного белья. вплоть до адреса проживания))))))))))))
з.ы.
думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
з.ы.
думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) Я сам оттудова, братан Уже имею свой непосильный вклад в Червепедию, и не собираюсь на этом останавливаться. Почему хейтят, долго объяснять. В тредах всё расписывали, -педия же такая своеобразная выжимка из того срача, что обычно творится на дваче -Цитата от underatm думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) Да вот хотя бы за это его и хейтят, за пиздёж его! Плюс за эксплуатацию опостылевшей идеи, за снижение качества контента, за идеализирование того ужасного времени для России и культивирование этой идеи в умы школьников, за выставление себя нормальным (монтаж, все дела; да, над инвалидами смеяться плохо, но над тем, что человек это скрывает, будучи ПУБЛИЧНОЙ личностью и держит других за дураков - вполне себе даже), за фанатов слабоумных ПАМАГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПРА ГУГЛ НЕ СЛЫШАЛ; за пропаганду нездоровой пищи (Пепси+Лэйс; ему-то уже похуй, он миопат, а вот другим?); за команду, что к нему присосалась и сама нихуя не креативит, за тоталитарную политику в ВК-группе ДВАЧ=БАН, хотя сами модеры там тоже сидят и отписываются (чему есть документальные свидетельства). Много за что в общем. Кратко так описал, что в голову сразу пришло
Да-вот тут один чувак (наш соратник ) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату: | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
з.ы.
думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) Я сам оттудова, братан Уже имею свой непосильный вклад в Червепедию, и не собираюсь на этом останавливаться. Почему хейтят, долго объяснять. В тредах всё расписывали, -педия же такая своеобразная выжимка из того срача, что обычно творится на дваче -Цитата от underatm думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз)) Да вот хотя бы за это его и хейтят, за пиздёж его! Плюс за эксплуатацию опостылевшей идеи, за снижение качества контента, за идеализирование того ужасного времени для России и культивирование этой идеи в умы школьников, за выставление себя нормальным (монтаж, все дела; да, над инвалидами смеяться плохо, но над тем, что человек это скрывает, будучи ПУБЛИЧНОЙ личностью и держит других за дураков - вполне себе даже), за фанатов слабоумных ПАМАГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПРА ГУГЛ НЕ СЛЫШАЛ; за пропаганду нездоровой пищи (Пепси+Лэйс; ему-то уже похуй, он миопат, а вот другим?); за команду, что к нему присосалась и сама нихуя не креативит, за тоталитарную политику в ВК-группе ДВАЧ=БАН, хотя сами модеры там тоже сидят и отписываются (чему есть документальные свидетельства). Много за что в общем. Кратко так описал, что в голову сразу пришло
Да-вот тут один чувак (наш соратник ) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату: ну бля, если контент говно, то можно ведь не смотреть. тот же русский рэп. если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать и никто особо не хейтит..взять всех ребят из 90-х...
ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли. может он не хочет думать и говорить об этом..психологические проблемы итд...
просто создается впечатление, что вы очень сильно обиделись на него. вот у меня такое впечатление возникает, у человека, который к этому движению никакого отношения не имеет.. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm если контент говно, то можно ведь не смотреть Говно - позиция типа "не нравится - не смотри". И чё, позволить ему деградировать?! Как в творческом плане, рассказывая из раза в раз про дачу-деревню-семиигровку, так и в физическом, поедая круглые сутки Лэйс с Пепси? Если бы все промолчали, когда он снял свой говёный ВХС, или даже подлизнули ему, то он и дальше бы продолжал деградировать и снимать эту хуйню! -Цитата от underatm если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать Это тоже говно, а не фанаты, что предали своего кумира. Я, например, верен Бобу даже не смотря на его длительный перерыв в творчестве (связанный, скорее всего, с возвращением к полноценной жизни - и даже рад в этом плане за него). А если он будет делать хуйню - я ему так и скажу. Потому что мне нравится то, что он делает и не собираюсь закрывать глаза и отворачиваться от него, ежели он вдруг на мой взгляд "свернёт с пути" -Цитата от underatm ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли Недуг есть. Миопатия Ландузи-Дежерина: крыловидные плечи, лицо миопата, ни разу за все свои видео не ходил и не поднимал рук выше головы. И если бы он просто игнорил, то говно-вопрос, дело твоё, ты в праве не отвечать! Но нет - он держит всех за дураков и ГОВОРИТ, что он нормальный, и строит из себя нормального. Это плевок в лицо фанатов. Если я узнаю, что Боб не зарабатывает покером, то этот пиздёж я ему тоже не прощу! Можно просто игнорить личные вопросы. Не стоит врать поклонникам. -Цитата от underatm вы очень сильно обиделись на него Да, мы обиделись на него, что он стал скатываться в говно, так как любим его творчество, особенно ранее! И самое главное, не хочет замечать, что скатился. А значит будет скатываться в говно и дальше. И не хочет замечать своих проблем со здоровьем, отрицая их. А значит продолжит уминать Лэйс с Пепси, доведя себя до могилы ещё быстрее. Чего бы мы не желали.
Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше: - Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет. Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm если контент говно, то можно ведь не смотреть Говно - позиция типа "не нравится - не смотри". И чё, позволить ему деградировать?! Как в творческом плане, рассказывая из раза в раз про дачу-деревню-семиигровку, так и в физическом, поедая круглые сутки Лэйс с Пепси? Если бы все промолчали, когда он снял свой говёный ВХС, или даже подлизнули ему, то он и дальше бы продолжал деградировать и снимать эту хуйню! -Цитата от underatm если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать Это тоже говно, а не фанаты, что предали своего кумира. Я, например, верен Бобу даже не смотря на его длительный перерыв в творчестве (связанный, скорее всего, с возвращением к полноценной жизни - и даже рад в этом плане за него). А если он будет делать хуйню - я ему так и скажу. Потому что мне нравится то, что он делает и не собираюсь закрывать глаза и отворачиваться от него, ежели он вдруг на мой взгляд "свернёт с пути" -Цитата от underatm ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли Недуг есть. Миопатия Ландузи-Дежерина: крыловидные плечи, лицо миопата, ни разу за все свои видео не ходил и не поднимал рук выше головы. И если бы он просто игнорил, то говно-вопрос, дело твоё, ты в праве не отвечать! Но нет - он держит всех за дураков и ГОВОРИТ, что он нормальный, и строит из себя нормального. Это плевок в лицо фанатов. Если я узнаю, что Боб не зарабатывает покером, то этот пиздёж я ему тоже не прощу! Можно просто игнорить личные вопросы. Не стоит врать поклонникам. -Цитата от underatm вы очень сильно обиделись на него Да, мы обиделись на него, что он стал скатываться в говно, так как любим его творчество, особенно ранее! И самое главное, не хочет замечать, что скатился. А значит будет скатываться в говно и дальше. И не хочет замечать своих проблем со здоровьем, отрицая их. А значит продолжит уминать Лэйс с Пепси, доведя себя до могилы ещё быстрее. Чего бы мы не желали.
Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше: - Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет. Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть! ну хуй его знает. обзорщиков просто дохуя, одно не нравится, можно другое глянуть.
а у той бабы внатуре глаза нет? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Le Taon -Цитата от baTtuhA
Д не говори.На ней вообще не во что играть,танчики,марио ну и ещё там пару-тройку игр.
А вот когда сегу сделали,вот тогда началось
Во всё что можно переиграл практически.Столько бабла на обмен кассет вбухал,просто мандец футбол на денди просто от бога был. это не фифа ебучая, там просто так гол не забьешь нихуя.
А чип и дейл? там можно как вдвоем ебашить, так и друг против друга. пвп 1-1.
блядь, а карате там? когда чувак лупил со звуком...ща попробую вспомнить. ну короче не тыщ дыщ а какое-то слово длинное называл при каждом ударе. На денди хуева туча игр была пиздатых, правда я уже ща особо и не вспомню. у меня у самого денди вроде не было. сега была и панасоник три дэо.
помню что самый пиздец у этих приставок был с джостиками которые ломались....как месечки Ну чип и дейл на сеге тот же самый практически
А карате я хз,если ты конечно не про ту игру где фехтовальщик с собакой бегал.Вот в неё мы тоже с друганом долбили одно время вспомнил, там чувак бил приговария вместо тыщ дыщ - "пулумблум" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm одно не нравится, можно другое глянуть Безусловно. Но и про Миопашку нельзя забывать Надо напоминать ему кто он и где он, чтоб меньше транжирил донаты на Лэйс из США, и тратился на бытовые нужды, ну и на творчество, разумеется -Цитата от underatm а у той бабы внатуре глаза нет? Я не знаю. Никто из нас этого не знает. Достоверных фактов, опровергающих или подтверждающих, что-либо нет | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm одно не нравится, можно другое глянуть Безусловно. Но и про Миопашку нельзя забывать Надо напоминать ему кто он и где он, чтоб меньше транжирил донаты на Лэйс из США, и тратился на бытовые нужды, ну и на творчество, разумеется -Цитата от underatm а у той бабы внатуре глаза нет? Я не знаю. Никто из нас этого не знает. Достоверных фактов, опровергающих или подтверждающих, что-либо нет ясно..просто если челкой всегда глаз прикрывать, то может развиться косоглазие. опасная хуйня. хотя они там все поголовно(она и култхард) фанаты анимэ..мож это ФЕТИШ какой))))
сам то ретрогеймишь? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm сам то ретрогеймишь? В смысле? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm сам то ретрогеймишь? В смысле? играешь в денди/сегу? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm играешь в денди/сегу? Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm играешь в денди/сегу? Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например? есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела вышли картриджей братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от underatm -Цитата от Шмых -Цитата от underatm играешь в денди/сегу? Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например? есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела вышли картриджей братан с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от underatm люблю сайд скроллеры Это типа шмапов? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шмых -Цитата от underatm кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
з.ы.
Да-вот тут один чувак (наш соратник ) пояснил немного свою позицию касательно своего отношения к миопату: Я не в курсе ваших движений, но друганя твой какой-то школьник с вкрадчивым голосом и нежной манерой разговора. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Alf(Friday13) да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. Д не говори.
Вообще несравнимо | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Alf(Friday13) да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. Д не говори.
Вообще несравнимо во-во | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | вот эти игры на дэнди годные (то что помню)
Captain_America_and_The_Avengers
Castlevania (все 3 части)
Chip_'n_Dale_Rescue_Rangers (все 2 части)
Contra
Contra_Force
Contra 7
Cross_Fire
Super_Contra
Duck_Tales (все 2 части)
Gun-Dec
Jackie_Chan's_Action_Kung_Fu
James_Bond_Jr
Joe_&_Mac_-_Caveman_Ninja
Kick_Master
Monster_In_My_Pocket
Ninja_Crusaders
Ninja_Gaiden-(Ryukenden) (все 3 части)
Panic_Restaurant
Demon_Sword
Hammerin'_Harry (все 2 части)
Burai_Fighter
Chuuka_Taisen
Guardian_Legend,_The
Gun-Nac
Iron_Tank_-_The_Invasion_of_Normandy
Jackal
S.C.A.T._-_Special_Cybernetic_Attack_Team
Silk worm
Super_Spy_Hunter
Zombie_Nation (Abarenbou Tengu) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кстати да Капитан Америка просто бомбовая штука была
А на сеге дерьмовый | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от porka -Цитата от underatm -Цитата от Шмых Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например? есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела вышли картриджей братан с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать((( -Цитата от Шмых -Цитата от underatm люблю сайд скроллеры Это типа шмапов? ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13) да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..
но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак.. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от underatm -Цитата от porka -Цитата от underatm
есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт Добавлено через 1 минуту 8 секунд
вышли картриджей братан с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать((( -Цитата от Шмых -Цитата от underatm люблю сайд скроллеры Это типа шмапов? ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13) да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще. ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..
но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак.. ещё старый добрый конами код | | | | |