сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Помнится надо было включить 36ой канал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от счастливый кот попробуй меню на пульте, дальше самая нижняя иконка(вход), и там две подменюшки будут, источник и редактирование вроде. вот там поищи че нибудь. там вроде настраивается какой выход будет на экране показываться.
правда меню у тебя может быть другое, у меня немного другой самсунг. вижу,лазил,не получилось -Цитата от ИНВАREC телек не спалишь?)) помню палились только так))) я же не собираюсь круглосуточно играть как в детстве))изредка в танчики -Цитата от Справа Всё ИМХО Помнится надо было включить 36ой канал. это уже какой настроишь,у меня 50 был. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | так ты через колокольчики подключаешь, или через антенну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | попробуй через тюльпаны подключить и переключи телик в режим проигрывания с двд | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вход есть и антенный и аудио/видео и куча других...всё подключаю вроде бы верно,НО,на старом телике жал на пульте кнопку VIDEO и вперёд играть,а тут такой кнопки нет,и в настройках устал искать её.форумы молчат.
Samsung LE32C530F1
в меню зайди и выбери источник сигнала, двд ты как включаешь вась ) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну и идеи лезут к тебе в голову | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | а в какой разьем ты подключил? если память не поводит, то он подключался к разьему куда кабель подключается, если так, то вруби автоматический поиск каналов и он найдет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а разве AV это не видео выход? Например у меня на видик чтобы переключиться нужно было я всегда на пульте эту кнопку жал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | проще скачать на комп эмулятор, через вай фай подключиться к телеку и играть ) | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Подключил сегу, пол экрана лишь, сдаётся мне жк хуйня непредназначенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | я нормально играю на лж
кнопочка там выбора входа выбираешь антенный и работает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nitel Скачай на комп эмулятор и вуаля играй на здоровье Да не братан, на компе с эмулятора так то вообще хуйня играть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tankosich так ты через колокольчики подключаешь, или через антенну? и так и сяк пробовал,и сразу 2 варианта) -Цитата от Чумазик попробуй через тюльпаны подключить и переключи телик в режим проигрывания с двд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Сибирский ТэТэ вход есть и антенный и аудио/видео и куча других...всё подключаю вроде бы верно,НО,на старом телике жал на пульте кнопку VIDEO и вперёд играть,а тут такой кнопки нет,и в настройках устал искать её.форумы молчат.
Samsung LE32C530F1
в меню зайди и выбери источник сигнала, двд ты как включаешь вась ) двд уже много лет стоит отключенным -Цитата от Lil'Crime проще скачать на комп эмулятор, через вай фай подключиться к телеку и играть ) нахуй -Цитата от Кироу а разве AV это не видео выход? Например у меня на видик чтобы переключиться нужно было я всегда на пульте эту кнопку жал хуй знает..чтото никак не получается
написал в поддержку самсунга | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ написал в поддержку самсунга
там подахуеют наверное | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | бросай это дело, в тетрис в танчики ебашь | | | |
новаторство ёба | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу этим летом порубиться | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | помню раньше когда телики не были еще такими навороченными,родаки пиздели мол что от сеги изображение портиться на экране | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к горизонту ща подрубал малого приставку.по началу тоже просто экран.поиском пошарил,нашёл нужный диапазон.ну то и телеку то как мне почти.от души ща в какую то олимпиаду поиграл | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от ОлегЛекс к горизонту ща подрубал малого приставку.по началу тоже просто экран.поиском пошарил,нашёл нужный диапазон.ну то и телеку то как мне почти.от души ща в какую то олимпиаду поиграл там где тигры через кольцо хуярят? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от motoxoder -Цитата от ОлегЛекс к горизонту ща подрубал малого приставку.по началу тоже просто экран.поиском пошарил,нашёл нужный диапазон.ну то и телеку то как мне почти.от души ща в какую то олимпиаду поиграл там где тигры через кольцо хуярят? да.мне это мультфильм про бонифаци напомнило. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | если через тюльпаны,то на DVD AV
а если антенну,то сканирование на любом канале.
на мой взгляд телек тут не причём вообще. настройка сама может,а так там до пизды же какой экран. Добавлено через 1 минуту 6 секунд это цирк вроде?))
а то ещё была олимпиада, там самый уёбещный уровень где с лука фигашить в мишени. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Frankk если через тюльпаны,то на DVD AV
а если антенну,то сканирование на любом канале.
на мой взгляд телек тут не причём вообще. настройка сама может,а так там до пизды же какой экран. Добавлено через 1 минуту 6 секунд это цирк вроде?))
а то ещё была олимпиада, там самый уёбещный уровень где с лука фигашить в мишени. ну и олимпиада на этом картридже тоже есть.меня больше противит нелепый мужик прыгающий в песок с разбега | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | я в сего мего драйв играю на сони бравиа | | | | |