куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | блин.... хочу теперь сегу и денди с кучей картриджей нынешние игры не прут нихера за редким исключением | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | червяк джим | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Na1L MC Первый картридж помоему был многоигровкой, танчики, тетрис, марио в общем на таких сборках ещё гоночки классные были | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | бля, ну как можно сравнивать эту фриктическую хуйню с первой видеоприставкой | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | ха, на сеге тоже первая игра комикс зон была. тогда весь двор ходил ко мне играть в нее. сложность пздц была, еще и при смерти с начала проходить. бывало играл в нее стоя, с трясущимися ногами и сердцем чуть ли из груди не выскакивающим из за напряжения. в игре даже 2 концовки были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от девайд пипец....воспоминания!!! )) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | если ты про эти, то да | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от The Most Sadistic Battletoads & Double Dragon
Помню дедушка купил за год первого класса наша с братом любимейшая игра
там круто было то, что из ног монстров можно делать дубину
и уровни, где типо гонять на каких то аппаратах
нынешние игры вообще хрень, один только вид из лица и из шеи пушка торчит на пол экрана
поищу ка я её дома и сыграну
картриджи только все у бабушки
но есть там мегамен 2 - ничего пойдет | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Проклов Раз пошла такая пьянка про конструктор Лего.
Я играл в игры, которые шли с аудио-кассет на телевизоре Берёзка.
Но всё же!
Первый Картридж, это как первый Секс.
Мой первый цветной экстаз произошёл перед телевизором Funay.
В руках джойстик Сеги второй, и всунут картридж Comix Zone.
После чёрно-белой Берёзки меня порвало на части, выбросило на пол года из жизни.
От меня прятали адаптер.
Слушаю ваши первые электронные потери девственности. Комикс зооун очень ахуенная игрушка..помню как часами шплил внее и как грустно было не пройти до конца потеряв последнюю жизнь..
там еще счюжет помоему такой грустноватый быыылЪ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | мля,я помню 2 или 3 телевизора на денди посадил
ещё когда я играл у чуваков снизу почему-то нтв хреново показывал
а я как раз играл в то время когда у них сериал шёл,который они смотрели
вот ток первый картридж не помню
помню был уличный футбол,cage(драчки какие-то),бомбермен и ещё где чувак какие то печоски собирает
ну это в основном я в них играл
ОО ещё чип и дэйл -Цитата от девайд первое, во что играл
а первый мой картридж - сборник с марио, танками, смеющейся собакой и еще какой-то ерундой у меня на сборнике была,которая на видюхе | | | | активный пользователь
(289.6 Кбайт / 118 просм.)
(285.5 Кбайт / 115 просм.)
(291.1 Кбайт / 104 просм.)
(272.0 Кбайт / 66 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | от скриншотов с 999999 ин 1 аж плакать хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | пойду-ка поиграю в эмулятор сеги | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | дома валяется денди, только не играл давно уже | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Na1L MC если ты про эти, то да эти тоже кайфовые, но были самые первые такие там вид сверху, а позже этих вышли с видом из кабины, названий к сожалению не помню но всё три дико доставляли
нашёл кстати вот) дикая ностальгия | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от stinger` -Цитата от Na1L MC -Цитата от Проклов Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую!
Нужно было по-любви! я не помню какая первая была, давно дело было но первая игра которую я прошел от начала до конца была чип и дейл Помню там первый босс был что-то вроде посудомойки, тарелками кидался Я помню, что на втором боссе у меня запара была, остальные легкие были, вроде | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Саша Мёд ааа блин... не трави душу | | | | предлагает сдаться
Вот бля классика...бессоные ночи у Атари... Добавлено через 4 минуты 22 секунды как вспомню что юбилейные 5 рублей просадил на эту хрень в ДК так вообще писец... | | | | Це наша земля
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Boo$ter эти тоже кайфовые, но были самые первые такие там вид сверху, а позже этих вышли с видом из кабины, названий к сожалению не помню но всё три дико доставляли
нашёл кстати вот) дикая ностальгия как первые гонки называются? | | | | мазл тоф
а вот приставка еще где-то есть | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Саша Мёд бляяя, ну и игры
робин гуд, робокоп итд... .. сразу денди захотел купить | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Boo$ter Принца Персии и Тетрис тут выкладывали но всё же) и ещё вот О бля, это контра ?
Помню задрачивал пиздец | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от stinger` -Цитата от Na1L MC -Цитата от Проклов Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую!
Нужно было по-любви! я не помню какая первая была, давно дело было но первая игра которую я прошел от начала до конца была чип и дейл Помню там первый босс был что-то вроде посудомойки, тарелками кидался не, посудомойка это во 2 чип и дейле, 93 года выпуска вроде -Цитата от Boo$ter эти тоже кайфовые, но были самые первые такие там вид сверху, а позже этих вышли с видом из кабины, названий к сожалению не помню но всё три дико доставляли
нашёл кстати вот) дикая ностальгия во 2 ща гоняю на мотиках) ебать старинная)))) | | | | |