активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m никто в роад раш не рубился что ли? это был далеко не первый мой картридж....))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA где можно вот такое марио найти? может знаете? http://online-dendy.ru/stuff/19-1-0-20 | | | | Це наша земля
блять z x не работают ) как прыгать? сразу на первой секунди падаю вниз и пизедц) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ыыы) я себе помню стразу мк взял, зону комиксов и батолтодсов. ещё помоему в парку юрского периода гамал))) | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | в первое что играл , так это были танчики на жилитоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | первый были черепашки ниндзя на денди, потом уже танчики марио и тд... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а ещё до сеги на каком то джойстике который подключался к телеку и на нём были всякие игры записаны я гамал в марио))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Double Dribble | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ano-n1m никто в роад раш не рубился что ли? третья часть получше будет, но и эта всё равно хит полюбому. На сеге RR3 была одна из любимых игр | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | в детские года очень плотно задрачивал сегу 16ти битную.
первым картриджем был роад-раш 3 (дорожное безумие)
и понеслась. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sl@1kEr червячок джим был одной из самых любимых игр | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | скачай эмулятор с игрой, чтоб играть на компе, а не в браузере
и там поменяй управление | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Я был настолько задрот в эти приставки, что мне сложнее вспомнить в какую игру я НЕ играл На Сеге столько офигенных игр, что просто запарился бы перечислять. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от The Most Sadistic Battletoads & Double Dragon
Помню дедушка купил за год первого класса Да, вот это игра пиздатая. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ano-n1m скачай эмулятор с игрой, чтоб играть на компе, а не в браузере
и там поменяй управление да я и скачал. только где там менять хз. ща разберусь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Boo$ter Принца Персии и Тетрис тут выкладывали но всё же) и ещё вот Бус, обидно ведь было, когда с дружбаном вдвоём рубаете, а он постоянно дохнет. Свои жизни просрал, так ещё и твои берёт | | | | quattro
помню когда играть начинал, то только денди было, и ходили только слухи что у кого-то в городе есть сега(!)
а ща на мобиле в эмуляторе гоняю кота феликса и хоккей blades of steel | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от твердый знак а ща на мобиле в эмуляторе гоняю кота феликса и хоккей blades of steel Кстати да, помню ночи проведённые за котом феликсом, офигенно затягивающая игрушка.. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проклов Раз пошла такая пьянка про конструктор Лего.
Я играл в игры, которые шли с аудио-кассет на телевизоре Берёзка.
Но всё же!
Первый Картридж, это как первый Секс.
Мой первый цветной экстаз произошёл перед телевизором Funay.
В руках джойстик Сеги второй, и всунут картридж Comix Zone.
После чёрно-белой Берёзки меня порвало на части, выбросило на пол года из жизни.
От меня прятали адаптер.
Слушаю ваши первые электронные потери девственности. тру блек металлисты начинали с денди | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | Первые игры были на тетрисе, потом мучал черно-белый телевизор приставкой денди и успешно его спалил. Больше всего любил по уткам стрелять из пистолета | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Первый картридж помоему был многоигровкой, танчики, тетрис, марио в общем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | первая была как раз касета спектрума) Вроде Папай ,хоть убей не помню че.
а потом уже много в одном на дэнди походу в комплекте был. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую!
Нужно было по-любви! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Проклов Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую!
Нужно было по-любви! я не помню какая первая была, давно дело было но первая игра которую я прошел от начала до конца была чип и дейл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Na1L MC -Цитата от Проклов Товарищи, многоигровки - это как потеря девственности в публичном доме, выбирай любую!
Нужно было по-любви! я не помню какая первая была, давно дело было но первая игра которую я прошел от начала до конца была чип и дейл Помню там первый босс был что-то вроде посудомойки, тарелками кидался | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | в этих многоигровках игры повторялись на картридже по 2-3 раза если не больше | | | | |