Бесподобен
тетрис ) | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | Чёто жестко модеров на ностальгию потянуло . | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | играл на таокой......ех как сейчас помню | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | в тетрис | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Волком яйца ловил | | | |
Последний раз редактировалось весло, 2 октября 2009 в 11:10.
| | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | В тетрис рубилась)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | У меня был спектрум. Вроде бы так эта хуевина называлась. Кто помнит что это такое, тот поймет.
Обычная аудиокассета вставлялась в магнитофон советского типа, на кассете каким-то хреном была записана игра. Магнитофон подрубался к ТВ, еще куда-то не помню втыкался джойстик, причем не как на дэнди, а потипу штурвала. Были там игры какие-то, но запомнил только пэкмэна Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ShutnicK был какой то монитор, игры записывались на касеты, ещё если включаешь в магнитофоне, то там пищание жуткое, вот тмонитор с мафоном соединяли, джойстик смешной и мы с братом в какие то драки играли. Он всё настраивал когдяа я ещё маленьким был поэтому это всё что помню. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Wazup? Я вообщем до Денди играл в такую хуевину, что на кассетах работает, там типо клава, и на магнитофоне игры загружаешь...Это пздец сколько они загружались, зато потом радости сколько было -Цитата от ShutnicK был какой то монитор, игры записывались на касеты, ещё если включаешь в магнитофоне, то там пищание жуткое, вот тмонитор с мафоном соединяли, джойстик смешной и мы с братом в какие то драки играли. Он всё настраивал когдяа я ещё маленьким был поэтому это всё что помню. тоже помню эту хреновену.
мне фартонуло - сосед был помешан на технике, сам паял напостой какие-то схемы и прочую хрень, а пока паял пускал всю малышну со двора пошпилить в это чудо.
помню в драки играли и в типа, какой кристалы собирал бегал.
Ну вот именно в эту залупу и довелось играть в детстве | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 11.04.2008 | до денди мы играли в прятки. и снежки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | был спектрум..а в рембо не довелось поиграть..потом сразу денди супернинтендо сега сонька | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я тока в дендю гамал
а так забавная штукенция
а бит скока в ней? | | | | ХЗ
8 бит - это уже продвинутая в плане графики Денди. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я в тетрис играл тогда. Они делились условно на крутые и обычные. Крутые - это тетрисы, где среди игр были гонки В яйцеловку играл "электоника". На ней вроде ещё часы и будильник был + штырёк, чтобы на стол ставить можно было. Так что PSP отдыхает | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | а у меня денди не было никогда...тяжелое детство
в машинки в песочнице играл | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | не играл, но поиграл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | В тетрис ебашился | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 25.02.2008 | дэнди была ахуенная штука бля Марио высшая игра)) танчики, черепашки нинзя, контра это самый пиздатые были)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | у меня какая-то приставка была на аудиокассетах вроде такая [они были белого матового цвета]
не помню сути , но вроде в мафон вставлялась , а от мафона какие-то провода к телевизору , а там один большой джостик такой красный с одной кнопкой
хз , может что-то путаю ) но типа того | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Лоу Пи у меня какая-то приставка была на аудиокассетах вроде такая [они были белого матового цвета]
не помню сути , но вроде в мафон вставлялась , а от мафона какие-то провода к телевизору , а там один большой джостик такой красный с одной кнопкой
хз , может что-то путаю ) но типа того самодельная?
чето слышал типа того,только там поцик сам делал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Лоу Пи у меня какая-то приставка была на аудиокассетах вроде такая [они были белого матового цвета]
хз , может что-то путаю ) но типа того самодельная?
чето слышал типа того,только там поцик сам делал без понятия ) мне тогда совсем децл по годам был
до садика ещё вроде
тут же вспомнил тир с красным стандартных размеров пистолетом электронный такой на кроновых батарейках тир был
он очень крут
пистолет , помню , ещё к дэнди подошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Тетрис | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | мортал комбат, марио, танчики - классика | | | | |