Регистрация: 20.08.2007 | баскетбол 95 года круче никто в hangtime не играл чтоле | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от cran#1 поэтому она мне и нравилась | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от cran#1 да вообще раньше тогда какие то заебись времена были.
Тогда я радовался даже игре с самой хуёвой графикой, а щас мне похуй на новую гта | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от H4sh -Цитата от cran#1 да вообще раньше тогда какие то заебись времена были.
Тогда я радовался даже игре с самой хуёвой графикой, а щас мне похуй на новую гта во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
а кто стрелял в уточек на денди из пестолета?
тои солдерс великая игра еще | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от cran#1 во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
тои солдерс великая игра еще Да просто во всём виноват технический прогресс. Если б его небыло, то мы бы и щас графу с первой пс заебком считали.
Все стреляли Это модно было
Это где они ещё когда умерают плавятся? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от H4sh -Цитата от cran#1 во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
тои солдерс великая игра еще Да просто во всём виноват технический прогресс. Если б его небыло, то мы бы и щас графу с первой пс заебком считали.
Это где они ещё когда умерают плавятся? той солдерс да
еще раритет у кого то может был......в общем коробка с рулем и просто едешь прямо по улице?типо первая портативная приставка Добавлено через 1 минуту -Цитата от H4sh -Цитата от cran#1 во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
еще раритет у кого то может был......в общем коробка с рулем и просто едешь прямо по улице?типо первая портативная приставка
а кто пытался бабу из финал фэнтэзи оживить? |
Последний раз редактировалось пистолето, 19 июля 2009 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от cran#1 -Цитата от H4sh -Цитата от cran#1 во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
еще раритет у кого то может был......в общем коробка с рулем и просто едешь прямо по улице?типо первая портативная приставка Добавлено через 1 минуту -Цитата от H4sh -Цитата от cran#1 во во тогда на 1 пс мне казалось что графика идеальна
еще раритет у кого то может был......в общем коробка с рулем и просто едешь прямо по улице?типо первая портативная приставка
а кто пытался бабу из финал фэнтэзи оживить? у меня было что-то подобное | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от cran#1 а кто стрелял в уточек на денди из пестолета? Я по тарелочкам хуярил, те что по две вылетют. Мы с сестрой еще споры забивали кто дальше даст улететь тарелке.
У меня до сих пор денди рабочая на балконе валяется | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от cran#1 а кто стрелял в уточек на денди из пестолета? Я по тарелочкам хуярил, те что по две вылетют. Мы с сестрой еще споры забивали кто дальше даст улететь тарелке.
У меня до сих пор денди рабочая на балконе валяется а я пошел дальше взял ружье с пульками игрушечное,на балконе в общем внизу дыра была небольшая и я по проxожим палил а потом не в теx пацанов папал они меня запалили и было бобо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Pro-Am 2 - лучшие гонки на Денди. Там даже есть возможность тюнинга: движки, покрышки и пр. Это вам не серия Нид фо Спид | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Молодежь как раз-таки поймёт, всё мое немажористое поколение 92 на денди выросло | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | блин, ещё на денди убойный футбол мега-игрушка была! там типо чуваки были такие все разные и мяч пиздярили по-разному! у кого в рыбку превращался, у кого в банан ещё такая игра кунг-фу была я её жутко не любил из-за малозапоминающегося дизайна главного персонажа)))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | ребят, дайте пожалуйста ссылку на игру "танчики". именно такие как на дендике раньше были, а то ватные версии везде нахожу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | поппай моряк, тетрис и марио, йо! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от (\/)C Zombie блин, ещё на денди убойный футбол мега-игрушка была! там типо чуваки были такие все разные и мяч пиздярили по-разному! у кого в рыбку превращался, у кого в банан ещё такая игра кунг-фу была я её жутко не любил из-за малозапоминающегося дизайна главного персонажа)))) там еще с жирным дерешся? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | супер контра | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | пак-ман, марио, танчики | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Тут есть кто марио проходил? а мне игра нравилась как какой-то штрих бегал канавы рыл, а туда такие пиздюлки падали и канавки закапывались | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от JungleJuice Тут есть кто марио проходил? а мне игра нравилась как какой-то штрих бегал канавы рыл, а туда такие пиздюлки падали и канавки закапывались пирамидки еще собирать надо было | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от JungleJuice Тут есть кто марио проходил? а мне игра нравилась как какой-то штрих бегал канавы рыл, а туда такие пиздюлки падали и канавки закапывались пирамидки еще собирать надо было Это Lode Runner, чуваки | | | | Kremlin CREW
там зомби и вампир бегают и пиздят всякую нежить
помню с батей её проходили только так
а в том году на юге ебашил в неё на мобиле через эмуль, за пару часов прошёл в эмуле сохраняться можно -Цитата от JungleJuice Тут есть кто марио проходил? а мне игра нравилась как какой-то штрих бегал канавы рыл, а туда такие пиздюлки падали и канавки закапывались lode runner, по-другому золото очень ржачная игруха | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от StasSlim -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от JungleJuice Тут есть кто марио проходил? а мне игра нравилась как какой-то штрих бегал канавы рыл, а туда такие пиздюлки падали и канавки закапывались пирамидки еще собирать надо было Это Lode Runner, чуваки точно
молодец,куплю твой микстейп Добавлено через 1 минуту а кто нибудь помнит игру про чела такого он еще превращался в разных зверей
в крота и во много чего еще
а еще там уровень был когда на паравозе
непоню как называется |
Последний раз редактировалось Мразь, 19 июля 2009 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от StasSlim -Цитата от ФанкиМэн
пирамидки еще собирать надо было Это Lode Runner, чуваки точно
молодец,куплю твой микстейп Добавлено через 1 минуту а кто нибудь помнит игру про чела такого он еще превращался в разных зверей
в крота и во много чего еще
а еще там уровень был когда на паравозе
непоню как называется Ох, вот это удача! | | | | |