Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Aggro?? У меня их 16375 Хех... все играю штук в 10 всего, в те которые были культовыми | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Да я тоже, но многих многих вспомнить что мне нравились | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вот это было время.. | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | пиздец)))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня была одна игра,сучара,я её так и не прошёл..теперь она мне снится в кошмарных снах...что делать | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | танчики ето бомба
ешё по уткам стрелять вот ето кайф был))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от B-Dogg Ну дык та же проблема))стрелки помню ломались а я как типа мастер как починю дак ваще ниче не работает))и потом ждешь маминой зарплаты чтоб стрясти на новый) Эх время.. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Streem танчики ето бомба
ешё по уткам стрелять вот ето кайф был))) Пляяяя))))помнюю))у меня еще ствол модный был)))) |
Последний раз редактировалось Юджин, 18 июля 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | даа... во времена были! хитовыми контра была, танчики! | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Когда все мои кореша рубились в денди я сидел и молча завидовал, зато потом сразу Сегу купили | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Одесса | ха ностальгия. на денди играл в пакмен и марио, а на сеге в мортал и стрит файтер. хорошие времена были)) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | мечта сбылась, в эмулях можно сохраняться! рубаю в трехглазого и суперконтру 6) | | | | UA
как ящичками этими Чип розбивал своих врагов )) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | У меня такая же фигня с Сегой была, только потом мне сразу Сони Плэйстейшен купили.
Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | а со ствола стрелять в грабителей,и прочьих,кто помнит,они выскакивают,а тёлку убивать незя | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от London Merry Fellow У меня такая же фигня с Сегой была, только потом мне сразу Сони Плэйстейшен купили.
Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь Все эти лохи ебаные повёбывались на меня с месяцок, что я лох и без сеги такой хожу, а потом блядь начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть начали ко мне в плэйстэйшен проситься поиграть у мя тоже была долго денди, когда у всех сеги были, а как только пс вышла мне её на новый год задарили, все в шоке и ахуе были =) никто представить не мог что такие игры бывают))) | | | |
вечно зависал в неё | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Rage у мя тоже была долго денди, когда у всех сеги были, а как только пс вышла мне её на новый год задарили, все в шоке и ахуе были =) никто представить не мог что такие игры бывают))) Да да И все просились к тебе поиграть, а ты мало кого пускал? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Rage у мя тоже была долго денди, когда у всех сеги были, а как только пс вышла мне её на новый год задарили, все в шоке и ахуе были =) никто представить не мог что такие игры бывают))) Да да И все просились к тебе поиграть, а ты мало кого пускал? ога а первым диском был лицензионный Twisted Metal 2, в который с братом рубились 3 месяца пока не пробили тему что где то как то можно прочиповать консоль, её для этого пришлось отдать на 2 недели, вот я обламывался дико тогда)) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Rage ога а первым диском был лицензионный Twisted Metal 2, в который с братом рубились 3 месяца пока не пробили тему что где то как то можно прочиповать консоль, её для этого пришлось отдать на 2 недели, вот я обламывался дико тогда)) А я первое время в "Сайфон Фильтер" ебошил Тоже в лицензию, только правоа в прошивку я не дорубил и по этому всю жизнь у меня Плэйстэйшен в лицензионные играла, а потом сразу, как только вышла, как то вторую соньку купил | | | | универ
гран турзмо 1 а потом и 2 благодаря им выучил английский в 8 лет ну там (engine, turbo,twinturbo, gearbox, Skyline) эх, вернуть бы время ..... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | а у меня ещё и футбольчик на денди был! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вчера ради интиреса решил поискать nintendo gameboy, что давно еще в Японии мне покупали.. там марио 2 картридж был среди прочих. щас бы поиграть прикольно пару раз так сказать бэк инза дэйз) не нашол | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от The_MERK а у меня ещё и футбольчик на денди был! мне как то на денди не очень футбольчик нравился. Вот то ли дело хокей | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | помню в фифу 97 вроде первая треxмерная играл а в брал реал продавал всеx игроков через настройки и делал команду мечты
а в нxл 97 пиздец каждый удар голом был 97:0 выгрывал | | | | |