Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от F0H аввввтор, тульская область. город узловая. у нас они продаются новые. и катриджи к ним тоже Далекоу, мне в мск надо | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а вы все пиздаболыыыыы)))))))
на сеге были пистолеты, только очень ограниченным тиражом в России.
игрушку помните, где джойстиком курсором управляешь, и валишь ковбоев? довольно динамичная игра.
аналогом можно было пистолет использовать.
вот так))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 10 тыщ и раритет твой | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Нашел. Всего 450 рублей, полный комплект, ну еще плюс игры докуплю, в общем в 6 соток уложусь. Завтро пойду покупать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я бы тоже себе хотела денди прикупить, но у нас явно нигде уже не найдти .( | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | дэнди хоть и фан но уже .. реальные парни рубяца в х360..ЁЁЁ!!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | денди крутая вещица все таки | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | хэй, а вот прикиньте, у меня этой дряни на денди в плане картриджей обувная коробка забитая))) штук суко 40 точно)))
ассортимент картриджей в продаже ой ой ой как упал кстати(((
странно, с чего бы это? | | | | Виртуоз
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | блин, как же это охуенно оранжевые картриджи... белые джойстики... пистолетики... ностальгия на душе свербит прям | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Demonito блин, как же это охуенно оранжевые картриджи... белые джойстики... пистолетики... ностальгия на душе свербит прям угу недавно ток вспоминал, щас не играю практически, очень редко, да и игры так не цепляют... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Завтро с кем нибудь на пару будем чип и дейла проходить | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Trac3r Завтро с кем нибудь на пару будем чип и дейла проходить на пару сложнее, кстати, напарник твой всегда оказывается тупее, чем ты, и поэтому вы не срабатываетесь) в итоге ему пизда и тебе пизда))
проходи в одного) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Demonito на пару сложнее, кстати, напарник твой всегда оказывается тупее, чем ты, и поэтому вы не срабатываетесь) в итоге ему пизда и тебе пизда))
проходи в одного) Он с пивом прийдет | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | хм... только щас в голову пришло...
ДАЖЕ В МОСКВЕ ИГРАЮТ В ДЕНДИ??? | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Dide Stown Вот она) кстати, первая китайской сборки, а на второй картинке тру nintendo! у меня такая была...до сих пор валяется где то(ни разу не ломалась) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Demonito хм... только щас в голову пришло...
ДАЖЕ В МОСКВЕ ИГРАЮТ В ДЕНДИ??? Я уже лет 5 ни во что не играл. Ностальгия ебанула в мозг | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от psi_x кстати, первая китайской сборки, а на второй картинке тру nintendo! у меня такая была...до сих пор валяется где то(ни разу не ломалась) я просто искал по запросу купить, попались картинки, решил залить) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | у меня бы ла такая, как на первой картинке. за исключением того, что у нее не было штекеров для входа джойстиков, а тупо два проводка с джойстиками из приставки торчали. в один прекрасный день совершенно специально со психа я отломил из главного джойстика кнопочку "старт". и только потом до меня дошло, что же я наделал...
никакие приспособления типа вставить кнопку обратно не помогли. вот так приставка умерла за неимением возможности заменить в ней джоййстик.
я понес это чудо в алькор, охуеннейший на то время магазин видеоигр, сдавать в ремонт. в итоге они заломили за ремонт такую цену, что на следующий день я выхватываю у одноклассника денди-клавиатуру за те же деньги с двумя НОРМАЛЬНЫМИ джойстиками и кучей картриджей. какое счастье для шестиклассника)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Через лет 20 её за огромные бабки можно будет продать, я думаю. Кстати, в каком году первая приставка вышла? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от KERIH Через лет 20 её за огромные бабки можно будет продать, я думаю. Кстати, в каком году первая приставка вышла? над ща купить её) и буду ждать 20 лет | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь над ща купить её) и буду ждать 20 лет А лучше сразу штук 100 купить, и потом поднять биг кэш | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вы заебали темы такие ностальгичные создавать | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | да не... Пиздатая тема! Вчера с тобой разговаривали на нее.. Да кстати, у тя остались касеты или как там их?! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У меня сега в мильково дома валяется | | | | |