В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Super Mario Bros 3 хороша  -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Проходил её? Пока не полностью. До первого водного уровня. Ну а теперь прошёл? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Super Mario Bros 3 хороша  -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Проходил её? Пока не полностью. До первого водного уровня. Ну а теперь прошёл? Нет. Я вообще, кажется, с денди только Шакала и Контру вдвоём проходил. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Я больше в SEGAвские игры рубился, на Денди разве ток в Черепах, а ещё в игру, где из пистолета надо было в утку стрелять, специальный пистолет подключался и пошло рубилово | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Старые игры слишком сложные, специально развод гоев на монетки для аркадных автоматов, потом уже с дримкаста полегче пошло и уже с третьей плойки вообще ништяк, ретроигры - хуета | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Redmaster Старые игры слишком сложные, специально развод гоев на монетки для аркадных автоматов, потом уже с дримкаста полегче пошло и уже с третьей плойки вообще ништяк, ретроигры - хуета Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Мое задротство началось с денди. Классное время)
Помню как меня раздражали всратые картриджи, где 999 игр в одном. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | старые игры нужно было запоминать после десятков попыток. Сейчас же игры и есть так называемым прохождением. Где ты вышел с начальной точки и пошел до конца максимум пару раз умерев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Нашел недавно крутую игру с детства - ristar называется. Можете даже сейчас поиграть в нее на эмуляторе сеги. Советую всем! | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | Купил себе портативку на озоне за 2 копейки.
Сежка, nes, snes, ps1, psp и прочее.
На работе, когда заëбывает читать с кайфом рублюсь.  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от ExcD -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от ExcD -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история. Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от ExcD
Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история. Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя С кайфом рублюсь в теже резики с плойки 1ой, хотя это опять же ностальгическая история. В целом, я особо не любитель игр и из более современного, почти ни во что не играл. Поэтому всратый графон не напрягает. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Redmaster -Цитата от Рахман Гамирович
Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история. Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя С кайфом рублюсь в теже резики с плойки 1ой, хотя это опять же ностальгическая история. В целом, я особо не любитель игр и из более современного, почти ни во что не играл. Поэтому всратый графон не напрягает. Ну мне кажется что в начале нулевых они как раз прокачали все самые годные франшизы и добавили мощности, тот же Реслинг если взять, Here Comes The Pain наверное до сих пор считается лучшей частью, плюс в то время выходило много различных файтингов и покатушек веселых типа Burnout, какие нибудь NBA Street и прочее, задротить в прохождения за челика это вообще не мое, но тут уже каждому свое | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Redmaster -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Redmaster
Да примерно до первой плойки все игры делались с прицелом на аркадные автоматы, чтоб вымутить как можно больше шекелей с пиздюков, поэтому там сложность ебическая, а на первой плойке 3Д пиздец всратое, сейчас смотрится крайне убого почти во всех играх, вот уже начиная с Дримкаста пошло нормально, в это можно и сейчас на эмуляторе играть. Для 6го поколения консолей можно взять ПК с рук тыщ за 15 и пару геймпадов, а уже для 7го поколения чисто консоли прошитые брать (Wii, Xbox 360), дальше уже начался лохотрон хуйни. Ну это чисто мой взгляд. Благо на 6м и 7м поколении - игр добротных овердахуя С кайфом рублюсь в теже резики с плойки 1ой, хотя это опять же ностальгическая история. В целом, я особо не любитель игр и из более современного, почти ни во что не играл. Поэтому всратый графон не напрягает. Ну мне кажется что в начале нулевых они как раз прокачали все самые годные франшизы и добавили мощности, тот же Реслинг если взять, Here Comes The Pain наверное до сих пор считается лучшей частью, плюс в то время выходило много различных файтингов и покатушек веселых типа Burnout, какие нибудь NBA Street и прочее, задротить в прохождения за челика это вообще не мое, но тут уже каждому свое А мы на 1 плойке угорали по Road Rush Jailbreak. На двоих топ игра. На одного - Medal of Honor Undeground. Абсолютный балдеж. Особенно я удивлялся, что можно выстрелить в люстру, она падает и убивает врага. В то время это казалось чем-то мега невероятным. Ну и Теккен, естественно, Драйвер и все такое прочее. На фоне сеги это был прям другой уровень. Но когда на второй плойке вышел 4 резик - это был отвал башки. А когда вышел 7 резик на 4 плойке - это моя отдельная любовь. Я прошел на платину, в вр на сложности безумие и со всеми другими усложнениями. Любимая часть. Деревня мне понравилась меньше | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от ExcD -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Всë зависит от бэкграунда. У меня денди например не было никогда, а первая приставка сега была и в 8 битки я совсем не могу играть. Да и на сеге я дальше прохождения того, во что рубился в детсве, не ушëл. То есть, это исключительно ностальгическая история. А у меня той же сеги не было. С 1996 примерно по 2004 денди. Дальше ПК. И первая игра сразу же Вайс сити    | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Не, ну на первой плойке есть некоторые игры, в которые до сих пор можно поиграть, тот же Road Rash Jailbreak или Smack Down 2, Fighting Force, на втором Смэк Даун до сих пор выходят обновления с разными эпохами бойцов в англоязычном нэте.
Не, у нас плойки в Приморье где-то в 97м году уже появились у детей моряков, в 2002м году у всех уже Пентиумы 4е стояли, ну почти у всех, а вот вторые плойки не брали особо для пиздюков чтоб не залипали сильно вместо учебы, в основном уже студенты и кто постарше брали. Сега я хз, году в 93м у меня была, причем оригинальная, на западе так вообще уже к середине 90х все в Сатурн и первую плойку играли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Недавно с кайфом поиграл в cannon fodder
В детстве она меньше нравилась  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 5ая пска лежит пылится, не хочется катать ни во что 
у меня сейчас другая игра, называется "ремонт в новостройке" | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ExcD -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Ну, справедливо это будет только при условии, что к современному еще доступа не будет. Типа "на безрыбье и рак рыба", в противном случае - это примерно как гонять на ржавом москвиче времен союза, имея в гараже новенькую шкоду октавию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от ExcD -Цитата от jsk Я уже не молодежь и в детстве денди, разумеется, очень любил... Но сейчас в это играть - Боже упаси. это же шляпа унылая. Я думаю, если устроить себе цифровой детокс на месяц, то и какая нибудь качественная нес игра, пропущеная в детстве зашла бы. А переигрывать, то что 25 лет назад десятки раз проходил желания особо нет. Ну, справедливо это будет только при условии, что к современному еще доступа не будет. Типа "на безрыбье и рак рыба", в противном случае - это примерно как гонять на ржавом москвиче времен союза, имея в гараже новенькую шкоду октавию. Почему на москвиче сразу? Можно ведь и на крайслере империал 1957 года. Похуй что без климат контроля. Он охуенней современных жужжалок | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ooZee Недавно с кайфом поиграл в cannon fodder
В детстве она меньше нравилась  Хорошая игра, в детстве нравилась, но полностью так и не прошёл, а в компьютерную версию вообще не играл по-моему
Ты-то на Сеге в ней рубился? Полностью прошёл? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Посмотрел очередной топ лучших игр с NES, и как-то мало всё же игр достойных на настоящий момент. Хоть старину уважаю  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr Посмотрел очередной топ лучших игр с NES, и как-то мало всё же игр достойных на настоящий момент. Хоть старину уважаю  Соглашусь, мистер мзфкер. Старину уважаем | | | | |