WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Самое заебись это Чип и Дэйл два. Ну а ещё Adventure Island 3 хардкорней этой штуки я не встречал в жизни. ЭЭЭх а ещё та хуйня где собака ржала когда из светого пистолета промазывал | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | хуле. я молодёж. агаага.)
дубле драгоны1.2
батолтотзы и чипыдэйлы. с друганчиком месились дико в них. ))
стрелять по приколу по всяким мексиканским ковбоям было.)) | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | танчики ваще жесть на денди да и бурундуки)аааа......ещё ж охота была!ёпта | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | Кстати если кому интересно то можно найти людей которые делают картриджи на заказ ...ну например пишешь им мне типа четырех игровку батлтодс, адвенче исланд 4, там еще че то и еще че то и люди делают реально... чтобы не давать рекламы могу сказать что нужно искать на сайте эмуляторщиков таких как ему лэнд например и подобные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Был недалеко от дома магазинчик разный, и там были картриджи на любой вкус недавно зашла, хуй там а не картриджи снесли отдел, теперь и не знаю где поностальгировать можно | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | позавчера чувак пару джостиков принёс, подсоединили к компу, эмулятор денди скачали и весь вечер под пивко играли. дубль драгон, баттл тодс, контра, мортал и т.д. такая ностальгия, столько эмоций | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | вот вам, ностальгируйте - Строго согласно генерального плана 11 января 2012 г. вышла полная версия Abobo's Big Adventure — совершенно адского flash crossover из всех старых 8bit-игр. Представьте, что в один флакон залиты и перемешаны Conta, Mario, Megaman, Zelda, Double Dragon и другая классика NES, логически соединенная в одну игру. (с) http://abobosbigadventure.com/ | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | олдскул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Марио запомнился хорошая игра... Школу прогуливал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера с братюлей по сети ебашили в дублдрагон | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Ну так то на денди дохуя игр нормальных было.
Еще когда подкасетников небыло, запоминали с поцанами по самим кардриджам где какая-гра. Там эти черный кругляшки и прочая хуйня | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Фильмец любительский про "Dendy" смотрел кто-нить, не? Называется "Проклятие серого слонёнка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от MF Лютый В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) На PS3 нет игр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от MF Лютый В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) На PS3 нет игр Как это нет? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от MF Лютый В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) На PS3 нет игр Как это нет? Одно кено | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от MF Лютый -Цитата от MF Boom (ShaHim)
На PS3 нет игр Как это нет? Одно кено Если есть Plus, то в PS Store можно на халяву скачать игры с Сеги | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | Первая проблема данных поделок — это общая линейность, прямее которой только извилины в голове фаната Дома-2. Управление в играх было донельзя примитивным, сюжет сильно превалировал над геймплеем, а свернуть с пути игроку не давали добрые дяди разработчики. Сказывается японская привычка лепить на колене тонны преанимированных JRPG, в которых буквы RPG стоят лишь условно — по факту все игры такого плана являются визуальным романом с элементами адвенчура и, если повезёт, гриндом, так как не имеют даже подобия отыгрыша (а также свободы, кастомизации, крафтинга и всего прочего, характерного для жанра). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | поведайте пожалуйста как в эмуляторах денди по сетке шпилить | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от bates вот вам, ностальгируйте - Строго согласно генерального плана 11 января 2012 г. вышла полная версия Abobo's Big Adventure — совершенно адского flash crossover из всех старых 8bit-игр. Представьте, что в один флакон залиты и перемешаны Conta, Mario, Megaman, Zelda, Double Dragon и другая классика NES, логически соединенная в одну игру. (с) http://abobosbigadventure.com/ Ахренительная вещь... случайно узнал о ней второй выходной уже на неё убиваю ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от LinkiS Фильмец любительский про "Dendy" смотрел кто-нить, не? Называется "Проклятие серого слонёнка" про этого слоненка до хуя всякой хуйни было)) еще мультов кучу помню разных Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Джиджиэс поведайте пожалуйста как в эмуляторах денди по сетке шпилить на ему ленде есть описание подробное... я как раз на днях с каким то китайцем в нинтендо 64 (это приставка была следующей после супер нинтенды) играл по сети Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от MF Лютый В детстве впирало в Денди играть, но когда мне купили первую соньку я к ебеням выкинул приставку Сейчас вот 3ая сонька есть и куча игр с разных приставок в ней типа Comix Zone , Sonic и т.д.))) сони 3 гамно )) олд скул рулит!! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от 15-Деk! Меня нет вконтакте, но страницу Денди Форевер частенько посещаю. Узнал про них от Кинамана. Блин, я вообще ржу с истеричных стримов Сполана (он ща аркадные шутемапы проходит) - он так дико рэйджит
А ты состоишь в этой группе? -Цитата от bates вот вам, ностальгируйте - Строго согласно генерального плана 11 января 2012 г. вышла полная версия Abobo's Big Adventure — совершенно адского flash crossover из всех старых 8bit-игр. Представьте, что в один флакон залиты и перемешаны Conta, Mario, Megaman, Zelda, Double Dragon и другая классика NES, логически соединенная в одну игру. (с) http://abobosbigadventure.com/ Смотрел стрим этой игры. Такая ржака | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Шмых уже нет.) мой личный в ней вкклад это фотки картриджей, штук двадцати. видюшки на прохождение меня мало интересовали, а вот новье ньюгейм (это было единственное что еще можно было мне достать пару лет назад) и старье, и непроходимые уровни и бракованные картриджи вот это сок своя приставка пылится, плохо контачат входы джойстиков и лепестки вторые запасные в ходу и блок питания накрылся, другой уже вот как раньше шмаляли, по три часа каждый день! а еще я до сих пор слушаю 8Bit music , музыка детства, - вот она о как бы было охренительно если бы оцифровать с тех картирижей фон, - это было бы башнесносно! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | джойстики глючат а так в позапрошлом году взял себе за рубас денди, на рынке кое как нашел, сейчас еще сегу хочу и соньку первую | | | | |