- Критики всегда есть, а то, когда у Креатива выйдет альбом, так в Симферополе наверное забьют в бубины вообще
Да ну пиздец, я ночами не сплю- жду когда выйдет ольбом вашей хордкорной группы Криотив!! Поцоны автогрофы на дисках отпишут? Кмон! Преизжайти к нам, выступете с концертам. Я знаю что полгорода прётца от вашого хордкорного звучания! Преизжайти! Вам компос дать, или сами дорогу нойдети? Вам надо сдружитсо с братьями по разуму из Новосибирска!!! Они тожи лобают хордкор!!! NTL нозываются. Поцоны, как токо ольбом выйдет- моякните в этой теме, и адреса могазинов где купить можно!
А теперь ПОЗИТИВ =)))
Харьковский автодорожный техникум выращивает рап таланты =)))
цитата с аге музик
http://www.age-music.com.ua/kreativ.php :
"Ещё до знакомства, Shefftee начал писать серьёзную лирику под впечатлением таких монстров Rар-индустрии как D-12, 2 Рас, совершенствуя её каждый день....В то время фанатея от таких исполнителей как: EmineM, 50-cent и D-12 назрела мысль создать команду, которая не уступала бы им. Будучи уже на третьем курсе всё того же техникума, мы вместо прослушивания лекций писали тексты на последней парте."
=))))))) Это пиздец, кто вам пишит такие ахуенные криативы на сайте??? =))))) МОНСТРЫ РЭП ИНДУСТРИИ- D12 50Cent и 2pac!!! буаахахахахахахахахахаааа. Я в ахуе =))))
"назрела мысль создать команду, которая не уступала бы им" буааахахахаххаха =))) Вы в облаках летаете, про гравитацию забыв =)))
" писали тексты на последней парте" буаахаах =)))) Чуваки, монстры рэп-индустрии в вашем возрасте точно неписали текста на задних партах =))) Чё ж вы не как нигиры, в школе еще учились какойто, в техникуме.. надо было сразу на улицы, в гетто!
"По началу писался отстой, но со временем, лирика стала более реальной" =) Пацаны вы в слишком далеко в будущее смотрите. Монстры рэп индустрии вас не оценят =)
"Дальше всё пошло как по маслу: второй, третий треки, признание пацанов, сотрудничающих с AGE-Music, первое выступление в Диско 2000+ на RАР-Крике, первые автографы и т. д. В заключении хочется сказать что «Креатив» это не группа артистов, а это реальные персонажи, которые умеют правильно обозначать формы улиц в своём творчестве. "
=))))))))))))))))))))))))))))))))) Йо! =))) Признание поцонов =)) Вы умеете правильную распальцовку делать =) Обозначать формы улиц =))) А чё бывают не реальные персонажи в рэп-группах? =))))
И последнее, всё теже цитаты с лол.агемузик.ком
"Отдельная благодарность: банде с Алексеевки, банде из клуба Stars , и просто тем кого я знаю." =)))))))) Чисса бандиты.
Привет Севе Рыжему в Квинс (того нигера мы найдем который тебя подставил, тримайся хлопче и возвращайся на родину), Чалому на Воркуту (держись бро- еще 2 года), Михалычу в Симферопольский изолятор (менты суки. Но ты держись бро, наш суд самый гуманный). Братаны, кого не вспомнил извиняйте, вы всегда на доске почёта.
"...Братва, не стреляйте друг друга, нам нечего в жизни делить..."
В плаванье! =)