сразу обращение модерам: прошу не удаляйте, если что не так перенесите куда-то. спасибо за понимание!
Так как личность рэпера "Бабангиды" не теряет популярности на форуме даже после его смерти

, я решил провести свое независимое минирасследование.
Уберите бабангидышей от экрана, страшная правда повергнет всех в шок!
На самом деле расследование длилось 28 минут и меня самого удивило, насколько все очевидно и на поверхности, но никто об этом не говорит.
Поэтому сразу к делу. Все вы помните такую рэп-исполнительницу, как Маша Шеридан. Все бы ничего, но она и корешила с "Бабаном", и писала с ним рэп,
и даже сделала ему ребенка.
Но я парень умный, и что-то глядя на её лицо не сходилось. Я обратился к компьютерной программе ФОТОШОП и простым наложением на эту фотку лица Маши
единственной достоверной фотки "Бабана" все встало на свои места.
Я сделал единственный логический вывод - "Бабангида" это виртуал Маши Шеридан. Она всё это время пела песни меняя тональность и накидывая аудиоэффект
под названием БУБНЕЖ и выпускала от имени "Бабангиды". В то время не было еще таких приложений как FaceApp и получилось сделать из своего лица одну
единственную фотку "Бабангиды". Всрато, но общественность повелась.
Вот еще несколько фотодоказательств с наложением.
Как говорят, что преступник возвращается на место преступления, так и Маша фитовала и корешила со своим виртуалом.
По-моему все очевидно и сходится.
Версия, что они однояйцевые близнецы не сработает - всего одна "качественная" фотография, "Бабангиду" никто не видел в реале и так и не нашел.
Адрес и личность очевидно всё фэйки.
Хотите больше таких шокирующих расследований?! Ставьте лайк и жмите колокольчик!!!! если эту тему удалят, значит высшие мира сего не хотят чтобы люди знали правду