активный пользователь
22 марта 2014, 18:09
| | |
#26 (ПС)
| Пробовал я как-то несколько дней молчать, не получилось. Я большой любитель поговорить с самим собой. | | | | Вне Зоны Доступа
22 марта 2014, 18:33
| | |
#27 (ПС)
| А если вдруг понравится и ты навсегда перестанешь говорить | | | | икраткая не робит есче
22 марта 2014, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| Заебись занятие нашел | | | | одесса здесь
22 марта 2014, 18:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Бартан в общем, хуйня такая, бартва. делать нехуй мне, как и вам естественно. и я придумал себе занятие ништяковое: с недельку помолчать, не издавая никакого звука изо рта (не считая чиханий, рыганий, блеваний и всех прочих отголосков ада). благо, что характер жизнедеятельности и мой сегодняшний образ жизни может позволить мне вытворять нечто такое. изначально я думал: помолчать неделю - пфф ебать хуйня, погнали, держите меня крепче. но в первый же день обнаружил, что я реагирую иногда на какие-то раздражительные факторы (среагировав, например, на феерическую тупость какого-нибудь мудака из какого-нибудь модного ролика, типа версуса или ещё какой хуйни) полушёпотом произнося какое-то слово или даже коротенькую фразу. и приходится начинать по новой (уже пятый раз). то есть блять выходит, что я сам с собой лопочу; и это сдерживать трудно в том плане, что нужно быть охуевше бдительным. немного потерял контроль над собой, слишком сильно переключился на внешний мир - бац и пиздец - прошептал пакость какую-нибудь (смотрел недавно ролик со стиллавиным и его другом таджиком. таджик повёл себя как уёбище, и у меня полушёпотом вырвалось: "ой долбоёб"). тут, конечно, два варианта: либо я психопат, говорящий сам с собой и в добавок у меня задатки синдрома туретта; либо это в натуре нужно быть пиздецки бдительным беркутовцем. хочу заметить, что такие трудности возникают только при взаимодействии с самим собой и своими мыслями, когда только ты и внешние факторы, не сопровождающиеся живыми людьми. с окружающими человеками контроль над собой на автомате не позволяет отходить от заданного ракурса поведения - молчания (вполне возможно, в магазинах, например, люди воспринимают меня за немого. также малость неудобно перед соседями, но, возможно, потом я и им объясню что происходило). жесты и записки полностью решают проблему немоты в отношениях с домашними. также я позволяю себе общаться посредством текста, как видите. я начал понимать всю трудность исполнения обета молчания монахов, когда ты постоянно один на один с собой. это самый трудный бой, базарю, бартики.
короче, хуйни написал, а у вас неизбежно назрел вопрос: ну и чё теперь блять? давайте так. пишите тут, во-первых, что думаете о моём новом интереснейшем занятии. во-вторых, что вообще знаете по этой теме: может, кто-то из вас занимался тем же или хотя бы думал об этом.
послесловие: сегодня у меня опять пошёл первый день (мог идти третий, но за 2 дня вышло 5 косяков), т.к. я с собой честен и если какое-то говнецо вдруг свалилось с губ - начинаю по новой. проводил похожий опыт и молчал день ( ночью себя не контролирую ) . сложно это , интересно , и развивает смекалку , как минимум
успехов , хорошо придумал Добавлено через 1 минуту 51 секунду а , я ещё зубы с того дня чищу левой рукой и в курсе с точностью до десятка , какой по счёту день от рождества моего Добавлено через 5 минут 1 секунду а , и ещё в тот день я гулял по городу и около трёх часов ( без лжи ) не сводил глаз с неба : ни на прохожих , ни на автомобили , ни на дома не смотрел : только столбы , провода , облака . в какой - то момент я осознал, что использую узор облаков как своебразную карту местности , хоть он и не перманентен | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| хуле такого. я могу вообще ни говорить ни слова. если бы не школа и предки не заебывали молчал бы всегда. а так приходтся отвечать на вопросы.
никогда не понимал как у многих получается пиздеть по нескольку часов. я пять минут не могу говорить. | | | | мощь так и прёт
22 марта 2014, 21:04
| | |
#31 (ПС)
| кстати круто | | | |
22 марта 2014, 21:12
| | |
#32 (ПС)
| Я пробовал не материться, да хуй там, кароч | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 00:13
| | |
#33 (ПС)
| бывает... | | | | БНР
23 марта 2014, 00:26
| | |
#34 (ПС)
| Не пиши еще на форуме неделю Думаю все от этого будут в плюсе | | | | Guest |
23 марта 2014, 02:57
| | |
#35 (ПС)
| Автор ебать самый умный на планете, пиздец я бы да такого легендарного занятие не догадался бы. | | | | одесса здесь
23 марта 2014, 12:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Куртик Автор ебать самый умный на планете, пиздец я бы да такого легендарного занятие не догадался бы. иронизируешь ? зря | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 19:25
| | |
#37 (ПС)
| интересно | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 19:34
| | |
#38 (ПС)
| Честно скажу, не вижу в этом "эксперименте" ничего полезного, либо интересного. Потратить столько физической и умственной энергии на такую поеботу, мне было-бы жаль. Впрочем, это твоя жизнь. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Rapiscrap Я пробовал не материться, да хуй там, кароч Я тоже пробовал, причём на спор. Но это было давно, на первом курсе универа. Первые недели две регулярно себя поправлял; через месяцок поправлял уже очень редко (раз в недельку где-то); а потом легко, в течении полугода, не матерился. Появляется некий стоп-сигнал и мозги автоматически выискивают нормальные слова, вместо мата.
Через полгода снова стал материться, но не потому что "сорвался", а потому что затея бесполезной оказалась. Иногда, в нужное время и в нужном месте, следует приложить великим и могучим. | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 19:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Честно скажу, не вижу в этом "эксперименте" ничего полезного, либо интересного. Потратить столько физической и умственной энергии на такую поеботу, мне было-бы жаль. Впрочем, это твоя жизнь. почему это они тратятся. наооборот мне кажется. думать не надо о чем пиздеть. и язык лежит ничего не делает. | | | | активный пользователь
23 марта 2014, 20:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 -Цитата от МаргиналКлептоман Честно скажу, не вижу в этом "эксперименте" ничего полезного, либо интересного. Потратить столько физической и умственной энергии на такую поеботу, мне было-бы жаль. Впрочем, это твоя жизнь. почему это они тратятся. наооборот мне кажется. думать не надо о чем пиздеть. и язык лежит ничего не делает. А ты почитай внимательной первый пост. О том, как успешно получается у автора его эксперимент, особенно, на первых стадиях. Вообще, любые вариации на тему самоконтроля даются с трудом. | | | | пользователь
23 марта 2014, 20:45
| | |
#41 (ПС)
| у автора нихуя не выйдет скорее всего, потому как присутствует слишком дохуя раздражителей, особенно версус баттел, там такие долбоебы, что глухонемой начнет пиздеть на пяти языках одновременно и без остановки 43 дня и 43 ночи подряд,а не пиздеть нужно начинать по-моему в какой-нибудь спокойной отшельнической обстановке, потом, когда понатореешь в каком-то смысле, можно выходить в свет и умножать свой никчемный самоконтроль обета молчания или хуй его знает, вообще считаю бесполезное это занятие, если совсем нехуй делать можно поиспытывать организм в чем-нибудь посерьезнее, но автору походу похуй на все это дело, автора поглощает какой-то праздный интерес всего лишь, наверное я не знаю что это значит | | | | В шмыхле?
24 марта 2014, 00:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от строкарь а , и ещё в тот день я гулял по городу и около трёх часов ( без лжи ) не сводил глаз с неба : ни на прохожих , ни на автомобили , ни на дома не смотрел : только столбы , провода , облака . в какой - то момент я осознал, что использую узор облаков как своебразную карту местности , хоть он и не перманентен открытые люки тоже в небе отражались?
если по теме, то целенаправлено молчать не пробовал и за опытами автора следить не буду -Цитата от Жертва Системы А какова цель твоего исследования? думаю, в этом предложении кроется ответ: -Цитата от Бартан характер жизнедеятельности и мой сегодняшний образ жизни может позволить мне вытворять нечто такое | | | | . . . . . . . . . . . . .
26 марта 2014, 19:24
| | |
#43 (ПС)
| Автор, как там твои успехи с молчанием? | | | | синхронное движение
27 марта 2014, 01:11
| | |
#44 (ПС)
| любопытно.
впрочем, для меня было бы не трудно. я лет в 13-14 (так сложилось) на местности имел мало очень друзей/знакомых после переезда, да мне и не нужно было тогда ничего, кроме книг.
потом года 3-4 учился нормально пиздеть (в плане не как вообще люди, а увлекательно чтобы было, если я того хочу, с соответствующей жестикуляцией и проч) и чувствовать себя уверенно. соответственно, в процессе УЧЕБЫ выработались привычки мелкие, которые являются фактически издержками и прочее типо привычки пиздеть самим с собой и т.п.
пока находился в одиночестве, не разговаривал сам с собой, кстати
но вот с того времени осталось умение наслаждаться тишиной и одиночеством, когда оно выпадает, и молчать при этом. несмотря на уже маску экстраверта фактически
т.е. потребности прям пообщаться нет. получаю удовольствие и от общения, и от тишины.
осознаю, что у малого количества людей так же, потому для тебя опыт будет интересным, послежу | | | | в Бане
27 марта 2014, 01:28
| | |
#45 (ПС)
| ну сутки допустим не издавать ни звука - это хуита. проверено. с 1 по 5 января я из дома выходил один раз. к крестнице ездил на час, поздравлял с нг. а так рисовал в фш и молча... с первого на второе января почти сутки играл в "солдатиков" на телефоне. а выкрикивать что-то при удивлении/ахуевании/смехе - хз... когда один это оч сложно. в компании да. в одно ебало заржать допустим во весь голос невозможно. как по мне.... | | | |
27 марта 2014, 02:01
| | |
#46 (ПС)
| прикольно | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 02:17
| | |
#47 (ПС)
| у автора синдром бешаной ноги | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
27 марта 2014, 03:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ну сутки допустим не издавать ни звука - это хуита. проверено. с 1 по 5 января я из дома выходил один раз. к крестнице ездил на час, поздравлял с нг. а так рисовал в фш и молча... с первого на второе января почти сутки играл в "солдатиков" на телефоне. а выкрикивать что-то при удивлении/ахуевании/смехе - хз... когда один это оч сложно. в компании да. в одно ебало заржать допустим во весь голос невозможно. как по мне.... да ну нахуй я тут форум читая местами остановится от смеха не могу, хотя хз мож я хохол | | | | Западная Сибирь!!!
27 марта 2014, 05:32
| | |
#49 (ПС)
| тупак 18 лет молчит и ничо,смог же, хули твоя неделя | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
27 марта 2014, 05:55
| | |
#50 (ПС)
| аФФтар выпей ЯДу и аП стену еПанись. | | | | |