Гуф
22 марта 2014, 07:25
| | |
#1 (ПС)
| молчок в общем, хуйня такая, бартва. делать нехуй мне, как и вам естественно. и я придумал себе занятие ништяковое: с недельку помолчать, не издавая никакого звука изо рта (не считая чиханий, рыганий, блеваний и всех прочих отголосков ада). благо, что характер жизнедеятельности и мой сегодняшний образ жизни может позволить мне вытворять нечто такое. изначально я думал: помолчать неделю - пфф ебать хуйня, погнали, держите меня крепче. но в первый же день обнаружил, что я реагирую иногда на какие-то раздражительные факторы (среагировав, например, на феерическую тупость какого-нибудь мудака из какого-нибудь модного ролика, типа версуса или ещё какой хуйни) полушёпотом произнося какое-то слово или даже коротенькую фразу. и приходится начинать по новой (уже пятый раз). то есть блять выходит, что я сам с собой лопочу; и это сдерживать трудно в том плане, что нужно быть охуевше бдительным. немного потерял контроль над собой, слишком сильно переключился на внешний мир - бац и пиздец - прошептал пакость какую-нибудь (смотрел недавно ролик со стиллавиным и его другом таджиком. таджик повёл себя как уёбище, и у меня полушёпотом вырвалось: "ой долбоёб"). тут, конечно, два варианта: либо я психопат, говорящий сам с собой и в добавок у меня задатки синдрома туретта; либо это в натуре нужно быть пиздецки бдительным беркутовцем. хочу заметить, что такие трудности возникают только при взаимодействии с самим собой и своими мыслями, когда только ты и внешние факторы, не сопровождающиеся живыми людьми. с окружающими человеками контроль над собой на автомате не позволяет отходить от заданного ракурса поведения - молчания (вполне возможно, в магазинах, например, люди воспринимают меня за немого. также малость неудобно перед соседями, но, возможно, потом я и им объясню что происходило). жесты и записки полностью решают проблему немоты в отношениях с домашними. также я позволяю себе общаться посредством текста, как видите. я начал понимать всю трудность исполнения обета молчания монахов, когда ты постоянно один на один с собой. это самый трудный бой, базарю, бартики.
короче, хуйни написал, а у вас неизбежно назрел вопрос: ну и чё теперь блять? давайте так. пишите тут, во-первых, что думаете о моём новом интереснейшем занятии. во-вторых, что вообще знаете по этой теме: может, кто-то из вас занимался тем же или хотя бы думал об этом.
послесловие: сегодня у меня опять пошёл первый день (мог идти третий, но за 2 дня вышло 5 косяков), т.к. я с собой честен и если какое-то говнецо вдруг свалилось с губ - начинаю по новой. | | | | смайлофаг
22 марта 2014, 07:40
| | |
#2 (ПС)
| я сначала хотел написать "ты ебанулся?", но прочитав текст до конца, заинтересовался.
что тебя побудило замутить этот эксперимент? просто любопытство, или были еще какие-то причины? | | | | Гуф
22 марта 2014, 07:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ленц я сначала хотел написать "ты ебанулся?", но прочитав текст до конца, заинтересовался.
что тебя побудило замутить этот эксперимент? просто любопытство, или были еще какие-то причины? наверное, такой период в жизни, когда нуждаешься в усиленных раскопках себя и всё такое. почему-то я твёрдо уверен, что молчание и подобная, скажем так, замкнутость на себя мне в этом поможет | | | | в Бане
22 марта 2014, 08:27
| | |
#4 (ПС)
| бросай с этой затеей парень
свихнуться же можно | | | | аненербе!
22 марта 2014, 08:32
| | |
#5 (ПС)
| Помоему автор ебанат пиздец... Я вот без мата православного совсем не могу.... Только в магазин ходил... Утро, а я людей уже ненавижу.... | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 08:58
| | |
#6 (ПС)
| нихуя автор крутой.
а по-моему мнению ты хуйнёй занимаешься. тебе язык дан чтобы разговаривать, а не молчать. | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 09:18
| | |
#7 (ПС)
| придурок ебаный. Я когда одна, у меня рот не закрывается. То с телевизором поговорю, то с котами, то с собакой. Они не поймут, если я в один момент заткнусь -Цитата от Толян Морс Помоему автор ебанат пиздец... Я вот без мата православного совсем не могу.... Только в магазин ходил... Утро, а я людей уже ненавижу.... | | | | .
22 марта 2014, 09:30
| | |
#8 (ПС)
| поддерживаю тебя в твоих начинаниях если ты промолчиш неделю вабще карсава | | | | На добрых щах
22 марта 2014, 09:32
| | |
#9 (ПС)
| а как в магазин ходить? или ты запасся | | | | .
22 марта 2014, 09:34
| | |
#10 (ПС)
| приди еще в отделение (в мусарню) скажи я знаю такоето дело, но я буду молчать и молчи, такой трейнинг тоже хорош будет, только дело выдуманное воображай, а то в натуре когонибудь сальешь, всякое же бывает, против сильной пытки не каждый сможет умолчать даже те же боль и страдания это тоже звуки крики и стоны Добавлено через 1 минуту 33 секунды а так вабще респект тебе хоть чем то занимаешься | | | | Гуф
22 марта 2014, 09:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Добрый! бросай с этой затеей парень
свихнуться же можно все мы больны, барт -Цитата от Толян Морс Помоему автор ебанат пиздец... Я вот без мата православного совсем не могу.... Только в магазин ходил... Утро, а я людей уже ненавижу.... а, по-моему, ты слишком негативно настроен на окружающую среду. мухи видят вокруг говно, пчёлы видят мёд -Цитата от Pluto Game нихуя автор крутой.
а по-моему мнению ты хуйнёй занимаешься. тебе язык дан чтобы разговаривать, а не молчать. наговориться я успею ещё. ты хоть один день в своей жизни осознанно промолчал? -Цитата от ван Котоби придурок ебаный. Я когда одна, у меня рот не закрывается. То с телевизором поговорю, то с котами, то с собакой. Они не поймут, если я в один момент заткнусь в каждую неприкрытую щель однажды прилетит хуй -Цитата от Стою у кассы а как в магазин ходить? или ты запасся за 2 дня был в карусели и в пятёрке - разговаривать мне не пришлось. в ларьки, где пришлось бы применять, например, записки я не ходил. да и нечего мне там делать по сути -Цитата от Leeborov приди еще в отделение (в мусарню) скажи я знаю такоето дело, но я буду молчать и молчи, такой трейнинг тоже хорош будет, только дело выдуманное воображай, а то в натуре когонибудь сальешь, всякое же бывает, против сильной пытки не каждый сможет умолчать даже те же боль и страдания это тоже звуки крики и стоны буду держать в уме твою идею -Цитата от Leeborov Добавлено через 1 минуту 33 секунды а так вабще респект тебе хоть чем то занимаешься брат за барта, барт | | | | .
22 марта 2014, 10:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бартан -Цитата от Добрый! бросай с этой затеей парень
свихнуться же можно все мы больны, барт -Цитата от Толян Морс Помоему автор ебанат пиздец... Я вот без мата православного совсем не могу.... Только в магазин ходил... Утро, а я людей уже ненавижу.... а, по-моему, ты слишком негативно настроен на окружающую среду. мухи видят вокруг говно, пчёлы видят мёд -Цитата от Pluto Game нихуя автор крутой.
а по-моему мнению ты хуйнёй занимаешься. тебе язык дан чтобы разговаривать, а не молчать. наговориться я успею ещё. ты хоть один день в своей жизни осознанно промолчал? -Цитата от ван Котоби придурок ебаный. Я когда одна, у меня рот не закрывается. То с телевизором поговорю, то с котами, то с собакой. Они не поймут, если я в один момент заткнусь в каждую неприкрытую щель однажды прилетит хуй -Цитата от Стою у кассы а как в магазин ходить? или ты запасся за 2 дня был в карусели и в пятёрке - разговаривать мне не пришлось. в ларьки, где пришлось бы применять, например, записки я не ходил. да и нечего мне там делать по сути -Цитата от Leeborov приди еще в отделение (в мусарню) скажи я знаю такоето дело, но я буду молчать и молчи, такой трейнинг тоже хорош будет, только дело выдуманное воображай, а то в натуре когонибудь сальешь, всякое же бывает, против сильной пытки не каждый сможет умолчать даже те же боль и страдания это тоже звуки крики и стоны буду держать в уме твою идею -Цитата от Leeborov Добавлено через 1 минуту 33 секунды а так вабще респект тебе хоть чем то занимаешься брат за барта, барт не вопрос дурган
всегда поддержу правильный движ | | | | тёплый ветер
22 марта 2014, 10:09
| | |
#13 (ПС)
| Было бы нечего делать, возможно придумал бы такую же херь | | | | черножопый пользователь
22 марта 2014, 10:12
| | |
#14 (ПС)
| а как же ты реп ртом поешь? | | | | One One
22 марта 2014, 10:31
| | |
#15 (ПС)
| Я так не смогу. | | | |
22 марта 2014, 10:35
| | |
#16 (ПС)
| А какова цель твоего исследования? | | | | ♥️♥️♥️
22 марта 2014, 10:37
| | |
#17 (ПС)
| Лучше бы материться перестал | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 10:41
| | |
#18 (ПС)
| ну ничаво задумка, повествуй нам тут походу как чо по ощущениям в процессе недели, удачи | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 12:36
| | |
#19 (ПС)
| Для начала проведи весь день с завязанными глазами, это разовьет и расшевелит твой мозг. Молчать много кто сможет, за психа примут.
А в дальнейшем попробуй общаться с людьми силой мысли, глазами, заранее предупредив о молчании. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
22 марта 2014, 12:58
| | |
#20 (ПС)
| и как успехи? | | | | аненербе!
22 марта 2014, 16:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бартан -Цитата от Добрый! бросай с этой затеей парень
а по-моему мнению ты хуйнёй занимаешься. тебе язык дан чтобы разговаривать, а не молчать. наговориться я успею ещё. ты хоть один день в своей жизни осознанно промолчал? -Цитата от ван Котоби придурок ебаный. Я когда одна, у меня рот не закрывается. То с телевизором поговорю, то с котами, то с собакой. Они не поймут, если я в один момент заткнусь в каждую неприкрытую щель однажды прилетит хуй -Цитата от Стою у кассы а как в магазин ходить? или ты запасся за 2 дня был в карусели и в пятёрке - разговаривать мне не пришлось. в ларьки, где пришлось бы применять, например, записки я не ходил. да и нечего мне там делать по сути -Цитата от Leeborov приди еще в отделение (в мусарню) скажи я знаю такоето дело, но я буду молчать и молчи, такой трейнинг тоже хорош будет, только дело выдуманное воображай, а то в натуре когонибудь сальешь, всякое же бывает, против сильной пытки не каждый сможет умолчать даже те же боль и страдания это тоже звуки крики и стоны буду держать в уме твою идею -Цитата от Leeborov Добавлено через 1 минуту 33 секунды а так вабще респект тебе хоть чем то занимаешься брат за барта, барт Я вот нихуЯ не муха и не пчела... Я богомол я мясо ем и таких как ты кузнечиков... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 марта 2014, 16:33
| | |
#22 (ПС)
| а как молчать если работа заставляет орать?
я бы тоже помолчал | | | | D3MS
22 марта 2014, 16:46
| | |
#23 (ПС)
| я когда рейп слушаю, особенно полюбившиеся композиции, не могу сдержаться, чтоб не подпевать
пиши в темку как что получаться будет | | | | активный пользователь
22 марта 2014, 17:02
| | |
#24 (ПС)
| Ганди вроде один день в неделю молчал. | | | | Search
22 марта 2014, 17:57
| | |
#25 (ПС)
| Скажу так - ничего особенного не произойдет.Если через 3 заебавших тебя дня ты не произнесешь по случайности ни слова,то начнешь потихоньку привыкать,будешь адаптироваться к молчанию.
В сознании же всё будет происходить в зависимости от направленности вектора твоих мыслей.
В итоге кроме удовлетворения любопытства ты ничего не получишь.Исключением может быть твои неразвитые психические отклонения,которые смешавшись с твоими мыслями и молчанием могут развиться,но это тоже зависит от индивидуальных особенностей.
Но мысленная концентрация будет усиливаться пока не станет стабильным явлением,но недели для этого мало.И мало одного молчания,нужно развиваться и тд
Например немые тому пример. | | | | |