20 февраля 2001, 04:17
| | |
#1 (ПС)
| "Молчание Поджарочки"-жаренная повесть-меню
...Есть только три удовольствия:есть мясо,кататься на мясе,и втыкать мясо в мясо...(древняя арабская поговорка)
...Есть только три удовольствия:есть поджаренное мясо,кататься на поджаренной запеканке,и втыкать обжаренную поджарку в запекапку...(древняя поджаренная мудрость)
Глава 1
Доктор Ганнибал Лектер и Снусмумрик тащили, измученную и усталую,Девочку с Персиками поджаривать.Они уже давно за ней наблюдали,и,наконец решили,что их час настал.У обоих поджарка уже пеклась,а,у Девочки с Персиками запеканка еще не готова к подварке.Что же делать?Как наши герои выйдут из столь затруднительного положения?А?
Правильно-ее нужно было срочно разогреть.Снусмумрик открыл поваренную книгу и стал медленно разогревать свой антрекот.А,у Ганнибала Лектера вместо антрекота был эскалоп,он его стал тушить о маленькие дольки лимона,торчащие у Девочки с Персиками из-под вяленой рыбки.
-Переверни ее на живот!-скомандовал Др.Лектер-Начинай расстегивать филе,а я пока приведу в порядок ее сациви.Снусмумрик подчинился И приготовил на ляжках расстегай.
-Расстегай!-скомандовал Доктор.
-Рановато...-лукаво улыбнулась Д.С.П-Вы на свои антрекоты посмотрите,вон они уже какие аппетитные,а мой гуляш еще не в соку!
-Отставить расстегай!Снусмумрик,сделай ей хорошую подливку!Тот,раздвинул Д.С.П картофелины и,медленно стал тушить гуляш.А,та стала тушить эскалоп Лектера,затем у всех появился аппетит ,и кулинары с удовольствием начали варить друг-друга.Затем,Снусмумрик залез Доктору на ананасы и вылизал его рябчиков...
...мне противно дальше писать про эту поджарку,это какая-то порнушка немецкая!
Скоро напишу как Валов кусает вялого ,и поджарка не запеканится!!!
...когда ты увидел меня звони 03...
...никогда не курите,ПОДЖАРОЧКА,ПОДЖАРЬТЕСЬ!!!
DOB,it means Department of Bustaz |