![]() |
молчание... чет настроение какое то не такое... вот буквально за минут 5-10 набросала.... Безмолвие сопровождает дыханье ветра жгучего… его огонь погаснет от ледяной, молчанья, ноты… уста, ветра напротив, так спокойны, ведь его облик даст ответ на все твои вопросы… его порыв к движенью покажет все эмоций и если он молчит не значит, что он грозный… но так порой жестоко молчание ветров далеких, хотя в момент беседы они сидят напротив… и ветер одинокий пытается сказать, что тишина других его в недоумение вводит… что в нем кровь не спокойная, бурлящей лаве она даст фору… не может этот ветер понять бес словной речи, он хочет слышать звуки, что всех милей на свете… и вот уже спокойствие уходит в даль далекую и крик души общения стремится к воле… и сделав вздох глубокий, наполнив легки, он прокричит о том как тишина жестока… о том, что больше он не может общаться сам с собою… о том, что ветру нужно общение с подобным… объятья неба вскоре пред ним откроются и он свое общение в другой реке утопит… он окунутся хочет в мир разговорных шоу… туда где открывая рот не слышится молчанье. |
навивает меланхолию) и грусть;) |
неудивительно, ведь писалось под влиянием такого состояния:) |
ну что ж, бывает) |
это точно:) еще мнения\советы\замечания будут?! |
советов принципиально не даю :) замечаний вроде как не к чему прифигачить... все замечательно в тексте... только... концовка какая то неровная... |
у каждого бывает токое состояние, но не каждый может выразить это так... молодца мне понравилось необычно написано... если как нибудь опять настроение будет таким же...придумай продолжение... |
Очень красиво написано. Молодец, Наташ. |
2 дАЙ: я думаю это не конец текста. не думаю, что его можно назвать завершенным... просто когда настроение стало улучшаться я перестала писать, т.к. уже бы получалось все совсем иначе:) 2lastGirl: думаю обязательно будет, у меня частенько такое состояние последние дни;) 2Nusina: спасибо. Всем спассибо за то что не поленились прочесть и за то что было не влом ответить, спасибо.:) |
хех... Молчание ягнят... А волки стаей рядом... Безумства как парад, Сумасшествий взглядов... Но ты не одинока, Хотя одна такая, Я это прочитал, Я это понимаю... |
2 NAT: Понятно... Значит = продолжай!!! :) |
Наташ, мне очень понравился текст... так необычно... Но уж слишком депрессивно... |
фиговенько :) |
мда....чо то уж слишком грустно..... но упрекнуть не в чем.... |
Инн, Асрид, насчет депрессивно и грустно я выше писала..:) сосояние такое было.. Инн будь у меня вчера листок и ручька под рукой я б могла бы продолжить эту тему:) |
Цитата:
|
Превосходный текст ! Красивый............вот такую лирику я и люблю, оказывается :) |
Дениска спасибо :) я рада, что тебе понравилось, кстати спасибо за подарок:) |
обрывки фраз: N.-A.-T. Привет! Ты как всегда в ударе, детка. Реально, круто, супер! Близка по духу. Я помню предыдущий твой текст про дождь-круто тоже. Так это хоть и за 5-10 минут написано, но с душой и смыслом. Хватит скромничать или ты скромная. Пора бы заявить о своих взглядах. Буть хоть иногда фимидой. Я не забыл про тебя, PROF-MAN |
PROF''ee ого.. спасибо конечно..ух даж слов нет:)) но вот твоя фраза Цитата:
прости просто не помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |